Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1725907

http://www.ljplus.ru/img4/h/i/himura_yumi/DtB.jpg

Darker than Black

Kuro no Keiyakusha / Темнее черного

Жанр: приключения, фантастика, мистика, драма

первый сезон - ТВ (25 эп., c 06.04.2007 по 28.09.2007), второй сезон - ТВ (12 эп., c 09.10.2009 по 25.12.2009)

http://www.world-art.ru/img/company_new/20.jpg

Режиссёр: Окамура Тэнсай

Сейю: Киути Хидэнобу, Фукуэн Мисато и другие

Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить. Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди. © Расселл Д. Джонс, World Art

Отзыв на начало сериала:

[sp]Еще один сериал из весеннего сезона-2007 от известной студии BONES - Darker than black / Kuro no Keiyakusha - обещает быть одной из самый интересных новинок. Ансаб первой серии уже вышел, и потенциал можете оценить сами.

Что мы имеем? Неизменно качественную графику Косточек (по крайней мере в начале сериала), интригующий сюжет, жанр - фантастика, мистика.

Я не буду спойлерить первую серию, хотя бы потому, что детали происходящего не ясны и устройство мира лишь набросано крупными штрихами. Есть люди со сверхестественными способностями, есть организация, есть девушка, которая что-то знает, и наконец есть главный герой, который ведет двойную жизнь (как и полагается герою со сверхспособностями).

Так или иначе, сделано очень качественно, красиво, интересно и интригующе. Очень хочется смотреть дальше.

Что касается главного героя, то он необыкновенно находчив :lol: Если в дальнейшем он будет таким же - это будет большой плюс сериалу.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=DDE8U5sxQbM[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 132 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Долго, в силу каких-то неясных причин, избегал просмотра DTB, но, как оказалось, зря. Первое, что бросается в глаза - необычная концепция сериала, где старые-добрые суперповеры сожительствуют с ориг

• Перед тем как убить его.

• Ну, здрассьте!... Классику надо знать и помнить )

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2365459
А мне больше нравится Хей-Контрактор. ;)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2365460

А мне больше нравиться Мао кот. Скажем белкам НЕТ.

И Инь нравилась больше Суо.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2365491
И Инь нравилась больше Суо.

+1, хотя я согласен и на знак равенства. Лучше Хею - Инь + Суо. ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2366955

Начала смотреть второй сезон.

Июль конечно в тему пришелся. "Улыбка не заложена в сою программу". А видимо наводка орудий заложена. И система выживания ничего так. Сразу понял к кому надо идти :)

Хей-алкаш это конечно жутко. Жаль Хея-контрактора нам походу в ближайшее время не увидеть...

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2366997
Спойлер:
Мда лоли гарем у Хея причем девочек с сурпризами... Одна кукла которая водой убивает контрактора способного воду юзать, другая недоконтрактор с мобильным кулоном-слонобойкой да еще и Кирихара Яёй.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2367532
Вышел ураганный трейлер грядущей 27 января 2010 года OVA - http://www.d-black.net/gallary/pv02.html

Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2367563

Ну слава богу что Хеё алкаш 

Спойлер:
Изчез и вернулся в прежднего обжору

теперь осталось подождать чтоб он силу вернул

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2367566

С чего ты взял,что это события после второго сезона?судя по тому,что Инь жива ещё - ова идёт между первым и вторым.

и что за Хеё? ^_^

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2367580
С чего ты взял,что это события после второго сезона?судя по тому,что Инь жива ещё - ова идёт между первым и вторым.

А она умирала?

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.
Опубликовано
comment_2367640
А она умирала?
исчезла по неизвестным нам причинам.

Опубликовано
comment_2367678

ну может во втором сезоне она найдётся по неизвестным причинам. вот уже в 6 серии показали её тело и её дух.

Опубликовано
comment_2367690

Спойлер:
Уже нашлась. Причём, дух, кажется, отделён от тела... или она просто постоянно в нём сидит.

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2367843
Судя по тому, что Инь жива ещё - ова идёт между первым и вторым.
Судя по тому, что Амбер в режиме подростка, а не ребёнка, ова -- одна из историй первого сезона.
Опубликовано
comment_2367903
Судя по тому, что Амбер в режиме подростка, а не ребёнка, ова -- одна из историй первого сезона.

orly?

Мао там нет, Хуана тоже.

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.
Опубликовано
comment_2367908
Типо плпта за контракт у Амбер -- помолодеть на пару дней, а затем снова в норму??? Ну не подглядывают Хуан и Мао за Хеем, когда тот Инь тискает... Может они только в трейлер не попали.
Опубликовано
comment_2368047

Всё верно. В новостях об этом написано, что ова выпускается с целью объяснить что проиозошло между 1м и 2м сезоном. И как я уже писал, ова будет целых 4 штуки.

Кстати, насколько я понял из 6 серии, женщина которую хочет убить Хэй - это всё таки Инь.

Хочется верить, что он её в конце концов всё таки именно спасёт, а не убьёт.

PS. Похоже Суо окончательно запала на дядю Хэя. ^_^

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2368086
Кстати, насколько я понял из 6 серии, женщина которую хочет убить Хэй - это всё таки Инь.

Если бы он хотел её убить, то

Спойлер:
не стал бы останавливать Суо когда та стреляла в контейнер с Инь
Опубликовано
comment_2368087
Типо плпта за контракт у Амбер -- помолодеть на пару дней, а затем снова в норму???

плата за контракт у Амбер -- помолодеть на несколько лет и не иметь возможности вернуться в норму))

Опубликовано
comment_2368089

Вот я не пойму что это за лоликонные намёки в стороны маленькой Суо от сына трансвестита.

К чему бы всё это.

Она же маленькая, даже младше своих лет выглядит.

[Yuri] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.