Twinhead Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот примерно тот же скриншот от MC. Взято VirtualDub'ом. ну и основное меню. Без изысков, но вполне эстетично. Цитата
Gloval Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот примерно тот же скриншот от MC. Взято VirtualDub'ом.Странно, или неудачный скриншот, или вертикальное резрешение у МС вдвое хуже :angry: Цитата
Deimos Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Получил бокс с первым диском...Колода карт, стала, более чем, приятным сюрпризом. :) Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Будучи обладателем "первозонного" Berserk, также имел удовольствие видеть и японское издание. Оригинал выгодно отличается в первую очередь очень стильным дизайном как меню, так и "вступления", выполненного в виде SG-ролика.В американском издании оформление победнее. А главное - они зачем-то сделали цвета более яркими, слегка ухудшив мрачноватую атмосферу. Судя по картинкам, российский вариант не слишком отличается от "первозонника" в отношении яркости цветов. Хотя я могу и ошибаться. Цитата
michael Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Вернусь на родину через неделю - вывешу скриншоты с оригинального издания, если никто раньше не вывесит... Цитата
michael Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Это примерно тот же скрин с оригинального DVD (делал с помощью VirtualDubMode)berserk0.bmp Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Млин, второй диск несколько хуже первого - и дядю, который озвучивал Гаттса поменяли, похоже, и в целом качество озвучки несколько упало, но обидно даже не это, а то, что при отсутствии на сайте вменяемого списка запланированных релизов, непонятно, когда выйдут остальные диски - со времён второго они уже три сериала начать умудрились. Цитата
Eruialath Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) второй диск несколько хуже первогоЭх, недолго скрипочка играла... Жаль, жаль. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Эх, недолго скрипочка играла... Жаль, жаль.Это пока только моё субъективное мнение, хе-хе - возможно я сгустил краски. Цитата
Keishiko Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Господа, а о выходе третьего диска что-нибудь известно? Цитата
Keishiko Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Оппаньки. А на сайте информации нет... Спасибо. :mellow: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 На сайте у МС подобная информация вообще появляется через два-три дня после выхода, хе-хе.Кстати, третий диск очень понравился - озвучка снова пошла в гору (правда, был один момент, который я видел лучше переведённым), да и допы - не просто "открывашка и закрывашка", а даже и клип "Друзей по переписке" на "Tell me why". Цитата
AzzY Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Колода карт, стала, более чем, приятным сюрпризом.Это при покупке первого диска с боксом выдают такое? А фотку можно? Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Хм третий диск уже давно вышел а в магазинах говорят что еще не вышел ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Это при покупке первого диска с боксом выдают такое? А фотку можно?Да, колода была в боксе с диском. Обычные игральные карты "брендованные" под сериал...Я их не распечатывал, по-этому, фотографировать не имеет смысла... Цитата
Vaseline Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Мой вопрос будет адресован главным образом тем, кто покупал бокс.Скажите, вы проверяли количество и комплектацию карт. Мой друг, например, не досчитался двух дам. У меня отсутствует червовая десятка, зато есть лишняя крестовая десятка и бубновая семёрка. Господа, быть может, у кого-то случилась подобная оказия? Мы могли бы обменяться. Цитата
AmonSan Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) - Изменено 7 февраля, 2009 пользователем AmonSan (смотреть историю редактирования) Цитата
Сrusnik Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Мой вопрос будет адресован главным образом тем, кто покупал бокс.Скажите, вы проверяли количество и комплектацию карт. Мой друг, например, не досчитался двух дам. У меня отсутствует червовая десятка, зато есть лишняя крестовая десятка и бубновая семёрка. Господа, быть может, у кого-то случилась подобная оказия? Мы могли бы обменяться.тоже с картами обламали?а что на месте не проверил, я для того и предупреждал. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 релиз слабоват, озвучка по традиции на 2 балаНу конечно, на два. Да и вообще сериал так себе, да, AmonSan?Может быть приведёте какие-нибудь аргументы в свою пользу, просто чтобы не быть голословным, а? Цитата
Vaseline Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 тоже с картами обламали?а что на месте не проверил, я для того и предупреждал.Тот, кто покупал, недоглядел. Цитата
Anikesha Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Скажите, а у всех "рабочая" поверхность дисков (2,3, и 4) слегка поцарапана?Меня удивило, все три новых диска поцарапаны в одном месте - у края. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 У меня всё в порядке, никаких царапин вроде бы не замечал. Цитата
Deimos Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Если очень приглядеться то можно увидеть небольшой росчерк... И на первом GitS: Stand Alone Complex, кстати, тоже... :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Хмм... Возможно Вы и правы, Deimos. Действительно, что-то такое не особо заметное есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.