Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хей не контрактор, контрактор его сестра, просто из за фигни в южмерике она спала где-то у него внутри, "в душе" так сказать. На пристани ее убили - сказано же, что контрактор должен помереть и очень удивились что Хей не помер - так он и не контрактор.

ИМХО, у него сестру на пристани не убили (если она действительно внутри него, а не просто передала способности другим мистическим образом), а просто вся его сила перешла в кусок метеорита на время, и по чему то давала другие способности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Посмотрел 2-ю ОВА, жалко без сабов. Инь каваии

русских сабов теперь дождаться бы. через недельку наверно только будут, и то не факт,..

кстати, начал второй раз смотреть первый сезон. удивился при просмотре 16 серии поведением Хея, он оказывается ББПЕ на Амбер применял, и после этого она его поцеловала :) . по чему то при просмотре второго сезона я не вспоминал что до этого он лоли из своего гарема бил рукоприкладством занимался при общении с женщинами (не считая боёв). хотя он её считал за предательницу\врага, а она с ним флиртовать пыталась, но всё равно как то дико смотрится.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ох, а я забыл про ОВУ. Спасибо, что напомнили.

Added

Что-то слишком много фансервиса, а так очень даже ничего.

Изменено пользователем SnowStorm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

aehiman, это ж ппц как рисовку прибивают.

местами отлично, местами жуть как тупо.

но

Спойлер:
в общем Инь имеет 2 сущности, какую то бяку, и куклу. Бяка однако не очень любит, или цундере, а кукла явно к Хэю привязана

нифига не ясно, но Инь его еще тыщу раз спасти может.

А вообще помоему каждый эпизод - фансервис ;)

чисто Инь переодевают.

правда по превьюшке, ясно что Инь в форме агрессивной будет еще и домогаться до Хея =З

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все-таки офигительно красиво рисуют схватки, за что в частности DTB и нравится.

Порадовала зловещая улыбка Инь) Учитывая, что 2 сезона она вся смурная проходила, видить её в таком амплуа было непривычно, но от чего-то приятно

Я так понимаю, 3-й сезон сниматься будет ?

ЗЫ, во 2-й овашке, когда добрая тётя Хея к полу пришкварила, я надеялся, что ща хентайная плата пойдет :P

Опубликовано
ЗЫ, во 2-й овашке, когда добрая тётя Хея к полу пришкварила, я надеялся, что ща хентайная плата пойдет

всего лишь раздеваться все таки..

она его не так пришкварила уж, если хотела хентайной платы. но жалко ее ппц)

Кстати, тут маленькая отсылка, оружие ее, в Точности как у Августа (Фокусника)

Все-таки офигительно красиво рисуют схватки, за что в частности DTB и нравится.

Ну и нетолько же.

Вот кстати, Хэй то ли стареет то ли что, но такие морды строил во второй ове, я шизею.

Порадовала зловещая улыбка Инь)

Ы, меня наоборот взбесила, она ж сколько времени не улыбалась, разучилась точно >_>

Ей бы у Киры поучиться

Опубликовано
она его не так пришкварила уж, если хотела хентайной платы. но жалко ее ппц)

ну она его сначала как успела, так и поймала) так что еще мб-мб. Инь небось сревновала и лицо в пюре ей превратила

А вообще довольно интересен сам факт, что сразу 3 человека, да еще и родственника, получили одну и ту же силу контрактора Оо

Кстати, тут маленькая отсылка, оружие ее, в Точности как у Августа (Фокусника)

коли мне не изменяет память, Фокусник искажал пространство под себя, а её способности схожи скорее с контрактором из 1-й серии 1-го сезона, точно не помню как его звали. Он управлял гравитацией объектов, в том числе и самого себя

Ну и нетолько же.

я имел ввиду не саму рисовку, а кинематографичность и суть схваток. Мб у меня такие загоны после просмотров анимы вроде Блича, где в большинстве случаев, после долгой резни исход решался по принципу "у кого реяцу длиннее сильнее". В DtB же используется лозунг какого-то из боевых искусств "любой предмет может стать оружием", что на мой взгляд куда интереснее.

Хотя и к рисовке Костяшек особых претензий не имею

Вот кстати, Хэй то ли стареет то ли что, но такие морды строил во второй ове, я шизею.

ну он уже не такой рэзвый парнишка, коим был в 1-м сезоне. Да и вспомни кем он должен стать ко 2-му сезону

Ей бы у Киры поучиться

Кира улыбался часто или к(а\о)вайо ?)

Опубликовано (изменено)
из 1-й серии 1-го сезона, точно не помню как его звали.

Так же умел Вэй, что странно, кроме его венорезки.

Фокусник искажал пространство под себя

ага, но я имел ввиду сабли Августа.

Стравнить? Ноу проблем

http://s003.radikal.ru/i201/1004/97/176dbe6a749d.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1004/f3/9f03bb511bc7.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1004/c6/c4e04c934ddb.jpg

первые 2 из овашки, последний 2 серия тв-2.

ну он уже не такой рэзвый парнишка, коим был в 1-м сезоне. Да и вспомни кем он должен стать ко 2-му сезону

Да такой же, просто понял что зецубоушта лучше мира в розовых очках.

а кинематографичность и суть схваток

этим можно восхвалять и гордиться это да.

в бличе загоны о том какой я крутой, и у меня лвл 9999999 + длиньше.

А тут нет этих загонов, во время схваток молчат, и сражаются.

кстати, заметно что во втором сезоне они сильнее, по крайней мере 2 серия, начало и конец.

и, я имел ввиду вполне неплохой стиль и атмосферу ога, ну да фиг с ней. эти овашки, аааргх, че им пустить аркой во втором сезоне, в тв >_>

Кира улыбался часто или к(а\о)вайо ?)

он часто строил больную и злобную улыбку психа.

Инь же не смогла.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ага, но я имел ввиду сабли Августа.

вах, я видать неправильно прочел =]

Хотя оружие и впрямь одинаковое, вплоть до ленточек Оо

Изменено пользователем WEDRO (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ага, а месяц назад вышел Darker Than Black "Ryuusei no Gemini" - Extra Soundtrack, в котором все композиции что не попали в 1 альбом, и эндинг Gaiden OVA. Ну фулл эндинг только длиной отличился, а так все в том же звучании.

Вместо тех электро-остов появляются и джазовые, как в 1 сезоне, и thrash metal трек.

в общем этот альбом тоже порадовал, некоторые композиции правда точно не звучали в аниме, но овашки 2 еще.

Кстати овашка 3 сегодня уже в продаже. Дней 5 осталось вестимо ждать.

P.S. Композиция Extreme, тот thrash metal, будет играть в 3 OVA. В Preview, которая обещает нам офигенную ову, она играла.

Опубликовано

Мда слабоватая 3 серия вышла... Слишком мало... такими темпами даже аниме онгоин выходящие раз в неделю более содержательные. 3 серия наверно самая слабая из 4рех.

P.S. в 4той серии мы скорей всего увидим как бландинчик коньки отбросит.

Опубликовано (изменено)

Monix-sama, Неправда. Вторая куда слабее.

в 3 хоть местами раскрыли происходящее, да и подраматичнееXсодержательнее будет.

в 4 я думюа не только смерть, но и наконец раскрытие темы Изанами по полной будет.

а вот то что в книгах, да 50 лет назад, как пророчество, меня вообще взбесило.

туповато.

ах, превью мнооого обещает. неужели будет 40 минутка уже, а?

Опубликовано
В 3ей же тупо по основам прошли... так сказать подожгли интерес и всё...

В третьей хорошая драматическая состовляющая, в первых двух с этим вообще никак было. Позабавило, что уже третья овашка подряд начинается со сновидения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация