Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Onegai-kun, не 2-й сезон, а ремейк и трогать его тоже не надо!)))

Это больше на пересказ пройденного смахивает, а не на ремейк) Причем по второму кругу показывать и так знакомых по первому сезону героев...

Опубликовано

После просмотра 2ого сезона у меня остался неприятный осадок в душе. Я ожидал совсем не этого. Суо ужасно жаль, да и Хэя тоже...

Быть может кто-то понял, что за мальчик с серебристыми волосами поднимается из гроба в последней серии? Объясните пожалуйста).

Опубликовано
Быть может кто-то понял, что за мальчик с серебристыми волосами поднимается из гроба в последней серии? Объясните пожалуйста).

Тут еще тоже кто-то спрашивал... Так вот, посмотрите на цвет ЕЕ глаз. Это подстриженная "плохая" Изанами. Изанами это сущность Инь, а не сама Инь, если что. Настоящую Инь унес с собой на руках Хэй.

Опубликовано
Причем по второму кругу показывать и так знакомых по первому сезону героев...

Т.е. вы ставите в укор, что авторы ремейка не налепили новых героев, которых нет в манге? Я напомню, что это оригинал грешил филлерами.

Это больше на пересказ пройденного смахивает, а не на ремейк)

Видимо мы с вами разного Алхимика ТВ-1 смотрели... ну да лан, оффтоп офф.

Я слышал версию "ребенок Инь и Хея" =)))

Опубликовано

Спасибо за ответы, действительно,присмотрелся, очень похоже на Изанами).

Надеюсь третий сезон все же будет, ведь вопросов появилось еще больше.

Лично меня особенно огорчила смерть Суо и ее "новая жизнь" в "хорошем" мире. Она теперь счастливая девочка, у нее и папа, и мама есть, друзья, и все тому подобное...но ведь ей (к концу сериала) не это нужно было, а Хэй! А его с ней рядом никогда не будет. По-моему это очень трагично :) .

Опубликовано

ну чтож просмотрел таки 2ой сезон

опенинг - понравился

ендин - тоже но не так ка оп.

само аниме мне понравилось 10/10

продолжение буду смотреть и еще раз буду смотреть . :D :)

Опубликовано (изменено)
Я слышал версию "ребенок Инь и Хея" =)))

Выдрано из англоперевода оригинального мифа:

Izanami-no-Mikoto and Izanagi-no-Mikoto, the twin deities and spouses, had one final child, Kagu-Tsuchi, a deity of fire whose flame killed his mother Izanami when he was born, thus introducing Death to the world.

Те скорей всего это копия Инь мужскога полу от Суон инкорпорейтед, также как Суо это копия Суона женского полу.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Те скорей всего это копия Инь мужскога полу от Суон инкорпорейтед, также как Суо это копия Суона мужского полу.

Не надо меня так пугать :)

Значит, сезон закончился? Можно начинать качать...

Найти бы только где :D

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это больше на пересказ пройденного смахивает, а не на ремейк) Причем по второму кругу показывать и так знакомых по первому сезону героев...

Просто когда начали снимать алхимика, на руках у аниматоров было целых три тома. Вот события первых серий совпадают в обеих экранизациях. Зато потом (если снимали строго по манге) начинается фарш. Не даром стали переснимать, ведь событийная канва манги гораздо интереснее и круче первой "экранизации".

Те скорей всего это копия Инь мужскога полу от Суон инкорпорейтед, также как Суо это копия Суона женского полу.

А вы уверены, что оно мужского пола? Это могла быть и девочка. Тогда Инь просто размножается пучкованием.

Опубликовано
Просмотрен 2 сезон. По окончании возник тот же вопрос, что и после первого сезона - что, черт побери, это было? Ни тогда ни теперь я не понял о чем этот сериал. Кто-то с кем-то дерется непонятно за что. Представляет ли сам сценарист о чем пишет или выдумывает события походу дела и надеется придумать им объяснение позже... Или же предполагается, что в этом сериале нужно просто наблюдать за происходящим не забивая голову вопросами?
Опубликовано
Или же предполагается, что в этом сериале нужно просто наблюдать за происходящим не забивая голову вопросами?

все еще забиваете гвозди микроскопом?

да с самого начала было ясно, что нам всего не расскажут. с меня хватило того, что хотя бы распутали частично всю ту муру, что наворочали за эти 11 серий.

Т.е. вы ставите в укор, что авторы ремейка не налепили новых героев, которых нет в манге? Я напомню, что это оригинал грешил филлерами.

манга как бэ стала рисоваться после...

после первого DtB вышел какой-то сёдзё-кошмар с убогой рисовкой, который читать было невозможно.

ближе к выходу второго сезона стала издаваться манга от автора чардизайнов для первого сериала. на неё глазу по крайней мере приятно смотреть. что до сюжета, то пока он выглядит как альтернативное развитие сюжета, потому что Кирихара во втором сезоне говорит, что с событий первого сезона Хея не видела, а в манге они встречаются ну и еще всякие разности по мелочи, которые и не упомнишь.

и вообще это оригинальный продукт Костей, в котором по определению не может быть филлеров. это все равно, что сказать, что в Ковбое Бибобе были филлеры... <_<

Опубликовано (изменено)
манга как бэ стала рисоваться после...

после первого DtB вышел какой-то сёдзё-кошмар с убогой рисовкой, который читать было невозможно.

первой какбэ появилась манхва

и потом по мотивам стал сниматься DtB

Изменено пользователем Санакан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*В рамках проекта манга издавалась параллельно трансляции анимационного ТВ-сериала и представляла свою версию событий.*Так что можно сказать,что они оба оригинальны и что кому понравится.
Опубликовано

Посмотрел 2-ой сезон, и задумался, да глубоко то как. Но все равно ни одна умная мысль в голоу не лезет по поводу происшедшего в конце. ИМХО гадать там на кофейной гуще не стоит, ибо не угадаешь что на самом деле произошло, пока авторы сами по "полочкам" не разложат. Одно скажу, этот Darker жоще, злее, и цуко слезливее :*( Когда Суо память стирали, за малым не сорвался... Эх, наверно если бы посмотрел в другое время, менее эмоционально воспринял, а тут, как девочка прям, хотя даже в чем то этому рад.

Здорово все таки...

Опубликовано
ибо не угадаешь что на самом деле произошло, пока авторы сами по "полочкам" не разложат

ИМХО, не похоже, что они вообще собираются что-то раскладывать. Да и зачем думать над сюжетом, когда есть маленькая девочка с такой огромной пушкой? Возможно она в аниме именно для того чтобы отвлекать от ненужных мыслей о сюжете. Похоже что в Японии маленькие девочки с пушками уже всерьез конкурируют с мертвыми маленькими девочками.

Опубликовано
первой какбэ появилась манхва

и потом по мотивам стал сниматься DtB

Извольте-извольте) Неужели Тэнсай-сан не был оригинальным автором?) Али линки приводить начать?)

После последней серии тяжкий груз пал на мои плечи)))) разгребания знания полученного.=)

Разгреб слава богу. Почти. Жду дальнейшего прояснения)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем напомнило ^_^

мне вот интересно как авторы разрулят историю с землей-2. Все таки игнорировать вторую планету низзя. Да и обычные люди должны просечь что это не обычная луна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация