Аюри Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Не согласна. Если не хочется думать, лучше смотреть какую-нибудь комедию или боевик. В Darker Than Black думать всё же придётся. Хотя и не "грузиться". Мне это аниме именно тем и понравилось, что и над чем подумать имеется, и при этом не напрягаешься. Цитата
Deifyed Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Кстати, вышел 26-ой эпизод (DVD спешл), спешим увидеть! (уже качаю). Цитата
earendil Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Досмотрела этот сериал сегодня. В целом неплохо. Все составляющие хорошего аниме есть: отличная музыка, достаточно необычный сюжет, динамика происходящего, но все же как-то особого восторга не вызвало, хотя и получит место в моей коллекции. Цитата
Trisha Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Ха) А ведь 26-ая серия это что-то с чем-то) Отжигали все) Отлично посмеялась, пока смотрела сабж. Цитата
Elentary Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 О да, 26ая серия очень зажигательная)) все персонажи бесподобны). Цитата
kamui2015 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 кавайная вещь!я уже до конца посмотрел.амбер жалько! Цитата
Акаи Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Как-то не пошло оно мне( рисовка ужасает - особенно дизайны персонажей. Да и смотреть было скучно, так что дальше первой серии не ушла. Цитата
Russell D. Jones Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Что касается 26-й, то этот тот редкий случай, когда качество и содержание бонуса превосходит некоторые основные серии - совсем не проходная, хотя смотреть её лучше после всего сериалаhttp://ljplus.ru/img4/r/u/russell_d_jones/DtB26_002.jpghttp://ljplus.ru/img4/r/u/russell_d_jones/DtB26_029.jpghttp://ljplus.ru/img4/r/u/russell_d_jones/DtB26_033.jpgкому интересно - [url="http://russell-d-jones.livejournal.com/173023.html" target="_blank" rel="nofollow">http://russell-d-jones.livejournal.com/173023.html[/url] Цитата
Termin Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Мда. Как бы сказать свое мнение об этом произведении…В целом не плохо: достойный рисунок, отличная музыка (скачала себе песню из 1вого опенинга), персонажи тоже несколько, не ординарны (Ли прям какой-то ангелочек, а Хэй закаленный вояка) раскрывается постепенно история главных героев, да и окружающих, сюжет необычный, как и сам мир….Все вроде на 9ку тянет, но вот не пошло, осталось серий 5 досмотреть, но не выдержала, просмотрела последнюю серию на том и порешили. Конец не плохой, Амбер жаль было (чем-то смахивает девушку из Code Geass). Это, короче не проперло у меня, как было в начале, а потому 8/10 Цитата
Mad1van Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 мне спешал показался неплохим...чего только стоят посиделки под сакурой, и как досталось Мао в этой серии, тяжело быть котом...з.ы. с удовольствием посмотрел бы продолжение этого аниме, если бы его сняли... чего скорее всего не будет... а жаль... Цитата
karsifar Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 мне в принципе понравился сериал, казалось бы вроде избитая тема(сверхспособности), но мне так не показалось, чем-то цепляет конечно^_^ Цитата
desolate Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 цепляет,вдохновляет и вообще к просмотру обязательно ;D Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Удивительное анимэ. Оно настолько же мистическое, на сколько это выражено в сериале. Посмотрел первый раз - жутко раздражал главный герой. Из-за этого не проникся духом. Не смог прочувствовать все вехи сюжета. На второй раз зацепило по настоящему. Идея отсуствия чувств...причём не полностью, которая меня так взбесила при первом просмотре, на самом деле гениальна. Сюжет - великолепен...а конец... Давно меня так после Разефона, Евы, Лейн и NHK не штырило. Это надо прочувствовать. Не скажу что Стругацких надо читать перед просмотром этой анимэхе, но если в голове будут моменты из Пикника, некоторые моменты воздействует сильнее.... Вещь мистическая, каждый увидит частичку своей жизни. Здесь особо нет психологического бардака ака в Еве, но в плане смысла бытия Кости раскрыли тему на 5+. Надо вникать и наслаждаться. ПС Те люди, которые или не поняли, и не прониклись - это как Лейн, только более красочная более мистическая, но ь более понятная вещь. Посмотрите ещё раз. может это не шедевр, может не авторсоке кино, но где-то посередине стоит точно. в золотую копилку одназначно.... Цитата
aira Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 да концовка хороша, выбор встал и казалось иного пути нет,а вот и получите. конечно, на самом деле думаю что организация намного могущественнее и могла бы завалить и доблестную разведчицу и найти Ли. жаль кстати, что у них ничего не вышло, но зато она хоть поняла, что это хей. Жаль, что ли остался практически один, и все сподвижники так или иначе погибли. жаль других персонажей, которые стремились стать счастливыми,а находили смерть. короче много интересных персов со своими переживанияими, чувствами и проблемами. а самое главное клевый сюжет и отличная рисовка Цитата
