Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254361
Смотрел, смотрел я эту анимешку и устал. Ну нету сил смотреть дальше. Стала меня главная героиня раздражать, вот вроде не должна, а как увижу что-то мерзковато становиться. Люди поделитесь впечатлениями, порадуйте старика на старости ;)
  • Ответов 157
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2271019
потому что ronin наехал на пост

на тракторе! Минус мне в кавайность с причиной "ЛИХАЧ" :)

Уж не знаю... ничего плохого сказать по аниме не могу. Уж простите. Может и простовато, но тем не менее интересно смотреть.

Это потому что в АЛ всего в меру, такой простой, прямой и всё-таки "наполненный" всякими разными вещами сериал, прям как жизнь, да. Сейчас видите-ли стало бытовать мнение, что чем хуже, страшнее и печальней - тем ближе к реальности, а поэтому более ценный и жизнепоучающий. Чушь.

Просто удивительно ronnin мы вновь пересеклись с вами! Наверное я ваш поклонник. :-)

Почаще бы, почаще, а то те темы которые мне интересны, тут не обрели популярность...

Barnett, Что самое смешное, это один из тех редких случаев когда аниме если уж не лучше оригинала, то по-краней мере претендует на его детальное расскрытие. Всего-лишь 5 томов у манги, её можно воспринимать как эскиз и такой сериал по ней удался.

Почему мама не сообщила своей дочери о том, что она стала фактически калекой - вопрос сложный и в рамках аниме он не раскрыт. Не каждый родитель захочет поставить своего ребёнка в такие условия, тем более, когда есть надежда. Именно за эту надежду и уцепилась мама ГГ. Не вижу ничего предосудительного в этом и вменяемый рёбёнок (каким является ГГ) не может этого не понять.

Мне кажется вполне расскрытый, вначале из-за надежды (так сказать вранье во благо), потом из-за страха и чувства вины (что потверждается первой попыткой Шоко, свести Мисаки и Шуко)

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2271088
Сначала не получается, она просит поставить сложность на максимум и со второй попытки все выходит.

Нас не стали утруждать нудным просмотром попыток. Думаю тут опять же вопрос в стремлении. И так понятно что тренировалась она долго.

Девочка у которой не было друзей преображается добреет и начинает даже к братику относиться по другому

Впринципе там всё объясняется. Может некая наивность и присутствует, но она только на пользу.

Мне кажется вполне расскрытый, вначале из-за надежды (так сказать вранье во благо), потом из-за страха и чувства вины (что потверждается первой попыткой Шоко, свести Мисаки и Шуко)

Да, думаю так и есть.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2612869

Одно из первых моих аниме. И единственная прочитанная мною манга. Неплохо совсем. Бои а ля покемоны, вся эти идеи о дружбе, о стремлении победить, о надобности тренировок все поставлено очень качествено. Вот только зачем так мангу переврали, полностью поменяв итоговые пары, для меня так и осталось загадкой. И драма с мамой: у КЛАМПов ржака была, а тут Кости реалистичность всунуть попытались. Итог где то 6/9.

З.Ы. Оба эндинга уже три года в плеере, ток щас заметил :(

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2612871
Помню ,тоже давно смотрел.Приятные впечатления остались,хотя сабж звёзд с неба не хватал,но со своей развлекательной задачей справился вполне успешно) Правда я всё думал,что эти "ангелы"-живые ))
EWGF style!
Опубликовано
comment_2612873
зачем так мангу переврали, полностью поменяв итоговые пары

Если не сложно, под спойлером напишите отличия. Я сам не раз пересматривал данный сабж, но мангу не читал. Хотя трудно представить "ржаку" без толики драмы, учитывая физические и психологические проблемы.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2612875
Если не сложно, под спойлером напишите отличия. Я сам не раз пересматривал данный сабж, но мангу не читал.

Блин имена парней забыл. Но суть в том, что парень Мисаки в аниме был парнем Кизуки в манге и наоборот.

Хотя трудно представить "ржаку" без толики драмы, учитывая физические и психологические проблемы.

В манге мама банально очень сильно стеснялась Мисаки, вплоть до потери сознания. Инвалидом она в манге не была.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2612908
Но суть в том, что парень Мисаки в аниме был парнем Кизуки в манге и наоборот.

Ясно, ну тогда я за вариант аниме. :lol: В аниме мне пейринги понравились, как раз за такие болел.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.