Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1725907

http://www.ljplus.ru/img4/h/i/himura_yumi/DtB.jpg

Darker than Black

Kuro no Keiyakusha / Темнее черного

Жанр: приключения, фантастика, мистика, драма

первый сезон - ТВ (25 эп., c 06.04.2007 по 28.09.2007), второй сезон - ТВ (12 эп., c 09.10.2009 по 25.12.2009)

http://www.world-art.ru/img/company_new/20.jpg

Режиссёр: Окамура Тэнсай

Сейю: Киути Хидэнобу, Фукуэн Мисато и другие

Десять лет назад мир изменился: некоторые люди заключили «Контракт» с неведомой силой и обрели особые способности – вместе с необходимостью платить по этому контракту. Кроме того, появились медиумы – послушные «куклы» без памяти и личности. В Токио образовалась паранормальная зона, которую назвали «Вратами Ада» и обнесли защитной стеной. Резведслужбы начали охоту за контракторами, пытаясь привлечь их на свою сторону или уничтожить. Хэй, прозванный Чёрным Богом Смерти, вместе со своей командой выполняет задания таинственной Организации. Он умеет управлять электричеством, что позволяет ему уничтожать других контракторов. Но главный противник Хэя – прошлое, в котором остались близкие ему люди. © Расселл Д. Джонс, World Art

Отзыв на начало сериала:

[sp]Еще один сериал из весеннего сезона-2007 от известной студии BONES - Darker than black / Kuro no Keiyakusha - обещает быть одной из самый интересных новинок. Ансаб первой серии уже вышел, и потенциал можете оценить сами.

Что мы имеем? Неизменно качественную графику Косточек (по крайней мере в начале сериала), интригующий сюжет, жанр - фантастика, мистика.

Я не буду спойлерить первую серию, хотя бы потому, что детали происходящего не ясны и устройство мира лишь набросано крупными штрихами. Есть люди со сверхестественными способностями, есть организация, есть девушка, которая что-то знает, и наконец есть главный герой, который ведет двойную жизнь (как и полагается герою со сверхспособностями).

Так или иначе, сделано очень качественно, красиво, интересно и интригующе. Очень хочется смотреть дальше.

Что касается главного героя, то он необыкновенно находчив :lol: Если в дальнейшем он будет таким же - это будет большой плюс сериалу.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=DDE8U5sxQbM[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 132 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Долго, в силу каких-то неясных причин, избегал просмотра DTB, но, как оказалось, зря. Первое, что бросается в глаза - необычная концепция сериала, где старые-добрые суперповеры сожительствуют с ориг

• Перед тем как убить его.

• Ну, здрассьте!... Классику надо знать и помнить )

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2347771

Я не понял, а разве Мао не помер в первом сезоне? В любом случае, кошкуэ жалко.

http://s55.radikal.ru/i150/0910/de/0fcc466ceb2c.jpg

PS Как, однако, на Хея окружающая среда влияет...

http://s08.radikal.ru/i181/0910/c9/44241f41c983.jpg

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2347809
Я не понял, а разве Мао не помер в первом сезоне? В любом случае, кошкуэ жалко.

Мао помер. А кот, в котором был Мао остался жить. В конце первого сезона он удрал.

Скорее всего Хэй взял себе этого кота.

This subscription is protected by the Copyright Law of the U.S., Jedi force barriers, Silvan Elves and some weird bearded guy with a baby.  
Опубликовано
comment_2347814
Мао помер. А кот, в котором был Мао остался жить. В конце первого сезона он удрал.

Скорее всего Хэй взял себе этого кота.

И выдрессировал его, чтобы он шпионажем занимался?) Тайна раскрыта! Настоящее фамилия Хея - Куклочёв.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2347829
Жёсткий старт, однако. Первая серия, а уже потери среди знакомых по прежнему сезону. Надеюсь Хей вспомнит все свои обиды прошлого и воздаст по заслугам. ^_^

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2347917

По-мрачнее стало, но это даже хорошо. Всё понравилось, Суо довольно забавная, Хэй суровый и небритый, Инь наверно гонит самогонку(электричество то халявное) в ларьке и материццо как жена сапожника.

Почему то сильно напомнило игру No one lives forever 2 :D

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2347978
http://s55.radikal.ru/i150/0910/de/0fcc466ceb2c.jpg
Эх, а я надеялся, что буду первым, кто это заметит... Сезон обещает быть очень интересным, нужно внимательно следить за надписями! :huh:
Опубликовано
comment_2347985
Ога я сам немного удивился когда увидел на равке название бара "Леопард" и надпись на рубахе бармена)

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2347999
Хех зачем я мангу прочитал уже=(

а можно проспойлерить что нас ждёт написать под спойлером до куда дочитали и что произошло? и где достать почитать?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2348004

Бу-ха-ха-ха! Дикиэ птицы! Ликуэ! ДтБ зохвачен!

Хэй стал прямо русским, бухает, книжки такие читает) Я ооочень скучал по этому аниме. Так надеялся на продолжение, и вот оно... Черт, а казалось бы только вчера посмотрел первый сезон, а на самом деле 2 года прошло. Помню еще, как ждал каждую следущую серию первого сезона. Летит время, однако.

Надеюсь, этот сезон будет еще лучше первого. Да и про Россию же. Тоже приятно посмотреть.

Опубликовано
comment_2348010

Мистик +-+,

а можно проспойлерить что нас ждёт

Нельзя, этого нигде нет, ибо сериал оригинальная история О_о Есть 2 манги, 1на какое то недосёдзе альтернатива, другая вроде спин-оффа. Обе нарисованы ужасно.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2348013
Эх, а я надеялся, что буду первым, кто это заметит... Сезон обещает быть очень интересным, нужно внимательно следить за надписями!

http://i024.radikal.ru/0910/e6/fe237321e92a.jpg

ЕДИНАЯ ГОРОДСНААДА

СЛУЖБА ТАКСИ

Бу-ха-ха-ха! Дикиэ птицы! Ликуэ! ДтБ зохвачен!

Дпкпэ Птпцы

Если приглядеться

Дпкпэ Птпцы

Если приглядеться

http://s11.radikal.ru/i184/0910/b8/da80e1438b76.jpg

вот скрин поформатнее

Опубликовано
comment_2348022
а можно проспойлерить что нас ждёт написать под спойлером до куда дочитали и что произошло? и где достать почитать?

Манга называется почти также как и аниме, на онеманга.ком читал. Там не так уж и много вышло. Спойлерить никакого желания нет(не хочу портить просмотр аниме)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2348025
Манга называется почти также как и аниме

Ага , Shikkoku no Hana ппц как похоже на Ryuusei no Gemini.

никакого желания нет

Да и нечего.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2348031
Как же любят анимешники класть в одну корзину с оригиналом фанфикообразные манго-поделки, создающиеся совершенно посторонними людьми. Проспойлерите, пожалуйста, а мы с удовольствием посмеёмся.

Изменено пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2348032
Ага , Shikkoku no Hana ппц как похоже на Ryuusei no Gemini.

я про смыл на не про написание

http://www.onemanga.com/Darker_Than_Black_...ikkoku_no_Hana/

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2348057
Спойлер:
Кота и Апрель жалко... кошку как бы даже больше, ибо непричастное животное... почти.

А ФСБ-шник мне понравился... и так слили. Мдя.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2348063
А ФСБ-шник мне понравился... и так слили. Мдя.

А почему обязательно слили?

Опубликовано
comment_2348065
А почему обязательно слили?

Потому что труп, нэ?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2348067
Потому что труп, нэ?

Трупа вообще-то не было. Показали только израненные руки.

Опубликовано
comment_2348123

Гм, начало неплохое - бодрое.

Есть мнение, что убрав Китайского Электро Бэтмана на второй план авторы могут устранить главный недостаток первого сезона - отсутствие реально приятного протагониста.

Ибо КЭ Бэтмен - нифига не приятный, хотя так и должно быть.

Трупа вообще-то не было. Показали только израненные руки.

Его завернули в бодибэг, так что скорее всего он того.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.