scorpion666 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот я не пойму что это за лоликонные намёки в стороны маленькой Суо от сына трансвестита. К чему бы всё это. Она же маленькая, даже младше своих лет выглядит. Цитата
Mad1van Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Если бы он хотел её убить, то Спойлер:не стал бы останавливать Суо когда та стреляла в контейнер с ИньИсходя из разговора с женщиной в очках, на которую он работает, если верить её словам, убить Инь Хэй хочет своими руками. Хотя, может он всем говорит, что хочет убить Инь лишь для прикрытия, не могу поверить, что Хэй, чтобы там не произошло до 2го сезона, может убить Инь.PS. Кстати, я тут вспомнил, в 6 серии в самом конце, когда Хэй и Суо шли из магазина, Инь же пыталась связаться с Хэем, или просто хотела к нему прикоснутся. Но из-за того что Хэй, надеюсь лишь временно, не контрактор, он и не заметил наблюдателя-Инь. А вот Суо заметила, и ей это похоже совсем не понравилось. http://static.torrents.ru/smiles/icon_biggrin.gif Изменено 15 ноября, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vakrug Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 плата за контракт у Амбер -- помолодеть на несколько лет и не иметь возможности вернуться в норму))Вот именно! Поэтому-то меня и смутил её обычный вид в трейлере к ове. В конце первого сезона она ведь ребёнком стала. Тем не менее, новости говорят, что ова действительно будет о событиях произошедших между сезонами. В чём же дело? Цитата
Chemist Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот именно! Поэтому-то меня и смутил её обычный вид в трейлере к ове. В конце первого сезона она ведь ребёнком стала. Тем не менее, новости говорят, что ова действительно будет о событиях произошедших между сезонами. В чём же дело?Флешбэк? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Я правильно понял, что сцена в конце серии с патлатым, режиссёром планировалась как драматический момент? Если да, то получилось откровенно хреново. Цитата
Аюри Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) =scaramanga=, какая сцена? Где Норио запихивает в себя мамин пирог? Драматически-юмористическая, я полагаю. А что с ней не так? На мой взгляд, отличная сцена. Очень в духе сериала. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 - Сынок, ну что ты куксишься? Ну убили, ну и что? Дело-то житейское. На, похомячь кексика.- Мамочка! Суо! Чавк-чавк-чавк!- Кушай, сынка, кушай до конца.- А-а-а-а-а! Чавк-чавк-чавк!Драма так и прёт. Цитата
Chemist Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 - Сынок, ну что ты куксишься? Ну убили, ну и что? Дело-то житейское. На, похомячь кексика.- Мамочка! Суо! Чавк-чавк-чавк!- Кушай, сынка, кушай до конца.- А-а-а-а-а! Чавк-чавк-чавк!Драма так и прёт.У парня истерика, что не так? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) У парня истерика, что не так? Через задницу показан драматизм ситуации, вот что не так. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну, в общем, согласен... Цитата
Aeоn Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Я не понял сути этого аниме. А еще оно мне показалось мрачным и унылым. Цитата
Vadimych Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Я не понял сути этого аниме. А еще оно мне показалось мрачным и унылым. А название "Темнее черного" должно намекать на жутко весёлое произведение, а не мрачное?:) Цитата
Ahgot Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Хотел дождаться когда сериал закончится и отсмотреть все разом, но не вытерпел. Как и ожидалось все супер, даже больше нравится чем первый сезон, атмосфера стала мрачнее и контракторы мрут как мухи. Эх, за наших К обидно, все что были хиляки и тех по быстрому отделали. Еще не понятно, Хей свои способности потерял в результате удара от той шоковой ловушки? Потому что до этого он электричеством бабахал. P.S. Сбесил этот клоун-педофил. Надеюсь его больше в сюжете не будет. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) из 6 серии пока известно что: 1) Хея наняли что бы убить Инь, а Хей нанялся что бы спасти Инь. И кто нанимал, и тот кто нанимался друг другу врали, хитрили, но всё в итоге всплыло, и теперь они порознь.2) Инь стала чем то больше чем дух наблюдатель. 3) Инь любит Хея, Суо не любит Инь, значит Суо любит Хея.4) Хей не будет больше пить взамен на то что Суо больше не будет стрелять по Инь. Интересно что теперь будет призывать Суо. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Интересно что теперь будет призывать Суо.Лунную Диадему\Призму\Клизму(нужное подчеркнуть). :) Цитата
klavis Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 будет как и прежде призывать птрд, только будет бить им по башке) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Блин, ну и в ДТБ пробралось махо-седзе... Вот обязательно, скажите мне, каждый раз показывать, как из, простите, сисек Суо постоянно вылезает эта вандервафля 20+ мм причем все это сейлормун-стайл. Ну бесит, епт( Цитата
Mad1van Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Блин, ну и в ДТБ пробралось махо-седзе... Вот обязательно, скажите мне, каждый раз показывать, как из, простите, сисек Суо постоянно вылезает эта вандервафля 20+ мм причем все это сейлормун-стайл. Ну бесит, епт(Если быть точным, то скорее похоже, что вылезает она из осколка, который на шее весит. Да и к тому же, появляется только оружие. А если бы и ещё одежда менялась, как в тех же Сейлор-Мун? B) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Если быть точным, то скорее похоже, что вылезает она из осколка, который на шее веситСпасибо КО... Хоть из носа, хоть из задницы. ЗАЧЕМ в ДТБ какая-то пародия на лунную призму? Хотя не, тут скорей в тему будет вспомнить замОк из Чара-хранителей на шее у героини. За что всегда любил ДТБ, так это за отсутствие подобного маразма. Если винтовка просто материализуется - так и материализуйте ее без спецэфектов, а если она реально так секунд 5-10 вылезает, так какого хрена ее не кончают до того, как оно вылезет? Вывод: все это с махо-седзе приперлось. В единицах сёнэнов так злоупотребляют всякого рода хеншинами и кастами. Цитата
Vik Pol Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин, ну и в ДТБ пробралось махо-седзе... Вот обязательно, скажите мне, каждый раз показывать, как из, простите, сисек Суо постоянно вылезает эта вандервафля 20+ мм причем все это сейлормун-стайл. Ну бесит, епт(Вы бы ещё спросили откуда у неё патроны к ней в карманах заводятся. :( Спасибо КО... Хоть из носа, хоть из задницы. ЗАЧЕМ в ДТБ какая-то пародия на лунную призму? Хотя не, тут скорей в тему будет вспомнить замОк из Чара-хранителей на шее у героини. За что всегда любил ДТБ, так это за отсутствие подобного маразма. Если винтовка просто материализуется - так и материализуйте ее без спецэфектов, а если она реально так секунд 5-10 вылезает, так какого хрена ее не кончают до того, как оно вылезет? Вывод: все это с махо-седзе приперлось. В единицах сёнэнов так злоупотребляют всякого рода хеншинами и кастами.Только вот не надо сабж воспринимать серьёзно. Это такое же махосёдзе, просто уже не для девочек, а для мальчиков. :( Цитата
klavis Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Только вот не надо сабж воспринимать серьёзно а вот очень хочется, потому как не сейлор мун. хотя в см тоже бесило. думаю такую красоту тоько нам показывают, а для всех остальных данная пушка просто материализуется в руках. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 а вот очень хочется, потому как не сейлор мун. хотя в см тоже бесило. думаю такую красоту тоько нам показывают, а для всех остальных данная пушка просто материализуется в руках.Слава богу что у других контракторов нету подобных роликов. А ведь как минимум фокусник контрактор мог мейкапить, ведь оружия он материализовал постоянно. Цитата
Hiper Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 . А ведь как минимум фокусник контрактор мог мейкапить, ведь оружия он материализовал постоянно.Ага представьте,что бы было если б каждый раз как фокусник вытаскивал дробавик тоже были бы такие ролики.Там наверно бы на 100 серий бы не хватило Цитата
RainReturns Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Да, извлечение ружья выглядит совершенно неуместно. И папаша-трансвестит со своим сынком тоже. Но наверное кого-то привлекают эти моменты (было бы интересно услышать мнение этих людей) - ведь аниме-ТВ всегда борется за популярность и не будет подсовывать совсем никому не нужное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.