Soulis Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 А мне больше нравится Хэй-алкаш) Цитата
Barnett Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 А мне больше нравится Хей-Контрактор. ;) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) А мне больше нравиться Мао кот. Скажем белкам НЕТ.И Инь нравилась больше Суо. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 И Инь нравилась больше Суо.+1, хотя я согласен и на знак равенства. Лучше Хею - Инь + Суо. ^_^ Цитата
Hiper Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 И Инь нравилась больше Суо.+1,согласен полностью Цитата
Soulis Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Гарем из лоли? В моём стильном аниме? Цитата
klavis Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 лоля только одна. но есть еще шота. ух хей грязный педофил) Цитата
Iahel Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 вы забыли Кирихару. у Хея гарем на все случаи жизни :lol: Цитата
Санакан Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Начала смотреть второй сезон.Июль конечно в тему пришелся. "Улыбка не заложена в сою программу". А видимо наводка орудий заложена. И система выживания ничего так. Сразу понял к кому надо идти :) Хей-алкаш это конечно жутко. Жаль Хея-контрактора нам походу в ближайшее время не увидеть... Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Спойлер:Мда лоли гарем у Хея причем девочек с сурпризами... Одна кукла которая водой убивает контрактора способного воду юзать, другая недоконтрактор с мобильным кулоном-слонобойкой да еще и Кирихара Яёй. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Каждый раз от взгляда на эту картинку меня что называется "рвёт в клочья". :) Цитата
DanteTGW Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Вышел ураганный трейлер грядущей 27 января 2010 года OVA - http://www.d-black.net/gallary/pv02.html Изменено 14 ноября, 2009 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну слава богу что Хеё алкаш Спойлер:Изчез и вернулся в прежднего обжору теперь осталось подождать чтоб он силу вернул Цитата
desolate Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) С чего ты взял,что это события после второго сезона?судя по тому,что Инь жива ещё - ова идёт между первым и вторым. и что за Хеё? ^_^ Изменено 14 ноября, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
bnsfg Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 С чего ты взял,что это события после второго сезона?судя по тому,что Инь жива ещё - ова идёт между первым и вторым.А она умирала? Цитата
desolate Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) А она умирала?исчезла по неизвестным нам причинам. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 исчезла по неизвестным нам причинам.ну может во втором сезоне она найдётся по неизвестным причинам. вот уже в 6 серии показали её тело и её дух. Цитата
Chemist Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 исчезла по неизвестным нам причинам.Спойлер:Уже нашлась. Причём, дух, кажется, отделён от тела... или она просто постоянно в нём сидит. Цитата
desolate Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Сhemist,ясно.просто остановился на третьей серии ^_^ Изменено 14 ноября, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Vakrug Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Судя по тому, что Инь жива ещё - ова идёт между первым и вторым.Судя по тому, что Амбер в режиме подростка, а не ребёнка, ова -- одна из историй первого сезона. Цитата
bnsfg Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Судя по тому, что Амбер в режиме подростка, а не ребёнка, ова -- одна из историй первого сезона.orly? Мао там нет, Хуана тоже. Цитата
Vakrug Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Типо плпта за контракт у Амбер -- помолодеть на пару дней, а затем снова в норму??? Ну не подглядывают Хуан и Мао за Хеем, когда тот Инь тискает... Может они только в трейлер не попали. Цитата
Mad1van Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) С чего ты взял,что это события после второго сезона?судя по тому,что Инь жива ещё - ова идёт между первым и вторым.Всё верно. В новостях об этом написано, что ова выпускается с целью объяснить что проиозошло между 1м и 2м сезоном. И как я уже писал, ова будет целых 4 штуки. Кстати, насколько я понял из 6 серии, женщина которую хочет убить Хэй - это всё таки Инь. Хочется верить, что он её в конце концов всё таки именно спасёт, а не убьёт. PS. Похоже Суо окончательно запала на дядю Хэя. ^_^ Изменено 15 ноября, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadimych Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Кстати, насколько я понял из 6 серии, женщина которую хочет убить Хэй - это всё таки Инь. Если бы он хотел её убить, то Спойлер:не стал бы останавливать Суо когда та стреляла в контейнер с Инь Цитата
desolate Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Типо плпта за контракт у Амбер -- помолодеть на пару дней, а затем снова в норму???плата за контракт у Амбер -- помолодеть на несколько лет и не иметь возможности вернуться в норму)) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.