Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сильно нелюблю в различном творчестве шблоны типа "- И было великое пророчество! - Я же просто фуркнул! - И это тоже было предсказано, Аминь! -"

Звездавойнер и тот этой фигней испортили. Кругом одни мегапрарочества.

Еще не люблю большой отрыв от реальности. В первой части он был, но терпим. Ошибки, вроде "после убийства электричеством не осталось никаких следов" были, но ладно, в целом, для необразованных афтаров простительно. По крайней мере люди жили по довольно прочной механике и по этой же механике умирали. Во второй этого нет. Кучка кукол, плюющихся магией. Кия-караул в стиле дешевенького китайского боевичка.

Лазеры-шмазеры, антиграв-машины, и костюм белобрысой неявной бабы, что вырядилась под пауер-рейнждерса... это что за клоунада? Кто-то кажется претендовал на серьезность? Нет, наверное мне так только показалось.

Что за врата, откуда взялись, причины всех явлений и возникновение контракторов было никак не объеснено. Сделано так, будто афтары сами не знали, откуда идут корни дел.

Русские меня смешили все серии напролет. Надпись на фартуке бармена - "Пить". В макдональдсе наверное будет "Есть" а в отеле - "Спать". "Бинокли", енотовые шапки, зелененькие польта. Капитан Козлов (целого стада). В последних сериях абасался над настоящими русскими пельменями - размером с две ладони взрослого мужика.

"Пельмени - это такие пироги". Ага, а рамен - это борщ с макаронами.

Летающие вагоны, Инь - жрущая души и мочащая всех подряд, УРОДЛИВЫЙ ТРАНСВЕСТИТ, белка-летяга на реактивной тяге, дурдом с копиями и пушка, вылезающая из сисек.

Обожемой, ну что за ахинея?!

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажется у кого то проблемы с восприятием аниме... а это тем более мистико-фантастическое аниме! Ну посудите же, глупо искать в нем хоть каплю реалистичности... Ну а про русских, пора бы смирится и понять что никто не знает истинной нашей сущности и показывают лишь стереопиты, и конечно фансервис он и в африке фансервис))
Опубликовано (изменено)
Ну посудите же, глупо искать в нем хоть каплю реалистичности...

Ну, в первом, по-мойму мир был достаточно реалистичен и это придавало фильму свой особый шарм. Всегда гораздо интереснее смотреть рассказ о людях, а не об абстрактных сущностях, переполненных условностями. Теряется нить сопереживания...

Опубликовано
Что за врата, откуда взялись, причины всех явлений и возникновение контракторов было никак не объеснено. Сделано так, будто афтары сами не знали, откуда идут корни дел.
Есть мнение, что 2-ой сезон не последний.
Опубликовано
Надпись на фартуке бармена - "Пить".

На месте Артемия Татьяновича, я бы уже "закопирайтил" такой дизайн фартука. Вы знаете - и я бы купил.

BTW, пока смотрю первую серию - кончаю от всего - от Клюквы в ограниченном масштабе(давайте, расскажите, где меньше) и от картинок Владика и от героев(это вам не гейон) от BCC у ФСБшников.

Прозреваю, что как только досмотрю, я начну буянить в этой теме и как Омон буду гонять несогласных

Опубликовано

Shikamaru_kun, потом будет хуже.

Окончание второго сезона очень жирно намекает на третий. Доить корову будут, пока она не сдохнет. Не знаю, радоваться этому или нет. В принципе BONES отличается тем, что начинает за здравие, а кончает за упокой. Конец практически всех своих проектов студия запарывала. Может так получится, что смотря третий сезон, мы будем думать, каким же хорошим был второй. Не дай Бог, конечно, но это возможно.

Опубликовано
Прозреваю, что как только досмотрю, я начну буянить в этой теме и как Омон буду гонять несогласных

Жду этого, очень жду!))

Всегда гораздо интереснее смотреть рассказ о людях, а не об абстрактных сущностях, переполненных условностями. Теряется нить сопереживания...

Вот только не надо о сущностях и абстракциях... Еще скажите что Хей в первом сезоне больше человек, чем во втором...

Ну, в первом, по-мойму мир был достаточно реалистичен

Ага, реалистичен он был только внешним видом... если не смотреть на огромную стену отделяющую врата...

Опубликовано
Еще скажите что Хей в первом сезоне больше человек, чем во втором...

Да. Если не говорить о мясе, и..

Конец практически всех своих проектов студия запарывала.

Разве можно считать конец 1 сезона плохим?

Опубликовано (изменено)
Разве можно считать конец 1 сезона плохим?

Конец-то был не финальным. А я говорила про окончательный, после которого никакого продолжения следует не слепить. Как промежуточный конец - нормально. А вот как закончат окончательно, не известно. Пока что до этого окончательные концы у студии были хуже, чем так себе.

Ага, реалистичен он был только внешним видом... если не смотреть на огромную стену отделяющую врата...

А чем врата-то не понравились. В мире были некоторые допущения, а все остальное более-менее следовало законам физики и здравого смысла. Во втором сезоне с этим начались проблемы.

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Конец-то был не финальным. А я говорила про окончательный, после которого никакого продолжения следует не слепить.

Да таки что вы говорите? Доить корову можно всегда. Кроме того, честно, не знаю у Костей ни одной анимы без конца. Вот у покойных Гонзошек - это да. У Костей - нет. Всё всегда закончено.

Насчёт запарывания - тоже не знаю ни одной анимы. СулИтер? Да пошли в жопу мангочиты. Конец такой какой он есть и он мне доставил. Он не лучше и не хуже - он свой. Эврика? Ксамд? - Не вижу слива. Алхимик? Разефон? Скаллмэн? Концы неоднозначные, но не слитые.

PS Я уже говорил что я в восторге от Лрульного Порша Кирихары? Это же такой разрыв шаблона - у всех всегда прули - у неё Порш! Мммм!

PPS 4 серия - я ржал как ненормальный. Офигительно взглянуть на сеттинг/атмосферу ДТБ под комедийным углом. Господа, пока я убеждаюсь лишь в одном - Haters gonna hate, а второй сезон DTB - это не "конкретное" продолжения, не серьёзное атмосферное произведение - а лёгкий комедийно-боевиковый уклон, где просто можно поржать и ниочём не думать. Трансформеры Майкла Бея в исполнение Хея и Ко.

PPPS А саунд тут лучше чем в первом сезоне. Тональностью напоминает Parasite Eve. Но может быть это только моё воспалённое воображение.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да. Если не говорить о мясе, и..

Спасиб, посмеялся...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif

А чем врата-то не понравились. В мире были некоторые допущения, а все остальное более-менее следовало законам физики и здравого смысла. Во втором сезоне с этим начались проблемы.

Да не, врата то мне понравились, как и все остальное, но вот реалистичности в первом сезоне не на грамм не больше, чем во втором... просто в первом показали лишь начало истории, завязку так сказать и раскрыли не все карты, от этого и кажется что реалистичней...

Я уже говорил что я в восторге от Лрульного Порша Кирихары?

Да Кирихара вообще бой-баба, а как она на этом Порше гоняет... ммм ;)

Опубликовано (изменено)
Алхимик?
Скаллмэн?

Офигеннейшие концовки. Был доволен.

PPPS А саунд тут лучше чем в первом сезоне.

В чём-то он и правда хорош. Н предпочтение к хорошему новому сеозну все равно остается в джазе.

Спасиб, посмеялся...

По-моему он стал "закрывать" свои чувства в угоду эгоизму. Разве нет? Я уж и не помню уже. А тело естественно не изменилось, по строению человек-человеком. ,)

Офигительно взглянуть на сеттинг/атмосферу ДТБ под комедийным углом.

