Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Нечастый случай, когда гайдены смотрятся с большим удовольствием, нежели полновесный сезон (в данном случае второй).Наглядно демонстрируется, чем же был мил сюжет DtB в принципе. Цитата
Сов@ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Посмотрела третью ОВУ. Не производят они на меня положительного впечатления. Хотя мне интересно, каким бы вырос ребеночек, если бы его воспитывали расчетливые контакторы с нулевой эмоцинальностью. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Нечастый случай, когда гайдены смотрятся с большим удовольствием, нежели полновесный сезонУгу я кстати на мал поставил куда большую оценку гайдену, чем 2-му сезону.Сов@, Спойлер:Кхм.. А вт я забыл, у контракторов же нервная система перепилилась? Тогда, согласно ДНК ведь вполне нормальный должен быть. Он же плакал, вовсю. Цитата
Сов@ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Keiyakusha, Я немного другое имела в виду. Сказали же, что малыш будет просто человеком без всякой чертовщины. В младенчестве закладываются основы психики и не последнюю роль играют в этом родители. Они с ребенком возятся, кривляются, смеются. А контакторы этого не делают (по большей части). Так что ребенок будет внешне вести себя как контактор, потому что его так воспитали. Но это не имеет смысла, потому что воспитывать его будут уже другие люди (не контакторы). Цитата
magicmaster Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Скрытый смысл второй овы: что ни делается, все к лучшему. Хотя не факт, что этот хитрый китаец вырастит его добропорядочным гражданином Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сов@, Ну подумаешь, будет какой-нибудь меланхоличный персонаж, как Нагато например :З Цитата
Сов@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Скрытый смысл второй овы: что ни делается, все к лучшему. Хотя не факт, что этот хитрый китаец вырастит его добропорядочным гражданиномМожет стычки с контакторами на него подействуют отрезвляюще, и он перестанет водиться со всякими темными личностями? Ну подумаешь, будет какой-нибудь меланхоличный персонаж, как Нагато например :ЗВ тихом омуте черти водятся :) . Цитата
magicmaster Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Может стычки с контакторами на него подействуют отрезвляюще, и он перестанет водиться со всякими темными личностями?Хочется верить) Цитата
Oburi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Только мне показалось, что "Воспоминания о будущем" - это переименнованные в целях консперации "Свитки Мертвого моря"? Цитата
ICEkiller Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 А нет ли в саундтреках той музыки, что играла, когда Хей и компания мёртвых контракторов мокла под дождиков в конце? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 ICEkiller, музыка что на клавишных исполнялась?Yasushii Ishii - Candraprabha's Tearsеще в первом альбоме остов шла. Цитата
Kaw0ru Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Недавно начал смотреть сабж, сейчас 4ую серию гляжу. Как-то всё туманно...Не понятно толком, кто такой этот Ли, и ещё ряд других вещей. Так и должно быть или я просто туплю? ^_^ Цитата
Oburi Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Не припомню еще аниме где бы после первых 4 серий из 25 все становилось понятно. Так и должно быть.Спойлер:Но вот кто такой Ли Шэньшунь я понял почти сразу - это ВК201 :) Цитата
Kaw0ru Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Еще один вопрос:У Ли раздвоение личности? Или он просто притворяется (когда без маски), что он такой белый и пушистый? Цитата
revenant Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 У Ли раздвоение личности? Или он просто притворяется (когда без маски), что он такой белый и пушистый?просто притворяется. По тому выражению лица, которое он иной раз строит, когда вокруг никого нет, должно быть ясно Цитата
Kaw0ru Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 просто притворяется. По тому выражению лица, которое он иной раз строит, когда вокруг никого нет, должно быть ясноНу я догадывался. Уточнил, так сказать :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Kaw0ru, А если еще точнее, то он притворяется лишь в 60% случаев, он же ненавидит ] все что связано с контракторами, эту силу в частности [/spoil И сожалеет о том что это не всерьез.Он же [spoil="] недоконтрактор , вот и жалеет. эмоции у него есть, точнее выражать он их может, это он с обоих всторон их подавляет и выпендривается. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 http://tokyotosho.info/search.php?terms=DT...=&username=4. End. Цитата
hun Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Начал недавно смотреть сабж, очень зацепило с 7й серии. Все-таки мир интересный, да =)В 12 серии, стало интересно Спойлер:а что же произошло с Ником? Неужто и правда улетел к звездам, в какой-то паралелльной вселенной? или просто его разуплотнило, а все что видел Хэй - чистой воды глюки?Вообще, второстепенные персонажи однозначно радуют. Возможно, потому что главные раскрываются очень медленно) Цитата
Mad1van Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Досмотрел наконец и гайден. Получилось более чем неплохо. Его бы ещё показали до второго сезона и было бы вообще отлично.Надеюсь, продажи 2 сезона и гайдена будут достаточно высоки, чтобы решил таки снят и третий сезон, с Хеем, естственно. И чтобы это было продолжение, а не сайдстори, альтернативная история или иное.Ах, мечты, мечты. :rolleyes: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Naruto-kun, Кстати мне как раз нравится идея, совершенно новых персонажей в этой же вселенной.Очень, и очень бы было здорово. Цитата
Greidis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Наврядли, даже если и будет продолжение, то скорее всего спинофф, история Хэя и Инь закончилась, хотя Спойлер:хоть я и предерживаюсь версии что Инь умерла во втором сезоне, остался же ее мужской клон с суперсилой(забыл как их там таких звали), так что вохможно продолжение будет идти относительно этого.. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Greidis, История Мисаки и Хэя так и осталась незавершенной. Организация как бы снова соединилась. Может еще будет 12 серийный коллапс. Цитата
revenant Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 История Мисаки и Хэя так и осталась незавершенной.какая у них история? То, что она в него влюблена? Ну бывает, пройдет. А во втором сезоне, не вмешайся некто Суо, он бы ее прирезал бы без задней мысли.Организация как бы снова соединилась.да вроде как новая появилась. Точнее ее стали так называть, а не они сами брали такое название Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.