Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы... После этого сериала начал по-нормальному смотреть анимэ... До него было 2 сериала, но сильного увлечения после них не наблюдалось, хотя качал анимэ по полной... Классная вещь, одно из моих любимых...

Солидарен с Виталом, лучше чем Чобитс... Чобитс начали надоедать к середине, а Энжэлик Лэйер я и по ночам смотрел :) Хотя концовка не понравилась, так же как и в Чобитах...

Вот вспомнил моменты последней серии... Когда Мисаки и ее мать ревут посреди улицы под дождем... Честно сказать - ржал) Вроде серьезный момент, но как представлю, что две дуры ревут на улице, и что о них думают прохожие... Да и момент, когда Мисаки хлопает весь зал тоже вызвал улыбку... :)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
И я выскажусь! Отличный мульт, преславный. Да, наивно, предсказуемо; да, местами - сопли с сахаром. Но для тех, кого это раздражает, есть много другого аниме, имхо. :huh: Я начинала смотреть Angelic Layer, валяясь с температурой 40. А зима за окном казалась бесконечной... Поворюсь, мульт отличный. Для детей и для взрослых. Только судить о нем, не досмотрев, нельзя. Мисакичи чудо просто. <_< А в "клипах" у меня есть из этого сериала нарезаная "Ария" - "Достать рукой до звезд". Подходит идеально. :unsure:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, мультик великолепный.

Я бы сказал науровне Сакуры - собирательницы карт. Эти два сериала мне даже больше понравилось, чем Чобиты(хотя он тоже хорош).

И драки прикольно сделаны.

И ремикс мелодии Starry Sky оттуда приятный.

Опубликовано
Увы, солидаризируюсь с названием темы: тоже ниасилила. Хотя вроде ничего не раздражало и смотрелся легко и приятно. Может быть, просто ничего не зацепило. Кламповские вещи иногда кажутся какими-то пустыми.
Опубликовано
тоже ниасилила.

1157273[/snapback]

И я. Это детское аниме. Хотя, когда вспомню себя малышом, мне не были интересны подобные вещи. Все серии сделаны по одному шаблону, что тоже не может вызывать ярый интерес, ну так, мило, для девочек лет 13 сойдет. Хотя есть уж и гораздо лучше аниме для детей, более интеллектуальное и менее занудное.

Что мне нравится в этом аниме, так это только эндинг, давно слушаю и не могу наслушаться. Ну и нравится, что всё выполнено в ярких красках.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
На счет детского я бы поспорил, за счет того, что оно для всех возрастов, но дело в том, что кто-то его воспринемает, а кто-то нет... Честно, мне понравилось и даже очень сильно... Конда я смотрел последние три серии, ко мне в руки попала студийная АМВ по Анджелик Лаер, я просто залпом досматрел все остальное, и даже как бы это не странно выглядело, иногда при просмотре этой АМВ у мя аж слезы из глаз льються, но не от грусти, а от радости, что я смотрел такую добрую, веселую, местами сопливую, но все же классную анимешку...
Опубликовано

Yuuichi

Не спорю, она не плохая и может даже лучше многих именно

из-за своей доброты и того, что кавай там вполне сдержанный.

Но всё же я уверена, что дядям и тётям это будет неинтересно

и уж тем более бабушкам и дедушкам. Это тебе не ёжик в тумане.

Опубликовано
Но всё же я уверена, что дядям и тётям это будет неинтересно

и уж тем более бабушкам и дедушкам.

Мои родители с удовольствием посмотрели и просят показать еще :)

А "Хикару но го" они уже 3 раза видели :). Чем старше становишся, тем больше нравятся простые и яркие фильмы =:lol:=.

Опубликовано
Именно! Это анимено для всех возрастов... вот чего бы бабушки и дедушки, тети и дяди не стали бы смотреть, это что-нибудь типа ЭЛ, Триган, ну и подобные впринцапе...
Опубликовано

Увы, солидаризируюсь с названием темы: тоже ниасилила. Хотя вроде ничего не раздражало и смотрелся легко и приятно. Может быть, просто ничего не зацепило. Кламповские вещи иногда кажутся какими-то пустыми.

--

Кламповские вещи пустые? Глупости. Возможно ты просто НЕ УМЕЕШЬ аниме смотреть. Человек САМ НАПОЛНЯЕТ вещи смыслом. И если у тебя интеллекта не хватает, то зачем об этом писать всякий бред о пустоте.

Правда, обычно критикуют те, кто ничего в этой жизни не сделал. А до Клампа тебе, как до солнца.

Опубликовано

Это одно из офигенно атмосферных аниме (пересматривать можно до бесконечности - ненадоест).

Потом, насчет сюжета - целью Мисаки было не участие в бое с Анфиной, а просто когда она увидела ее - она офигела, ей так за душу взялась вся эта красота и она тоже захотела в этом поучаствовать (говорит типа - тоже такого же ангела хочу) и пошла рубить всех направо налево. Потом, почему она выносила всех почти не проигрывая - потому что самой Арене Ангелов управление ангелами идет через положительные психологическо-эмоциональные чувства (тут мастерство не поможет в борьбе с сильно эмоциональным противником + нужно правильный психологический настрой).

Потом сама Арена Ангелов - это обычный символизм - сама жизнь в проявлении борьбы со своими психологическими чувствами в сторону их положительности (то есть правильности выбора этой самой эмоциональной начинке своей психологии). В данной тематике это аниме подойдет для всех возрастов (всегда существует правильный выбор, но почти все взрослые этого не понимают). Ну и само аниме со всей его атмосферой тоже подойдет для всех возрастов.

Опубликовано
Арена Ангелов... достойное аниме так же как и достойная экранизация манги студии КЛАМП. Единственное что я могу сказать некоторым отписавшимся тут.. зря не осилили, произведение атмосферное (присоединяюсь к IlyaKrutoy)... доброе, ненапрягающее, красивое метсами грустное местами забавное и смешное. Сюжет довольно не замысловат в начале... но конец достойный, очень... приятно было смотреть. А какой стиль прорисовки первонажей (как говориться КЛАМП был есть и будет). Очень понравилось так же динамика сражений... очень хорошо сделано... Как говориться 5-ть из 5-и .... ^_^
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Осилил, но с трудом, ибо тупость. Да, так я и поверю, что девочка, будучи начинающим игроком всех крутых взяла и победила и чемпионат выграла, ну просто бред по-мне. Нарисовано однако симпатично и анимация местами очень неплохая.
Опубликовано
Осилил, но с трудом, ибо тупость. Да, так я и поверю, что девочка, будучи начинающим игроком всех крутых взяла и победила и чемпионат выграла, ну просто бред по-мне. Нарисовано однако симпатично и анимация местами очень неплохая.

О! В этом-то и вся прелесть сериала! Этот сериал - один из ярчайших случаев, когда высокое качество проработки приводит к тому, что то, что МЫ видим ОТЛИЧАЕТСЯ от того, что хотят сказать АВТОРЫ.

В данном случае авторы пытаются морализировать о "hardworking type", а вот показывается - преимущество евгеники :-)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Арена Ангелов очень жизнеутверждающая штука, очень нравится в овсех сылслах этого слова..

несмотря на простенький сюжет , да и потом на вполне предсказуюмую концовку, КЛЭМП обратил всё это в такое фееричекое и волшебное представление, где каждая серия словно новая история, о том , как нужно справляться с собственными проблемами и комплексами, в общем очень здорово и любопытно.. опенинг и первый эндинг великолепны, даже не знаю что больше нравится , в общем тоже 5 из 5)) великолепно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация