Существо Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 смотрел только первый сезон, но в целом сюжет понравился. Надо бы до второго доползти Цитата
Hiper Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Да гг на бомжа стал похож,это он с горя интересно или по другой причине Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Где это она развоплатилась. С ней всё было нормально, в финале 1го сезона развоплатилась Амбер. А с Инь же было всё в порядке.Хм... и правда. Но как понимать вот это? Цитата
Sherry Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 19th_аngel, я так думаю, это ко второму сезону относится... ну и далее нам, надеюсь, всё объяснят... =) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) 19th_аngel Это в конце первого сезона. И это не развоплощение или еще мракобесие какое. Это просто ее продвинутый дух-наблюдатель. Она, вытаскивая Хэя из потустороннего мира (где он повидался наконец с сестрой и попрощался с Амбер), тоже воспользовалась духом, заставив его принять форму ее руки. Так как нам не показали ничего за пределами кадра, можно предположить, что она тогда духа полностью в гуманоида превратила. В первой серии второго сезона, кстати, Сион (который стал контрактором) сразу после удаа метеоритом увидел духа, в форме Суо, и назвал ее по имени. Так как контракторы видят духов, то и он увидел ее. Так что - она развоплотилась? Вроде нет - жива и двигается. Стала куклой? Тоже не похоже - эмоции так и хлещут.Спойлер:http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/47726/SsYSAg4SqC.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091018/47726/5JwKp4d7dp.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091018/47726/g29Yxw4B45.jpg Изменено 18 октября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 попрощался с Амберя вот кстати чего не понимаю. если контракторам чужды эмоции, то зачем Амбер ухлёстывала за Хеем? Хотя если вспомнить слова Тани в 1 серии "Я решила что не хочу иметь от тебя детей", а в случае с Амбер она именно хотела от Хеея детей, то всё становиться на свои места, всё логично ))p.s. Зря он от неё отказался ^^. За исключением того что он бы с ней был педо лоликонщиком, то остальное в шоколаде - любит, процесс старения обратим, красивая, умная, преданная. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) В первой серии второго сезона, кстати, Сион (который стал контрактором) сразу после удаа метеоритом увидел духа, в форме Суо, и назвал ее по имени. Так как контракторы видят духов, то и он увидел ее. Так что - она развоплотилась? Вроде нет - жива и двигается. Стала куклой? Тоже не похоже - эмоции так и хлещут.Спойлер:http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/47726/SsYSAg4SqC.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091018/47726/5JwKp4d7dp.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091018/47726/g29Yxw4B45.jpg Тень имхо больше похожа на Инь. И он может говорил "Суо" просто беспокоясь где она. В общем не будем гадать. Еще в 1 сезоне был закрученный сюжет. Но вот что еще интересно: когда Хэя поймали в ловушку от него отлетела искра и попала в осколок на шее у Суо и тут, бамс, Инь. Теперь вспомните что было с Агентом, который с сестрой хотел в космос улететь и в конце концов улетел с помощью осколка. И я кстати не исключаю возможности, что если это Суо, стирания памяти частично. я вот кстати чего не понимаю. если контракторам чужды эмоции, то зачем Амбер ухлёстывала за Хеем? Хотя если вспомнить слова Тани в 1 серии "Я решила что не хочу иметь от тебя детей", а в случае с Амбер она именно хотела от Хеея детей, то всё становиться на свои места, всё логично ))p.s. Зря он от неё отказался ^^. За исключением того что он бы с ней был педо лоликонщиком, то остальное в шоколаде - любит, процесс старения обратим, красивая, умная, преданная.Не всем чужды. Ведь Инь тоже плакала, а по сюжету куклы никак вообще не должны чувствовать. И да, во вратах она была мегокавай)) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Мистик, ты невнимательно смотрел первый сезон, это заметно. Там как раз под конец, вернее даже к середине, стало ясно, что эмоции у контракторов есть и не меньше, чем у нормальных людей. Просто эти эмоции не влияют на их поступки. Они всегда ведут себя рационально. Люди могут подчиняться нерациональным чувствам, а контракторы, хоть тоже испытывают эти чувства, никогда не отойдут от рациональной модели поведения. Хотя и были исключения - китаец со взрывающейся кровью, он просто хотел сражаться с Хэем, из гордости или чувства соревнования (он на Гримджо из Блича похож в этом), также мальчик, чьи отпечатки взрывались, он помешался на Амбер и в общем-то по-моему помешался, став больше мораторием, чем контраткором. Также можно вспомнить парочку - бывшая певица и поэт, которые пытались похитить Инь, они тоже в общем-то вели себя нерационально. Амбер опять же. Вообще, по наблюдениям можно предположить, что контракторы поначалу и впрямь не имеют эмоций, сразу после превращения в контрактора. Как Таня, чье поведение резко изменилось, или огненная девочка из первого сезона (она сначала была мораторием, но потмо сумела стать контрактором). Однако со временем они развивают свои чувства, становясь как Мао, Амбер и другие. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 В общем и целом, понравилось. Атмосфера таинственности, опасности присутствует. Куча калоритных персонажей, и сюжет почти что научная фантастика. Хотя и идея "Зоны" достаточно приелась.Признаюсь, так до конца и не понял, чем же все закончилось. Вопросы о морали, ценностях жизни, челочечестки чувствах хорошо раскрыты на многочисленных примерах "бесчувственных" контракторах, хотя, я думаю, чувствами они все-таки обладали и были полноценными людьми. Еще конечно угарная парочка из детективного агенства разряжала тяжелую атмосферу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Мистик, ты невнимательно смотрел первый сезон, это заметно.просто авторы тут изворачиваются - вначале устанавливают правила, потом для пафоса их нарушают. о чудо, бесчувственный оказался очень даже с эмоциями. Вспомнить тех же роботов из "Армитаж". В общем штамп. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Введение нового главного персонажа ИМО - отличный ход.Первый мезон мне как-то в итоге не особо понравился как раз из-за Хея.При всем уважении к фанатам, но он - не лучший гг, не хватает ему как раз эмоций и как следствие - смотреть скучно, нет сопереживания.Трагичные бэкстори у Костей как-то не впечатлили, да и разброд и шатание с дикими контракторами как-то не настраивали на серьезный лад...А вот как выпгрыгивающщий из темного угла небритый сюжетный девайс Хей - самое то.Да и экшном кто-то же должен заниматься. Все таки, наверное, DtB в моем списке работ Bones - в самом низу, оно не плохое, но скучноватое и несобранное.Сейчас пытался вспомнить о чем вообще был первый сезон - не смог... хореография боев была хорошая, музыка в тему, смешные филлер-арки... и еще негр был с гитарой. Первый сезон еще не вышел до конца, так что вы его не посмотрели.Кстати, второго, скорее всего, не будет.Лол. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аюри Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Мистик, ты невнимательно смотрел первый сезон, это заметно. Там как раз под конец, вернее даже к середине, стало ясно, что эмоции у контракторов есть и не меньше, чем у нормальных людей. Просто эти эмоции не влияют на их поступки. Они всегда ведут себя рационально. Люди могут подчиняться нерациональным чувствам, а контракторы, хоть тоже испытывают эти чувства, никогда не отойдут от рациональной модели поведения....Вообще, по наблюдениям можно предположить, что контракторы поначалу и впрямь не имеют эмоций, сразу после превращения в контрактора. Как Таня, чье поведение резко изменилось, или огненная девочка из первого сезона (она сначала была мораторием, но потмо сумела стать контрактором). Однако со временем они развивают свои чувства, становясь как Мао, Амбер и другие.Лично у меня от первого сезона остались совершенно другие впечатления. Фраза о том, что у контракторов нет чувств, повторялась настолько часто, что стало явно: это просто броня, маска, попытка убедить себя самих в этом, чтобы меньше мучиться угрызениями совести и иметь какое-то оправдание своим поступкам. А на деле контракторы - обычные люди с необычными способностями, и только-то. Ведь и в нашей реальной жизни существует полным-полно людей, которые разыгрывают из себя "плохих парней", стараясь казаться на людях хуже, чем они есть на самом деле. Это всё комплексы... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Аюри (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Хотет бургер-куна. Ай хоуп хи из алайв. Цитата
bnsfg Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Искренне надеюсь, что лоля будет изнасилована и зарезана. Цитата
Iahel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) вторая серия дала понять, что жалеть в новом сезоне не будут никого. они уже успели нашинковать как минимум двух контрактников (с бургер-куном все не до конца ясно +1 к Ай хоуп хи из алайв.). дальше обычно бывает только больше, так что на горизонте замаячили трупы.еще я категорически против схемы лоли + таф гай, которая начала наклевываться в этом втором эпизоде. все, что угодно, только не это. готова даже на гарем и панцу :) даешь Кирихару в конце-концов! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Народ подскажите пожалуйста где в москве можно купить брелок-фигурку хея ( hei) заранее аригато Цитата
Mad1van Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 вторая серия дала понять, что жалеть в новом сезоне не будут никого. они уже успели нашинковать как минимум двух контрактников (с бургер-куном все не до конца ясно +1 к ). дальше обычно бывает только больше, так что на горизонте замаячили трупы.еще я категорически против схемы лоли + таф гай, которая начала наклевываться в этом втором эпизоде. все, что угодно, только не это. готова даже на гарем и панцу :) даешь Кирихару в конце-концов!Это точно. Хотя пока Кирихара то в Японии, а они во Владивостоке. Может Кирихара заглянет к ним во Владивосток, или они всё же приёдут в Японию. Цитата
^Dante^ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Hiper, Так то что ГГ - бомж наоборот радовать должно))), ты глянь везде обычно супер богатые и эпичные , а он всего лишь ничем не примечательный Мр.Бомж)) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Спойлер:а Таня на морозе в чулках!!! бедная девочка!!! она ж себе всё напрочь отморозила! это японцы наверно по себе меряют. судя по подкастам японских городовых они зимой точно также бегают, аха, с отмороженными синими ножками в результате ^^..хотя Зима в Японии наверно не чита той что во Владивостоке или нет?? Цитата
desolate Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 хотя Зима в Японии наверно не чита той что во Владивостоке или нет??нет,зимой во Владивостоке в чулках не побегаешь :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Мда полностью филлерный сезон порадовал еще одним моментом... Спойлер:Мао жив здоров, и один из старых героев присоединился к пати Хея... а Кирихара перешла на одержимость как я вижу Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Мда полностью филлерный сезон порадовал еще одним моментом...а он точно филлерный?по поводу 3 серии:Спойлер:В конце серии сказали что инь убила какая то женщина?Суо за свой контракт платит журавликами? p.s. Суо всё чаще показывают в неглиже. А в середине серии мне по чему то сейлор мун вспомнился, или другие махо сёдзе, правда волшебная палочка у девочки оказалась очень не стандартной ! =) Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Да это 100% филлер, если еще в первой серии я находил сходства с мангой, то сейчас аниме и манга не имеют ничего общего. Цитата
Agonist Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Да это 100% филлер, если еще в первой серии я находил сходства с мангой,Аниме - оригинал, манга - побочный продукт. И нету там никакого сходства вообще, в манге события в Японии происходят. Цитата
bnsfg Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 По-моему в данном случае филлером является манга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.