И да, 2 сезон нужно воспринимать как нечто иное. В онгоинге доставляет.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему он стал "закрывать" свои чувства в угоду эгоизму. Разве нет? Я уж и не помню уже. А тело естественно не изменилось, по строению человек-человеком. ,)

Да не в теле дело то))) Контрактор поступает так, как ему выгодно и сомневаюсь что контрактор ломанулся бы спасать свою "любимую"...

Опубликовано (изменено)
Да не в теле дело то))) Контрактор поступает так, как ему выгодно и сомневаюсь что контрактор ломанулся бы спасать свою "любимую"...

Может и ошибаюсь, смотрел давно, но ведь он никогда небыл контрактором? Потому и не платил. Его способности - это способности другого контрактора (сестры, кажется), которая подарила их ему, и за которой он как маньяк гонялся.

Да Кирихара вообще бой-баба, а как она на этом Порше гоняет... ммм

Кирихара... один из неприятнейших, для меня, персонажей. Никчемушный совершенно, который и в первой и во второй части играет непонятную роль, ни на что не влияет и маячит так часто, что задолбала вусмерть! Из-за своих замашек, показушной крутизны и натуральной слабости, из-за своей манеры одеваться она больше похожа на какогото пацана-ботана, чем на женщину... бр-р-р... всем-то везде нужна, везде-то лезет, все знает и все умеет...

И при том служит только для объяснения каких-либо феноменов или событий методом "чьей-то размышлялки и удивлялки". Вся ее роль - в изумлении пучить глаза и ахать, но при этом она занимает процентов тридцать эфирного времени.

Опубликовано (изменено)
Может и ошибаюсь, смотрел давно, но ведь он никогда небыл контрактором? Потому и не платил. Его способности - это способности другого контрактора (сестры, кажется), которая подарила их ему, и за которой он как маньяк гонялся.

Не буду разводить демогогию, так как тоже давно смотрел и точно не помню... кстати если никто не видел его платы, это не значит что ее нет)) Где то возникало предположение, что его плата, это много хавать))) Но даже это не делает его человечнее в певом сезоне, нежели во втором...

Кирихара... один из неприятнейших, для меня, персонажей. Никчемушный совершенно, который и в первой и во второй части играет непонятную роль, ни на что не влияет и маячит так часто, что задолбала вусмерть! Из-за своих замашек, показушной крутизны и натуральной слабости, из-за своей манеры одеваться она больше похожа на какогото пацана-ботана, чем на женщину... бр-р-р... всем-то везде нужна, везде-то лезет, все знает и все умеет...

Не думал что Кирихара может вызвать столько негатива. Если бы не было Инь, то она была бы лучшей кандидаткой в подружки Хею...

Изменено пользователем RevanX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Конец 8 серии доставил. Это просто какой-то Фоллаут. Помню, как я нарвался на патруль Анклава, решив попутешествовать - они меня также раскромсали - с точно такой же анимацией.

PS Смотрю11 серию - антипатии нет. В мозгах пронеслась аналогия с Леоном.

есспешли 4 хейтерс - сюжет, конечно никакой, по сравнению с 1 частью, но на уровне со всеми остальными анимами. ещё раз говорю - смотрится легко и непринуждённо.

Опубликовано (изменено)

Короче я нифига не понял. Концовка не то чтобы обрубленная - нет, она просто наркоманская, она,здесь, согласен, намекает на продолжение. Но я даже не знаю что сказать. Короче в начале я смотрел комедийный боевик, серии так до 11, а потом я встал в позу Городничего.

http://motivpic.com/users_data/pics/1/49/original-nesmotrja-na-detalnyj-analiz-tekuschej-situatsii.jpg

Опубликовано

АхАХхахХХхааааа... да у меня такое же состояние былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif

Мне казалось, что мой мозг кто то ест...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/100.gif Но со временем это пройдет и медленно некоторые факты начнут приходить...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация