Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Нечастый случай, когда гайдены смотрятся с большим удовольствием, нежели полновесный сезон (в данном случае второй).

Наглядно демонстрируется, чем же был мил сюжет DtB в принципе.

Опубликовано
Посмотрела третью ОВУ. Не производят они на меня положительного впечатления. Хотя мне интересно, каким бы вырос ребеночек, если бы его воспитывали расчетливые контакторы с нулевой эмоцинальностью.
Опубликовано
Нечастый случай, когда гайдены смотрятся с большим удовольствием, нежели полновесный сезон

Угу я кстати на мал поставил куда большую оценку гайдену, чем 2-му сезону.

Сов@,

Спойлер:
Кхм.. А вт я забыл, у контракторов же нервная система перепилилась?

Тогда, согласно ДНК ведь вполне нормальный должен быть. Он же плакал, вовсю.

Опубликовано

Keiyakusha,

Я немного другое имела в виду. Сказали же, что малыш будет просто человеком без всякой чертовщины. В младенчестве закладываются основы психики и не последнюю роль играют в этом родители. Они с ребенком возятся, кривляются, смеются. А контакторы этого не делают (по большей части). Так что ребенок будет внешне вести себя как контактор, потому что его так воспитали. Но это не имеет смысла, потому что воспитывать его будут уже другие люди (не контакторы).

Опубликовано
Скрытый смысл второй овы: что ни делается, все к лучшему. Хотя не факт, что этот хитрый китаец вырастит его добропорядочным гражданином

Может стычки с контакторами на него подействуют отрезвляюще, и он перестанет водиться со всякими темными личностями?

Ну подумаешь, будет какой-нибудь меланхоличный персонаж, как Нагато например :З

В тихом омуте черти водятся :) .

Опубликовано
Недавно начал смотреть сабж, сейчас 4ую серию гляжу. Как-то всё туманно...Не понятно толком, кто такой этот Ли, и ещё ряд других вещей. Так и должно быть или я просто туплю? ^_^
Опубликовано
У Ли раздвоение личности? Или он просто притворяется (когда без маски), что он такой белый и пушистый?

просто притворяется. По тому выражению лица, которое он иной раз строит, когда вокруг никого нет, должно быть ясно

Опубликовано
просто притворяется. По тому выражению лица, которое он иной раз строит, когда вокруг никого нет, должно быть ясно

Ну я догадывался. Уточнил, так сказать :)

Опубликовано (изменено)

Kaw0ru, А если еще точнее, то он притворяется лишь в 60% случаев, он же ненавидит ] все что связано с контракторами, эту силу в частности [/spoil

И сожалеет о том что это не всерьез.

Он же [spoil="] недоконтрактор , вот и жалеет. эмоции у него есть, точнее выражать он их может, это он с обоих всторон их подавляет и выпендривается.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Начал недавно смотреть сабж, очень зацепило с 7й серии. Все-таки мир интересный, да =)

В 12 серии, стало интересно

Спойлер:
а что же произошло с Ником? Неужто и правда улетел к звездам, в какой-то паралелльной вселенной? или просто его разуплотнило, а все что видел Хэй - чистой воды глюки?

Вообще, второстепенные персонажи однозначно радуют. Возможно, потому что главные раскрываются очень медленно)

Опубликовано

Досмотрел наконец и гайден. Получилось более чем неплохо. Его бы ещё показали до второго сезона и было бы вообще отлично.

Надеюсь, продажи 2 сезона и гайдена будут достаточно высоки, чтобы решил таки снят и третий сезон, с Хеем, естственно.

И чтобы это было продолжение, а не сайдстори, альтернативная история или иное.

Ах, мечты, мечты. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Наврядли, даже если и будет продолжение, то скорее всего спинофф, история Хэя и Инь закончилась, хотя
Спойлер:
хоть я и предерживаюсь версии что Инь умерла во втором сезоне, остался же ее мужской клон с суперсилой(забыл как их там таких звали), так что вохможно продолжение будет идти относительно этого..
Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
История Мисаки и Хэя так и осталась незавершенной.

какая у них история? То, что она в него влюблена? Ну бывает, пройдет. А во втором сезоне, не вмешайся некто Суо, он бы ее прирезал бы без задней мысли.

Организация как бы снова соединилась.

да вроде как новая появилась. Точнее ее стали так называть, а не они сами брали такое название

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация