Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Будучи обладателем "первозонного" Berserk, также имел удовольствие видеть и японское издание. Оригинал выгодно отличается в первую очередь очень стильным дизайном как меню, так и "вступления", выполненного в виде SG-ролика.

В американском издании оформление победнее. А главное - они зачем-то сделали цвета более яркими, слегка ухудшив мрачноватую атмосферу. Судя по картинкам, российский вариант не слишком отличается от "первозонника" в отношении яркости цветов. Хотя я могу и ошибаться.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Млин, второй диск несколько хуже первого - и дядю, который озвучивал Гаттса поменяли, похоже, и в целом качество озвучки несколько упало, но обидно даже не это, а то, что при отсутствии на сайте вменяемого списка запланированных релизов, непонятно, когда выйдут остальные диски - со времён второго они уже три сериала начать умудрились.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На сайте у МС подобная информация вообще появляется через два-три дня после выхода, хе-хе.

Кстати, третий диск очень понравился - озвучка снова пошла в гору (правда, был один момент, который я видел лучше переведённым), да и допы - не просто "открывашка и закрывашка", а даже и клип "Друзей по переписке" на "Tell me why".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это при покупке первого диска с боксом выдают такое? А фотку можно?
Да, колода была в боксе с диском. Обычные игральные карты "брендованные" под сериал...

Я их не распечатывал, по-этому, фотографировать не имеет смысла...

Опубликовано

Мой вопрос будет адресован главным образом тем, кто покупал бокс.

Скажите, вы проверяли количество и комплектацию карт. Мой друг, например, не досчитался двух дам. У меня отсутствует червовая десятка, зато есть лишняя крестовая десятка и бубновая семёрка. Господа, быть может, у кого-то случилась подобная оказия? Мы могли бы обменяться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мой вопрос будет адресован главным образом тем, кто покупал бокс.

Скажите, вы проверяли количество и комплектацию карт. Мой друг, например, не досчитался двух дам. У меня отсутствует червовая десятка, зато есть лишняя крестовая десятка и бубновая семёрка. Господа, быть может, у кого-то случилась подобная оказия? Мы могли бы обменяться.

тоже с картами обламали?

а что на месте не проверил, я для того и предупреждал.

Опубликовано
релиз слабоват, озвучка по традиции на 2 бала

Ну конечно, на два. Да и вообще сериал так себе, да, AmonSan?

Может быть приведёте какие-нибудь аргументы в свою пользу, просто чтобы не быть голословным, а?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация