dorgor Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) это аниме вышло,увидел на торренте самую первую серию которая сёня или вчера появилась и скачал.На вид детское;а мне поф,мну нравится )).И жду по этому аниме игру на х360.Но я ожидал другое увидеть;в манге другое было :P Вот кстати ссылка на первую серию http://bt.saiyaman.info/ Изменено 7 апреля, 2007 пользователем megaman8 (смотреть историю редактирования) Цитата
kemono Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Всё наоборот, это манга и аниме сделаны по игре. Цитата
dorgor Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 ясно.а ты уже смотрел первую серию?если смотрел какое впечатление от аниме? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Читал мангу, поначалу было неплохо, потом надоело.Фансервисное фентази... как-то не по мне.Посмотрю аниме, там видно будет... Цитата
FroSTу Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Если только оценить арт Акиры Ториямы...голубые слизни суммоны (права на Ифрита Шивуи у Mistwalker ведь нет, вот и приходиться таких уродцев делать)Игра - на безрыбье и рак рыба. Х-360 как всегда страдает хронической не хваткой jrpg и даже дядя Хиронобу Сакагути не поможет Майкрософт в этом не легком деле. Цитата
euji Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну, хоть и люблю арт Акиры Ториямы, но всеж больше бы хотелось экранизации именно манги, эфектнее было бы все явно) Но, что имеем...то и посмотрим))) Цитата
dorgor Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 а мне нравится аниме и манга и жду игру )) Цитата
flux Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Типо, "Драгон Болл возрождается"? Изучаю скрины игры и арты аниме - очень похоже. А художественный стиль Акиры Ториямы, имхо, это скорее недостаток вселенной, чем достоинство Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.