Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Onegai-kun, не 2-й сезон, а ремейк и трогать его тоже не надо!)))Это больше на пересказ пройденного смахивает, а не на ремейк) Причем по второму кругу показывать и так знакомых по первому сезону героев... Цитата
Inkoma Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 После просмотра 2ого сезона у меня остался неприятный осадок в душе. Я ожидал совсем не этого. Суо ужасно жаль, да и Хэя тоже...Быть может кто-то понял, что за мальчик с серебристыми волосами поднимается из гроба в последней серии? Объясните пожалуйста). Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Быть может кто-то понял, что за мальчик с серебристыми волосами поднимается из гроба в последней серии? Объясните пожалуйста).Тут еще тоже кто-то спрашивал... Так вот, посмотрите на цвет ЕЕ глаз. Это подстриженная "плохая" Изанами. Изанами это сущность Инь, а не сама Инь, если что. Настоящую Инь унес с собой на руках Хэй. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Причем по второму кругу показывать и так знакомых по первому сезону героев...Т.е. вы ставите в укор, что авторы ремейка не налепили новых героев, которых нет в манге? Я напомню, что это оригинал грешил филлерами. Это больше на пересказ пройденного смахивает, а не на ремейк)Видимо мы с вами разного Алхимика ТВ-1 смотрели... ну да лан, оффтоп офф. Быть может кто-то понял, что за мальчик с серебристыми волосами поднимается из гроба в последней серии? Объясните пожалуйста).Я слышал версию "ребенок Инь и Хея" =))) Цитата
Inkoma Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо за ответы, действительно,присмотрелся, очень похоже на Изанами).Надеюсь третий сезон все же будет, ведь вопросов появилось еще больше. Лично меня особенно огорчила смерть Суо и ее "новая жизнь" в "хорошем" мире. Она теперь счастливая девочка, у нее и папа, и мама есть, друзья, и все тому подобное...но ведь ей (к концу сериала) не это нужно было, а Хэй! А его с ней рядом никогда не будет. По-моему это очень трагично :) . Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 По-моему это очень трагичноJust as planned =))) Цитата
aehiman Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ну чтож просмотрел таки 2ой сезонопенинг - понравилсяендин - тоже но не так ка оп.само аниме мне понравилось 10/10продолжение буду смотреть и еще раз буду смотреть . :D :) Цитата
al103 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Я слышал версию "ребенок Инь и Хея" =))) Выдрано из англоперевода оригинального мифа:Izanami-no-Mikoto and Izanagi-no-Mikoto, the twin deities and spouses, had one final child, Kagu-Tsuchi, a deity of fire whose flame killed his mother Izanami when he was born, thus introducing Death to the world.Те скорей всего это копия Инь мужскога полу от Суон инкорпорейтед, также как Суо это копия Суона женского полу. Изменено 13 января, 2010 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Те скорей всего это копия Инь мужскога полу от Суон инкорпорейтед, также как Суо это копия Суона мужского полу.Не надо меня так пугать :) Значит, сезон закончился? Можно начинать качать...Найти бы только где :D Изменено 12 января, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Найти бы только где happy.gifЮзе зе токиотошо, Люк :) Цитата
Сов@ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Это больше на пересказ пройденного смахивает, а не на ремейк) Причем по второму кругу показывать и так знакомых по первому сезону героев...Просто когда начали снимать алхимика, на руках у аниматоров было целых три тома. Вот события первых серий совпадают в обеих экранизациях. Зато потом (если снимали строго по манге) начинается фарш. Не даром стали переснимать, ведь событийная канва манги гораздо интереснее и круче первой "экранизации". Те скорей всего это копия Инь мужскога полу от Суон инкорпорейтед, также как Суо это копия Суона женского полу.А вы уверены, что оно мужского пола? Это могла быть и девочка. Тогда Инь просто размножается пучкованием. Цитата
Raynor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Просмотрен 2 сезон. По окончании возник тот же вопрос, что и после первого сезона - что, черт побери, это было? Ни тогда ни теперь я не понял о чем этот сериал. Кто-то с кем-то дерется непонятно за что. Представляет ли сам сценарист о чем пишет или выдумывает события походу дела и надеется придумать им объяснение позже... Или же предполагается, что в этом сериале нужно просто наблюдать за происходящим не забивая голову вопросами? Цитата
Iahel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Или же предполагается, что в этом сериале нужно просто наблюдать за происходящим не забивая голову вопросами?все еще забиваете гвозди микроскопом?да с самого начала было ясно, что нам всего не расскажут. с меня хватило того, что хотя бы распутали частично всю ту муру, что наворочали за эти 11 серий.Т.е. вы ставите в укор, что авторы ремейка не налепили новых героев, которых нет в манге? Я напомню, что это оригинал грешил филлерами.манга как бэ стала рисоваться после...после первого DtB вышел какой-то сёдзё-кошмар с убогой рисовкой, который читать было невозможно.ближе к выходу второго сезона стала издаваться манга от автора чардизайнов для первого сериала. на неё глазу по крайней мере приятно смотреть. что до сюжета, то пока он выглядит как альтернативное развитие сюжета, потому что Кирихара во втором сезоне говорит, что с событий первого сезона Хея не видела, а в манге они встречаются ну и еще всякие разности по мелочи, которые и не упомнишь.и вообще это оригинальный продукт Костей, в котором по определению не может быть филлеров. это все равно, что сказать, что в Ковбое Бибобе были филлеры... <_< Цитата
Санакан Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) манга как бэ стала рисоваться после...после первого DtB вышел какой-то сёдзё-кошмар с убогой рисовкой, который читать было невозможно.первой какбэ появилась манхваи потом по мотивам стал сниматься DtB Изменено 15 января, 2010 пользователем Санакан (смотреть историю редактирования) Цитата
SilentDesolator Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 первой какбэ появилась манхваи потом по мотивам стал сниматься DtBХм, world-art о какой-то загадочной манхве Darker than Black умалчивает... Или там название другое? Можно ссылку? Цитата
Agonist Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 SilentDesolator, +1Санакан, сцылку в студию. Цитата
Hiper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 *В рамках проекта манга издавалась параллельно трансляции анимационного ТВ-сериала и представляла свою версию событий.*Так что можно сказать,что они оба оригинальны и что кому понравится. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Посмотрел 2-ой сезон, и задумался, да глубоко то как. Но все равно ни одна умная мысль в голоу не лезет по поводу происшедшего в конце. ИМХО гадать там на кофейной гуще не стоит, ибо не угадаешь что на самом деле произошло, пока авторы сами по "полочкам" не разложат. Одно скажу, этот Darker жоще, злее, и цуко слезливее :*( Когда Суо память стирали, за малым не сорвался... Эх, наверно если бы посмотрел в другое время, менее эмоционально воспринял, а тут, как девочка прям, хотя даже в чем то этому рад. Здорово все таки... Цитата
Raynor Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 ибо не угадаешь что на самом деле произошло, пока авторы сами по "полочкам" не разложатИМХО, не похоже, что они вообще собираются что-то раскладывать. Да и зачем думать над сюжетом, когда есть маленькая девочка с такой огромной пушкой? Возможно она в аниме именно для того чтобы отвлекать от ненужных мыслей о сюжете. Похоже что в Японии маленькие девочки с пушками уже всерьез конкурируют с мертвыми маленькими девочками. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 первой какбэ появилась манхваи потом по мотивам стал сниматься DtBИзвольте-извольте) Неужели Тэнсай-сан не был оригинальным автором?) Али линки приводить начать?) После последней серии тяжкий груз пал на мои плечи)))) разгребания знания полученного.=)Разгреб слава богу. Почти. Жду дальнейшего прояснения) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 маленькая девочка с такой огромной пушкойПоявление этой самой пушки, напоминало мне старое, доброе: "Лунный жезл, дай мне силу!!!" Цитата
Nioshi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 всем напомнило ^_^ мне вот интересно как авторы разрулят историю с землей-2. Все таки игнорировать вторую планету низзя. Да и обычные люди должны просечь что это не обычная луна. Цитата
Nioshi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 В сети первая ОВА: похоже все четыре будут посвещаны тому, как Инь и Хэй бегут из одной страны в другую. Цитата
Fr05t Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 По поводу первой ОВА: Инь на удивление ревнивая :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Fr05t, да не совсем.она почуяла что это не Амбер а подделка. но бегала за ним да, часто.и эта эволюция куклы черт мой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.