=scaramanga= Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 http://s15.radikal.ru/i188/0910/f9/9e366663ab6b.jpgНи одного русского на всю Японию, чтобы проверить орфографию? Мао таки жив, а вот Инь похоже нет. А вообще что-то больно суровую мясорубку авторы устраивают . Цитата
Agonist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Скорее с русскими шрифтами у них проблема, чем с орфографией. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Скорее с русскими шрифтами у них проблема, чем с орфографией.По-моему "иадающая звеза" - это всё-таки ненормально. http://s52.radikal.ru/i138/0910/a2/d4b9e690c971.jpgИ как у неё позвоночник не сломался? Изменено 16 октября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Тот кто набирал для них текст , похоже не попадал по клавишам Цитата
Onegai-kun Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Вот придрались-то к надписям) Классная завязка, Хэй - бомжеватый и этим меня радует и тема у него классная) Мао жив походу и теперь в Пете. Инь не мертва) Не надо ее раньше времени хоронить, это может быть просто сон иль наваждение. Похоже Суо будет какой-то супер девочкой снайпером и будет на пару с Хэем убивать всех. Да и Апрель давно пора было убить, вместо нее теперь китаянка и она даже лучше. И как у неё позвоночник не сломался?Смешно придираться к таким моментам, когда само аниме фантастическое. Я вот только опасаюсь, что DtB может превратится в аниме про школу и пляжный отдых, оп наталкивает на такие мысли. Спойлер:Бургер-кун умер. Смиритесь :D Изменено 16 октября, 2009 пользователем Haruko-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Propp Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 И как у неё позвоночник не сломался?Да ладно - 20 кг слишком мало для того, чтобы сломался позвоночник, правда, это уже слишком много для того, чтобы так непринужденно стоять с ружьем на весу... Я вот только опасаюсь, что DtB может превратится в аниме про школу и пляжный отдых, оп наталкивает на такие мысли.Представил такой поворот сюжета: Суо по поддельным документам устраивается снова в свою школу, завново заводит дружбу со своими подругами, Таню ФСБ отправляет под прикрытием в школу - следить за Суо, а Ник присоединяется к ним за компанию, а все остальные куда-то исчезают ;) И вот пол-года длится их жизнь в формате школьной комедии, а летом все выезжают на море. Хм... Цитата
Soulis Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Моя сейчас торомозить. Кто подсказать где можно скачать дальше первой серии? Моя будет благодарствовать. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Моя сейчас торомозить. Кто подсказать где можно скачать дальше первой серии? Моя будет благодарствовать.http://tokyotosho.info/search.php?terms=darker+than+blackДа и вообще на сайтах любых равок, zero, leopard, uraws. Цитата
desolate Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 вторая серия хороша,что ещё сказать. Спойлер:звезда Хэя потухла,что бы это могло значить? :D да и способности у новых контракторов,мягко говоря,интреснные.только мага как-то быстро слили ;) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Спойлер:звезда Хэя потухла,что бы это могло значить? :) да и способности у новых контракторов,мягко говоря,интреснные.только мага как-то быстро слили :huh: Спойлер:И Апрель тоже убили, так что ничего) Я думаю они просто электрической ловушкой "заглушили" его возможности, он же их от сестры получил Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Им то это неизвестно! Скорее всего это просто нечто, влияющее на контракторов. Хэй весь засветился, как в свое время случилось, когда он использовал фирменный свет своей сестры (он тогда положил руку на голову Амбер - все и всё вокруг засветилось). Скорее всего что-то, влияющее на самую суть их сил. Надеюсь, Хэй не потеряет свои способности. Это единственное, что у него от сестры осталось.Зато Суо видно поняла, что он не такой уж бессердечный. З.Ы. <sob> <sob> Иыыыынь! Неээээт! Хоть бы она была жива! Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Иыыыынь! Неээээт! Хоть бы она была жива!Жива, судя по окружению это сон иль что-то типа того, но трупы вокруг... Это странно. И еще мне кажется что Инь явно неравнодушна к Хэю, как раз из-за этой сцены. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 И еще мне кажется что Инь явно неравнодушна к Хэю, как раз из-за этой сцены.Спасибо, капитан! Но вообще-то это мы знали еще в предыдущем сезоне. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо, капитан! Но вообще-то это мы знали еще в предыдущем сезоне.Капитан Очевидность всегда к вашим услугам :D. Это вы знали, а я нет) Предполагал, но вот сейчас уверился на все 100. Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 В прошлом сезоне он гонялся за тенью сестры, теперь сестра забыта, и Хэй гоняется за тенью Инь. Боюсь, что с тем же успехом... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Вторая серия бодрая - музычка в боях правильная. Цитата
GrimAnimal Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 OP не очень, в первом сезоне был лучше, а так я соглашусь в боях музыка как всегда на высоте. Цитата
Sherry Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) ну вот... добралась до первых серий второго сезона... жутко интересно, конечно... Владивосток? О.о вполне реальный задний план (если не придираться к шрифтам и написанию слов на баннерах/вывесках/книгах и т.д.)... Спойлер:но вот что больше всего поразило, так это даже не шашлык зимой на природе (сами этим иногда балуемся с друзьями), а Таня на морозе в чулках!!! бедная девочка!!! она ж себе всё напрочь отморозила! вот Хей, умница... волосы отрастил в целях утепления, думаю... а то без шапки зимой можно и без ушей остаться... ибо, как там в известном мультике академик говорит: "У нас зимой погода ТАКАЯ и морозы ТАКИЕ..." =) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Sherri (смотреть историю редактирования) Цитата
Sumerset Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 "У нас зимой погода ТАКАЯ и морозы ТАКИЕ..."Не спасет. Владивосток застроен так, что холодный ветер дует в лицо, в независимости от направления движения.Плюс зима - самый солнечный сезон. Солнце яркое, ветер сильный, а снег - Апокалипсис. Цитата
Mad1van Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) 2ая серия дала пару ответов и кучу вопросов. Вот у меня такие вопросы, например, появились:1) Что стало с Инь, она исчезла или даже умерла, например, защищая Хэя?2) Хэй стал пить из-за Инь или на то другие причины? И что у него фляге? Неужели русская водка? ^_^3) И зачем Хэй стал работать на ЦРУ, затем ли чтобы таким образом защитить себя от организации и надеясь таким образом найти Инь(если она жива и просто пропала), или может на то есть другие мотивы? Вообщем 2ой сезон пока радует. Правда по началу, возникло желание забросить 2ой сезон из-за слишком редкого появления Хэя. Но вроде во 2ой половине 2ой серии, да и в будущей 3й сериях, нам это возместили. Интересно и долго ещё все будут бегать за Суо, думая, что она это её брат. Ну, хоть Хэй уже это понял, опытным путём. :P Меня удивило что, Хэй не признал в кулоне на шее Суо тот самый осколок метеорита, который он ищет. Ведь видно же явное сходстсво с осколком из 1го сезона. Да и не совсем понятно зачем он ищет осколок метеорита. Ради ЦРУ или ради себя. Ведь насколько помнится по 1му сезону, осколок может выполнять желания. Может у Хэя как раз и есть желание, которое другими способами воплотить в реальность невозможно. PS. И кстати, у Кирихары случаем не телескоп ли Хэя? Изменено 18 октября, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 PS. И кстати, у Кирихары случаем не телескоп ли Хэя?Именно он. Насколько мне помнится его отдал Агент, который хотел в космос полететь. Цитата
Mad1van Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Именно он. Насколько мне помнится его отдал Агент, который хотел в космос полететь.Ага, и он как раз, насколько я помню, сказал Хэю, что осколок метеорита может выполнять желания. Изменено 18 октября, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 1) Что стало с Инь, она исчезла или даже умерла, например, защищая Хэя?Она же еще в финале первого сезона развоплотилась. Думаю, с ней примерно то же, что и его сестрой.2) Хэй стал пить из-за Инь или на то другие причины? И что у него фляге? Неужели русская водка? biggrin.gifЭлектролит )3) И зачем Хэй стал работать на ЦРУ, затем ли чтобы таким образом защитить себя от организации и надеясь таким образом найти Инь(если она жива и просто пропала), или может на то есть другие мотивы?Ну, надо же ему где-то работать...Меня удивило что, Хэй не признал в кулоне на шее Суо тот самый осколок метеорита,Если это и осколок, то не весь, вторая половина у Суона в глазу. Цитата
Mad1van Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Она же еще в финале первого сезона развоплотилась. Думаю, с ней примерно то же, что и его сестрой.Где это она развоплатилась. С ней всё было нормально, в финале 1го сезона развоплатилась Амбер. А с Инь же было всё в порядке. Так, что что-то с Инь произошло уже после событий 1го сезона. Надеюсь, в ближайших сериях мы уже узнаем, что же с ней произошло. Изменено 18 октября, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Недавно посмотрел сабж. Потрясающе! Слыхал, что второй сезон замутили. Буду смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.