Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Снайп, чё здорового в толпе НарутО???

Спец прием Наруто превращатся в Толпу (И так почти все косплееры девушки) Вот толпу Наруто я и жажду посмотреть. А не то что ты подумал :-Р

каге буншин но джитсу ЖЖЕТ!!!!

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спец прием Наруто превращатся в Толпу (И так почти все косплееры девушки) Вот толпу Наруто я и жажду посмотреть.

...я бы лучше посмарел на спец прием Гарем джитсу...и приятно и полезно))))) :D

Опубликовано

update 21.05.2007

Заявки всех отписавшихся на форуме animekarnaval.spb.ru приняты!!!

Тема на форуме animekarnaval.spb.ru где велась регистрация ЗАКРЫТА (теперь заявки только по телефону) через знакомых и прочих "приближенных лиц"

Заявки могут лично принять:

Изабелла,

Мичиру,

Ремус (Рем)

Но принимают ОГРАНИЧЕННОЕ число и ТОЛЬКО хорошие костюмы.

Всем участникам сбор с 10:00 на выходе станции метро "Площадь Восстания" в 12:00 (НЕ ОПАЗДЫВАТЬ) на выходе со станции метро "Площадь Восстания" вас заберет человек и отведет на место сбора.

Ждем всех на параде!!!

Опубликовано (изменено)

Дополнительная информация о шествии аниме колонны на карнавале.

Первый Шаг:

Сбор участников Аниме колонны будет происходить на выходе с эскалатора (м) Площадь Восстания с 10:00 часов (тем, кому требуется дополнительные условия для переодевания)

в 12:00 оттуда уходит ПОСЛЕДНЯЯ группа участников (не опаздывайте)

Второй Шаг:

По прибытии на место требуется найти члена Otaku Security Рема(Remus) и записаться у него как участник, по этим спискам вы в конце шествия получите флаер.

Третий Шаг:

Складировать свои вещи в автомобиль (чем меньше вещей, тем лучше), не пререкаясь с организаторами (предложения высказывать можно) занять свое место в колонне.

Идти в колонне не ломая строй. По окончании шествия (когда колонна свернет на место расформирования. Ведущий колонны это объявит), получить свои вещи, флаеры, и пр. Затем, либо отправится на пати, либо по своим делам, не создавая толпу. (Потому что придут и остальные колонны)

Примерное окончание карнавала, планируется в 17:00 плюс-минус час.

P.S.: Те, кто участвует в карнавале не первый раз, знают место построения. (оно почти там же) В 13:00 проводится смотр колонн администрацией города, так что все опоздавшие на этот срок, получат взыскания (вплоть до того что не смогут участвовать в колонне)

P.S.S: Multi Color Party 26/05/07 с 17:00 (бесплатный автобус с места окончания карнавала, довезет вас прямо туда) + бесплатный автобус с (м) Лиговский проспект. НА вечеринке вас ждет много интересного (планируется, если получится фото угол с возможностью распечатать фотографии прямо на пати)

Дополнительная информация:

Прогноз погоды смотрите на www.gismeteo.ru на 26 мая

Изменено пользователем remus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сам парад начнется примерно в 14 часов

J-Rock'еры будут уже подали заявки (маловато конечно, но в Питере их и не много)

Никаких посторонних в колонне не будет!!!

Во первых аниме колонна набрала уже максимум людей допустимых в колонну (все желающие могут идти в конце всего карнавала, это не возбраняется)

Во вторых администрация предупредила, чтобы никого из посторонних не шло рядом с колонной, только участники.

В третьих начиная со следующего года, будет введены требования к костюмам, чтобы исключить очень простые косплеи (обычная рубашка +катана например)

Опубликовано
Но всеж неплохо...Я, как шизанутая всю дорогу размахивала шариком с Акатсуковскими облаками и плакатом "Искусство-это бум".Жаль, доплыла ток до Гостинки...
Опубликовано (изменено)
Я разочарован. Целый год ждал, ждал... а потом начался этот дождь... и клонна просто пробежала мимо меня. Хны-хны-хны-хны-хны-хны-хны... :( :blink: :D Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

плохое у мну предчувствие...

ведь, не стоило мне перед парадом, уходя с невского, говорить, что попадете под дождь. в то время, когда еще во всю светило солнце -_-"

Опубликовано

а по-моему, участникам дождь только больше веселья добавил во время шествия. ровно до тех пор, пока не потек грим, не стала краситься ткань и не подул прохладный довольно ветерок..

а вообще, колонна, имхо, супер: и рядами мы ходили, и просто побегали ))

и людей порадовали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация