Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1213794
У мя аватара из аниме-сериала Тенйоу Тенг (Небо и Земля). Обожаю этот кадр, когда Соичиро показывает за сколько месяцев он собирается всех перешагнуть. Однако мне это напоминает кое-чё другое Ж))
Опубликовано
comment_1215311
Я авик с каковото сайта скачала,не помню уже...А ваще вродь ясно,что у меня там девчонка какаята

1015897[/snapback]

У тебя на аватарке Хотару Томо из Сейлор Мун ;)

Опубликовано
comment_1230169

Самое главное забыла)

Мой аватар из замечательно фильма с несравненными Джонни Деппом и Бениссио дель Торро

Страх и ненависть в Лас-Вегасе)

Опубликовано
comment_1231613

На месте моего нынешнего аватара должен был быть другой ^_^

Но манга, прочитанная в нужное время под нужную музыку - страшная вещь. Фон взят из K no Souretsu, бегущая строка - из одноименной композиции с одноименного альбома, шрифт - из моей любимой игры.

[mod]Limm и Чучундра полосатая те сообщения перенес в "Бесплатные аватары на заказ"[/mod]

Опубликовано
comment_1231919

//unplugged//

Thunder Nyan Nyan

Да вы что!! Это ж Килли =) Вроде бы %) Я не помню у него красного скафандра, он всё время в чёрном бегал... Да пофиг - Килли так Килли)

Опубликовано
comment_1247795

воть такая милая яонская девушка...нашла на каком-то сайте с аниме...)

вроде что-то связанное с J-Rock....

красиво...мне нру...все такое розовое и кавайное)

и в то же вреям таинственное и застенчивое-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.