Trickster Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А я бы хотела второй сезон, мне мало показалось. Мне-то, как раз главный герой очень даже понравился(когда был без маски и выглядел, как обычный парень). Я его встречу с Кирихарой несколько раз пересматривала - он там сущая лапочка. От Мао легко протащиться - кошак жжот, особенно, когда попадает в неприятности. И старушка та,у которой Хэй квартирку снимал - тоже та еще зажигательница.Однако, неоконченность чувствуется. Куча вопросов осталась нераскрытыми, жирной точки не поставлено, осталось неясным кто там чего и зачем изначально, в общем, я бы еще серий двадцать пять посмотрела. Кстати, а манги нет? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Однако, неоконченность чувствуется. Куча вопросов осталась нераскрытыми, жирной точки не поставлено, осталось неясным кто там чего и зачем изначально, в общем, я бы еще серий двадцать пять посмотрела. Кстати, а манги нет?А может и в этом был смысл анимэ? тут эта неопределённость и недосказанность плюс, а не минус. Такой уж антураж - недоделанности чего-то и нехватки чего-то... Цитата
desolate Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 http://animeshare.3dn.ru/publ/7-1-0-964 :) Цитата
ImmLff Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Кстати, а манги нет? Манга то есть, но это не продолжение и даже не оригинал. Аниме DtB - самостоятельное произведение, а не экранизация. Плюс, манга довольно сильно от него отличается, её лучше воспринимать как почти самостоятельную историю(из общего с аниме - мир и часть персонажей). Если еще интересно, смотреть тут и тут. http://animeshare.3dn.ru/publ/7-1-0-964 Лучше пользоваться более серьёзными ресурсами. На ANN явно сказано что новость о продолжении - фейк. А "not decided yet" значит только то, что может быть, когда-то, если звёзды на небе правильно расположатся, они что-то снимут. И вообще, всё это уже обговаривали здесь на форуме в топике новостей(сообщения #159 - #162).Хотя нужно добавить, что я тоже был бы не против посмотреть продолжение(если оно будет). Изменено 7 августа, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Манга то есть, но это не продолжение и даже не оригинал.Чорд, я бы хотела и того и другого и лучше без хлеба. Но на безрыбье, может и, возьмусь почитать если там есть Ли с котом с теми же характерами, как и в аниме. Цитата
RevanX Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Аниме очень понравилось, а Хей - один из немногих персоонажай мужского пола из аниме которые мне нравятся по характеру у поступкам. Цитата
Trickster Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 таки мангу начала заценивать. КАжется, тут вообще что-то на аниме не похожее. Настолько не похожее, что я бы даже Хэя не узнала бы, если бы не плащик. В манге он вообще чем-то на Лелуша смахивает. правда, я посмотрела только начало, но уже есть незнакомые герои, а Хэй бегает без маски. Цитата
Кристева Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Смотрела все серии, от начала до конца! Конец больше понравился. Цитата
parmizann Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 таки мангу начала заценивать. КАжется, тут вообще что-то на аниме не похожее. Настолько не похожее, что я бы даже Хэя не узнала бы, если бы не плащик. В манге он вообще чем-то на Лелуша смахивает. правда, я посмотрела только начало, но уже есть незнакомые герои, а Хэй бегает без маски.Куро - это тиви проект, чего вы ожидали :) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Это пожалуй единственное аниме, в котором меня ровным счетом ничего ни разу не раздражало. Много аниме я смотрел, но даже в тех, что мне нравились и я считал шедевром, я всегда хоть чем-то, но бывал недоволен. Тут нет.Если посмотреть ближе, то многое напоминает Охотницу на ведьм Робин. Особенно контрагенты, по своим характеристикам, типу способностей и общему настрою они сильно напоминают ведьм и ведьмаков из Робин. Организация, желающая полностью избавиться от контрагентов, но при этом их юзающая - в Робин тоже такая есть, где Охотники сами были ведьмаками, но охотились на последних, а потом организационная верхушка решила истребить всех, используя новое изобретение Орбо. Мрачные краски, общий настрой - во многом отсылает нас к Робин. Но тут общую идею сумели воплотить. В Робин нет - там последняя треть сериала провалилась, создатели не сумели удержать планку и достойно завершить аниме. В случае же с Darker than Black все получилось идеально.Первый эндинг стал одним из моих самых любимых эндингов в аниме. Романтическая линия тоже достойна, без соплей, но красиво, без откровенных любовей-морковей, но достаточно, чтобы понравилось. Очень удачно показали развитие личности Инь - от пассивной безвольной куклы до человека даже пожалуй более глубокого внутренне, чем все эти агенты и прочие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.