Vadimych Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 "ПИТЬ" Тоже интересно что они имели ввиду под "<- 1 ПИТЬ" :lol: Цитата
scorpion666 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Люблю "добротное аниме". Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Я не понял, а разве Мао не помер в первом сезоне? В любом случае, кошкуэ жалко. http://s55.radikal.ru/i150/0910/de/0fcc466ceb2c.jpg PS Как, однако, на Хея окружающая среда влияет... http://s08.radikal.ru/i181/0910/c9/44241f41c983.jpg Изменено 9 октября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
FelisChaus Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Я не понял, а разве Мао не помер в первом сезоне? В любом случае, кошкуэ жалко.Мао помер. А кот, в котором был Мао остался жить. В конце первого сезона он удрал.Скорее всего Хэй взял себе этого кота. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Мао помер. А кот, в котором был Мао остался жить. В конце первого сезона он удрал.Скорее всего Хэй взял себе этого кота.И выдрессировал его, чтобы он шпионажем занимался?) Тайна раскрыта! Настоящее фамилия Хея - Куклочёв. Изменено 9 октября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Жёсткий старт, однако. Первая серия, а уже потери среди знакомых по прежнему сезону. Надеюсь Хей вспомнит все свои обиды прошлого и воздаст по заслугам. ^_^ Изменено 9 октября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) По-мрачнее стало, но это даже хорошо. Всё понравилось, Суо довольно забавная, Хэй суровый и небритый, Инь наверно гонит самогонку(электричество то халявное) в ларьке и материццо как жена сапожника. Почему то сильно напомнило игру No one lives forever 2 :D Изменено 9 октября, 2009 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 хооох!!! *удивленный возглас* вышел второй сезон? - я отстал от жизни)) надо скорее наверстать упущенное Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Начало сильное, что и следовало ожидать:huh:. Хех зачем я мангу прочитал уже=( Цитата
Vakrug Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 http://s55.radikal.ru/i150/0910/de/0fcc466ceb2c.jpgЭх, а я надеялся, что буду первым, кто это заметит... Сезон обещает быть очень интересным, нужно внимательно следить за надписями! :huh: Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ога я сам немного удивился когда увидел на равке название бара "Леопард" и надпись на рубахе бармена) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Хех зачем я мангу прочитал уже=(а можно проспойлерить что нас ждёт написать под спойлером до куда дочитали и что произошло? и где достать почитать? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Бу-ха-ха-ха! Дикиэ птицы! Ликуэ! ДтБ зохвачен! Хэй стал прямо русским, бухает, книжки такие читает) Я ооочень скучал по этому аниме. Так надеялся на продолжение, и вот оно... Черт, а казалось бы только вчера посмотрел первый сезон, а на самом деле 2 года прошло. Помню еще, как ждал каждую следущую серию первого сезона. Летит время, однако.Надеюсь, этот сезон будет еще лучше первого. Да и про Россию же. Тоже приятно посмотреть. Цитата
Agonist Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Мистик +-+, а можно проспойлерить что нас ждётНельзя, этого нигде нет, ибо сериал оригинальная история О_о Есть 2 манги, 1на какое то недосёдзе альтернатива, другая вроде спин-оффа. Обе нарисованы ужасно. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Эх, а я надеялся, что буду первым, кто это заметит... Сезон обещает быть очень интересным, нужно внимательно следить за надписями!http://i024.radikal.ru/0910/e6/fe237321e92a.jpgЕДИНАЯ ГОРОДСНААДАСЛУЖБА ТАКСИ Бу-ха-ха-ха! Дикиэ птицы! Ликуэ! ДтБ зохвачен!Дпкпэ Птпцы Если приглядеться Дпкпэ Птпцы Если приглядетьсяhttp://s11.radikal.ru/i184/0910/b8/da80e1438b76.jpg вот скрин поформатнее Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 а можно проспойлерить что нас ждёт написать под спойлером до куда дочитали и что произошло? и где достать почитать?Манга называется почти также как и аниме, на онеманга.ком читал. Там не так уж и много вышло. Спойлерить никакого желания нет(не хочу портить просмотр аниме) Цитата
Agonist Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Манга называется почти также как и аниме Ага , Shikkoku no Hana ппц как похоже на Ryuusei no Gemini. никакого желания нетДа и нечего. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
z--a1 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Как же любят анимешники класть в одну корзину с оригиналом фанфикообразные манго-поделки, создающиеся совершенно посторонними людьми. Проспойлерите, пожалуйста, а мы с удовольствием посмеёмся. Изменено 9 октября, 2009 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ага , Shikkoku no Hana ппц как похоже на Ryuusei no Gemini.я про смыл на не про написаниеhttp://www.onemanga.com/Darker_Than_Black_...ikkoku_no_Hana/ Изменено 9 октября, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 я про смылСмыл? Смысл?Чёрный как уголь цветок и Близнецы метеоры похожи по смыслу? Цитата
Chemist Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Спойлер:Кота и Апрель жалко... кошку как бы даже больше, ибо непричастное животное... почти.А ФСБ-шник мне понравился... и так слили. Мдя. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 А ФСБ-шник мне понравился... и так слили. Мдя.А почему обязательно слили? Цитата
Chemist Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 А почему обязательно слили?Потому что труп, нэ? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Потому что труп, нэ?Трупа вообще-то не было. Показали только израненные руки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.