Minagi Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 не многое слушала из этого направления. Depeche Mode иногда могу послушать, но больше половины не нравится совсем. А вот Mesh просто обожаю!!! :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Последнее время увлекся творчеством Iris.Звучание у них со второго альбома сильно улучшилось, да и вокалист петь умеет( чудо!).Awakening - достаточно сильный альбом, Wrath - похуже, новый ЕП Hydra достаточно неплох, жду нового альбома. Цитата
Baalzulgorr Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Любимый стиль мой. Alphaville - любовь с детства) Цитата
Andrea Mulder Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Да Depeshe Mode музыка на все времена. А из данного направления слушаю так же Covenant, DeVision, T.O.Y. Не могу сказать про самые любимые альбомы, в каждом есть что-то свое.....притягивающее... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Andrea Mulder (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Covenant немного замороченнее, поэтому его люблю, а Той, Девижн и ДМ - нет Цитата
Baalzulgorr Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну Ковенант-то к синтипопу сложновато отнести. Цитата
Baalzulgorr Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Потому что это future pop с весьма явным звучанием и историей развития. У Ковенанта явные пост-индустриальные корни в то время как синти-поп базируется все-таки на совершенно другой основе. ИМХО конечно, но это совершенно неперескающиеся стили. Говорить о том, что футуре поп появился как соединение синти и пост-индастриала, я считаю, некорректно. Это примерно как предположить, что дарк-электро - смесь ЕБМ и блэк-метала. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Baalzulgorr (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Естественно, это твое мнение, фактами не подкрепленное. Фьючерпоп - это и есть соединение synthpop и ebm. Термин придумал конце 90-х Рон Харрис (VNV Nation), описывая музыку свою, Apoptygma Berzerk и Covenant. Термин подхватили журналисты, стиль быстро набрал популярность, и так же быстро сменился модой на дарк-электро. Вот тебе и вся история. Имеющий уши, да услышит у всех трех изначально названных словом futurepop групп элементы синти, у Апоптигмы и Ковенанта - явные. Не веришь - послушай Apoptygma Berzerk - Kathy's Song (Come Lie Next To Me) и Covenant - Bullet Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования) Цитата
Baalzulgorr Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Имеющий уши, да услышит у всех трех изначально названных словом futurepop групп элементы синтиЭлементы синти можно и у махровейшей попсы услышать, это еще не значит, что она от него произошла. От музыки 80-х современным музыкантам еще долго не уйти. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Baalzulgorr (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Я по-другому скажу - у Ковенанта и Апоптигмы куча песен, жанрово являющихся синтпопом, а прочее написано под его непосредственным влиянием - так мысль более понятна? EBM и синт пересекались на протяжении всего своего существования. В отличии от махровой попсы. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.