Sonha Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Спасибо, так нет, я вообще-то равку имела ввиду: сабов буду ждать русских... А четвертая разве уже вышла? Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Sonha, зайдите на tokyotosho.com и введите в поиск слово cazador - торрентов уйма! Кстати, в этих торрентах появилась первая глава манги "El Cazador". По содержанию соответствует первой серии. Только в ней немножечко больше фансервиса с насилием, и немножечко меньше тупняка, что немножечко радует... Цитата
анимешка Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) я все ни как не могу понять, кто же этот мужчина в эндинге? уж очень он на Ждокера из Рид ор Дай похож О_оа может еще узнаем?..Спойлер: 7ая сери просто кавай! =3 почти фан сервис получился XD 8 серия забавная :)всётаки с Нуар и Мадлах это аниме не сравнить, в плане , хотя бы сюжета, который я тут особо не заметила...всё идет так плавно...и в момент, когда думаешь, что случиться наконец то, чтото захватывающее и серьёзное, прирываеться и...возращаеться обратно на прежний неторопливый темп...впринцыпе мне и этого достаточно, т.к. в этот раз я посмеялась сильно))Спойлер: но момент, когда Мисис Хайводр застряла в вентиляции меня просто убил :D Изменено 7 июня, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 где взять серии с 3-9 ? на токио тошокане почему то их нет ;) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 где взять серии с 3-9 ? на токио тошокане почему то их нет <_<Если английский саб нужен, то вот: http://a.scarywater.net/starlight/ Цитата
ミハイル Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 видать никому аниме не понравилось :lol: в теме тишина , посмотрю всю скажу свое мнение :lol: Цитата
Mongrov Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я, как обычно, коплю серии. Плюс AnimeOne тоже не особо торопятся с переводом. Хотя на днях выдали аж 5 или 6 серий в течении недели. К новому году как раз справятся =) У меня лично ожидания достаточно большие, поэтому я даже первую серию не стал смотреть до тех пор, пока сериал целиком не будет у меня. При этом я себе вполне отдаю отчет, что мои ожидания могут и не оправдаться... Цитата
Netmould Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Смотрел сначала Мэдлакс, потом сабж, потом Нуар :)Собственно, если смотреть в таком порядке, то больше всего впечатлений оставляет именно El Cazador. И я чего-то не пойму наездов на музыкальное сопровождение - оно как минимум не хуже того что было в Мэдлаксе и самую малость не дотягивает до музыки Нуара (а это для меня практически идеал :) ). Цитата
ミハイル Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) так и я не пойму Юка Казиюра- есть Юка Казиюра музыку она пишет великолепную -с удовольствием слушаю ост ! такс :) сабы есть все так что смотрим :) хотя обещали редактированные сабы сделать:) да в темке по моему только я и активен , наверно я большой любитель творчества Мусимо Койти , а неважно , пусть повторяется в чем то он пусть мало кому нравиться , пускай как пишут в коментариях -известный баянист приглашает на третий концерт :) не важно пусть весь мир подождет :) посмотрел полностью аниме во первых странно никто не умер :) с одной стороны радует , с другой тоже радует , и только с третий пугает, как бы хеппи енды не вошли в моду (голливуд привет)во вторых ... как бы сказать то :) мне полюбилась Нади во примерно так, веселая задорная девчушка :) это ее постояное -скажешь последнее слово ,произносимое ей как и бандитам , так и в шутку :)вообщем мне она действительно понравилась, пожалуй больше всего из всехъ персонажей творчества Мусимо Койтихорошо получился даже я бы сказал харизматично -Рикардо, и кстати вспомнился фильм на несколько долларов больше , про двух охотников за головамикстати тень на плетесь Мусимо в этот раз нагонял несколько меньше чем в тех аниме Музыка как всегда на высоте Юку обожаю :) и считаю ее творчество уровня Энио Мориконе в целом получил удовольствие от просмотра :) жаль было расставаться с героями аниме (особенно с Нади ) :) пожалуй остался нераскрыт Л.А он как рояль в кустах все время появлялся , но на рояле так толком и не сыграли вообщем надеюсь кому нибудь аним е всеж приглянется :) с уважением ко всем Триум ! з.ы ваше последнее слово (с) :) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Carried Away Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Вообще-то режиссеры всегда повторяются. У Кроненберга, по-моему, нет фильма, в котором кто-то из героев не засунул бы себе руку в живот. У Кона Сатоси в каждой работе реальность с бредом смешаны. У Макото Синкая один и тот же сюжет на все аниме. А от "Нуара" и "Мадлакса" Масимо Койти добавил сюда только "коронные" ранения в левое плечо и левую часть живота =) От одного "Мадлакса" - немного фэнтези. Из нововведений - кровь, седзе-ай, юмор. Повествование стало более легким. Хотя не думаю, что можно сравнивать части трилогии друг с другом... Поначалу напоминало смесь "Курау" и "Монстра": от первого - охота на главгероинь, маньячный мальчик (там тоже такой был), перешедшая на другую сторону женщина и приходящий на помощь в тяжелые моменты мужчина; от второго - множество второстепенных историй и персонажей, с которыми главгероини (в "Монстре" - главгерой) сталкиваются по дороге. Умными речами и флешбэками не мучают. В целом не бездумное развлекательное аниме, но и не психологическая драма. Просто хорошая легкая вещь... Но почему-то не для всех. Ну и пару слов о графике: нераздражающий кавай (местами) и офигительно красивые пейзажи. Юки Кадзиура в очередной раз порадовала музыкой. Главная тема - просто гениально, в один ряд в Canta Per Me и Margaret. Довольно стильный эндинг. Выстрелы в такт - ммм... :) Теперь о минусах: мало экшена. Очень мало. Самая зрелищная драка - в конце 19-й серии, но она такая короткая...Порадовала сцена в конце 2-й серии. С горящим мотоциклом, ага. И еще непонятно: почему, когда Blue Eyes говорит по телефону, ее показывают сначала связанной/подвешенной-к-потолку/и-то-и-другое-сразу + окруженной людьми в балахонах, а потом в нормальном состоянии? Глюки Масимо (при всем моем уважении к нему)?)) Цитата
Rean Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Странные ощющения после просмотра.Вроди как и понравилось аниме- и сюжет и герои, все не плохо.Но проблема в том что половину серий из аниме можно ввообще не смотреть, к сюжету они мало отношения имеют, который по этой причине развивается со скоростью безлапой черепахи, в итоге отсмотрел 15ть серий, потом меня достала эта тянучка и я сразу перещел на 25-26 серии :D В итоге все понял- конец банален :D короч анима на 7/10 тянет, не больше. Цитата
ミハイル Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 который по этой причине развивается со скоростью безлапой черепахифирменный стиль Мусимо Койти ,я уже писал, он любитель тень на плетень навести ^_^ и его аниме из тех что я видел, никогда не были чистым екшином Но почему-то не для всех. Ну и пару слов о графике: нераздражающий кавай (местами) и офигительно красивые пейзажи. Юки Кадзиура в очередной раз порадовала музыкойне могу не согласиться ,особенно музыка Юки ! Цитата
u-jinn Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Вот и досмотрел Эль Казадор. По моему скромному мнению, оно лучше Нуара, и примерно так же хорошо, как и Мэдлакс. Т.е. оценка 9/10.В несомненные плюсы можно отнести рисовку и музыку. А вот анимация мне показалась слабоватой. Сюжет - неплохой, проще, чем в Madlax, но это не недостаток. Все-таки Эль Казадор получился гораздо светлее и легче, чем мистический Мэдлакс. Плюс юмора здесь немало. Да и не сюжетом сильна эта трилогия, а историями, что рассказываются пока путешествуют главные герои. Эти отступления мне понравились гораздо больше, чем главная линия. В минусы в первую очередь стоит отнести 25 серию. От души посмеялся над нелепостью и глупостью происходящего. В целом персонажи часто тормозят и совершают нелепые поступки. Но с удивлением обнаружил, что это не мешает мне получать удовольствие от этого аниме.Есть намеки на седзе-ай, это для меня тоже в плюсы. Появилась кровь, но ее мало. Отсутствие ее в Нуаре раздражало, в Мэдлаксе уже привык. А тут только подразнили :) Очень понравилась последняя серия, имхо первая и последняя серии лучшие в аниме. Еще очень порадовал Эль Ай, настоящий псих, харизматичный и влюбленный. Рикардо и ходячий кавай Лирио (отныне одна из любимых персонажей аниме). Да и вообще все главные персонажи получились запоминающимися. С другой стороны "таинственную организацию" до конца не раскрыли. Как итог - жаль, что это последняя вещь из цикла "девочки с оружием". Цитата
Напротив Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Три месяца смотрел, убиться веником. 26-ть серий оконным крестом темной ночи легли на спину, -- как хотите, но на фоне замыкания этим сериалом триума девах с пушками, отход в "легкость" начинает смахивать тупо на регресс. Нет, раньше тоже было не особо, просто в одном ключе, одной стилистической базой что ли. Чувственности нет, и как бы кокетка не цепляла шляпку пересечения судеб, все бестолку -- помято и давно уже вышло в тираж. Отдельно хочется заметить, что Мияно Мамору удивительно хорошо получается играть конченых психопатов. И карьера его также саркастически виляет от одного контуженого короткой перебежкой до другого. Че-то как-то тоскливо на душе. Цитата
Raynor Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Только что досмотрел сей сериал. Мне понравилось. Достойное завершение серии. От Нуара и Мадлакс конечно сильно отличается, но не в худшую сторону по моему. Кавай, несвойственный серии, смотрится здесь вполне уместно, Нади и Эллис чудесные персонажи. И даром что половина серий с сюжетом не связана, смотреть на эту пару одно удовольствие. Порадовало что нет больше постоянных флешбеков где показывают один и тот же момент. Как же меня это раньше бесило. Остались правда фирменные эпизоды где герои наставляют друг на друга пистолеты и не могут выстрелить, в 25 серии это доведено просто до абсурда. Но это мелочь, на которую не больно обращаешь внимание на фоне таких ярких персонажей и захватывающих приключений. Цитата
scorpion666 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Ужасающая тягомотина и скука. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.