Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_109184

Соорудила новую аватарку....

Из своей фотки....

post-3-1096362506.jpg

Изменено пользователем Mouse_Zyu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_109238
А кто его знает... Не мне решать :) Но он мне нравится, только хочется немножко перевести в сероватую палитру. :)

Зачем?такой он намного лучше :)

Опубликовано
comment_109403
Мой новый соотвыетствует еще больше старого. Я наблюдатель и охотник... Правда в основном по ночам...
Опубликовано
comment_109686

А я своему аватару маску подрисовал и зрачки убрал. Теперь он больше соответствует моему характеру.

Тот аватар был не такой, слишком "открытый" что ли. На самом деле я довольно таки скрытный и постоянно прячусь под чужими масками. Каждый раз под разными. Если чесно я уже не помню, кто из этих масок есть настоящий я, хотя хочется надеятся, что я всё таки тот, кем мне хочется быть.

P.S. блин и к чему это я так разоткровенничился?

Изменено пользователем Fazer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_110376
Это сообщение отредактировал Fazer - Вчера в 21:11

Видать откровенничал еще сильнее, только нам надо было раньше это видеть, когда ты еще не успел отредактировать ^__^

Faz, у мя такая же традла...

А у мя сначала стояла ава из Blade of immortal, но она была злая. Поэтому я её убрал - из-за несоответствия.

Опубликовано
comment_110498
да что вы в него так вцепились?!

Каваиии!!! Абсолютный! Оставь котеныша, котеныш <_< Ня!

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_110562
я старалась найти аваторы отражающие как внутренный так и внешний облик, нашла N-е количество и теперь меняю по настроению, я бы остановилась на одном если бы ншла что то идеальное но..нынешний похож на меня во всех(почти ) отношениях..
Опубликовано
comment_110743
Fazer, старая ава была дружелюбнее.

Старая ава была маской дружелюбности на человеке, потерявшем своё собственное я.

Когда выйду из состояния депры и уныния, может быть верну старую (всё-таки именно таким я и стараюсь быть) или поставлю что-нибудь более кавайное.

Опубликовано
comment_111132
DarkTemplar, твоя аватара говорит мне о тебе, как о личности из романтизма По :), если читал его произведения то ты меня поймёшь, а вот если не читал, то настоятельно советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.