Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254361
Смотрел, смотрел я эту анимешку и устал. Ну нету сил смотреть дальше. Стала меня главная героиня раздражать, вот вроде не должна, а как увижу что-то мерзковато становиться. Люди поделитесь впечатлениями, порадуйте старика на старости ;)
  • Ответов 157
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_953585
чобитов создал автор игры Angelic Layer.

В темке одной было написано... Что по Лэйеру есть игра?!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_953621

By Glazier:

Что по Лэйеру есть игра?!

А что, сам AL не игра? ^_^ О нем и идет речь...

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_953656
А что, сам AL не игра?  О нем и идет речь...

AL - аниме, я спрашиваю на тему есть ли на консольку, ПК и т.п. игра такая...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_953761

By Glazier:

Неа, нету. Во всяком случае я не встречал. В цитате имеется в виду именно одноименная с Аниме игра показанная в нем :)

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_954337

А жаль... Я уж было обрадовался.. Думал файтинг есть... Эх обидно.

Интересно, у матери гг ангел быстрее, чем Сузука?

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_957882
Xellos Slayer, если разгониться - думаю да... Вот только нафик?) И так всез рвет на мелкие кусочки :lol:
Это сладкое чувство - депрессия...
Опубликовано
comment_968143
И так всез рвет на мелкие кусочки

Ну, в принципе Сузука может порвать мать гг. При правильном использовании.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_970542
Xellos Slayer, в принципе мать Мисаки может порвать любой юзверь Лэйера, если хорошенько потренируеться :D
Это сладкое чувство - депрессия...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1110421
И я выскажусь! Отличный мульт, преславный. Да, наивно, предсказуемо; да, местами - сопли с сахаром. Но для тех, кого это раздражает, есть много другого аниме, имхо. :huh: Я начинала смотреть Angelic Layer, валяясь с температурой 40. А зима за окном казалась бесконечной... Поворюсь, мульт отличный. Для детей и для взрослых. Только судить о нем, не досмотрев, нельзя. Мисакичи чудо просто. <_< А в "клипах" у меня есть из этого сериала нарезаная "Ария" - "Достать рукой до звезд". Подходит идеально. :unsure:

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] - неофит

ВСЕМ НЯ! ^____^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1156345

Да, мультик великолепный.

Я бы сказал науровне Сакуры - собирательницы карт. Эти два сериала мне даже больше понравилось, чем Чобиты(хотя он тоже хорош).

И драки прикольно сделаны.

И ремикс мелодии Starry Sky оттуда приятный.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1157273
Увы, солидаризируюсь с названием темы: тоже ниасилила. Хотя вроде ничего не раздражало и смотрелся легко и приятно. Может быть, просто ничего не зацепило. Кламповские вещи иногда кажутся какими-то пустыми.

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1164688
тоже ниасилила.

1157273[/snapback]

И я. Это детское аниме. Хотя, когда вспомню себя малышом, мне не были интересны подобные вещи. Все серии сделаны по одному шаблону, что тоже не может вызывать ярый интерес, ну так, мило, для девочек лет 13 сойдет. Хотя есть уж и гораздо лучше аниме для детей, более интеллектуальное и менее занудное.

Что мне нравится в этом аниме, так это только эндинг, давно слушаю и не могу наслушаться. Ну и нравится, что всё выполнено в ярких красках.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1211932
На счет детского я бы поспорил, за счет того, что оно для всех возрастов, но дело в том, что кто-то его воспринемает, а кто-то нет... Честно, мне понравилось и даже очень сильно... Конда я смотрел последние три серии, ко мне в руки попала студийная АМВ по Анджелик Лаер, я просто залпом досматрел все остальное, и даже как бы это не странно выглядело, иногда при просмотре этой АМВ у мя аж слезы из глаз льються, но не от грусти, а от радости, что я смотрел такую добрую, веселую, местами сопливую, но все же классную анимешку...
Old School Spectator
Опубликовано
comment_1219433

Yuuichi

Не спорю, она не плохая и может даже лучше многих именно

из-за своей доброты и того, что кавай там вполне сдержанный.

Но всё же я уверена, что дядям и тётям это будет неинтересно

и уж тем более бабушкам и дедушкам. Это тебе не ёжик в тумане.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
comment_1219599
Но всё же я уверена, что дядям и тётям это будет неинтересно

и уж тем более бабушкам и дедушкам.

Мои родители с удовольствием посмотрели и просят показать еще :)

А "Хикару но го" они уже 3 раза видели :). Чем старше становишся, тем больше нравятся простые и яркие фильмы =:lol:=.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1221685
Именно! Это анимено для всех возрастов... вот чего бы бабушки и дедушки, тети и дяди не стали бы смотреть, это что-нибудь типа ЭЛ, Триган, ну и подобные впринцапе...
Old School Spectator
Опубликовано
comment_1221865

Увы, солидаризируюсь с названием темы: тоже ниасилила. Хотя вроде ничего не раздражало и смотрелся легко и приятно. Может быть, просто ничего не зацепило. Кламповские вещи иногда кажутся какими-то пустыми.

--

Кламповские вещи пустые? Глупости. Возможно ты просто НЕ УМЕЕШЬ аниме смотреть. Человек САМ НАПОЛНЯЕТ вещи смыслом. И если у тебя интеллекта не хватает, то зачем об этом писать всякий бред о пустоте.

Правда, обычно критикуют те, кто ничего в этой жизни не сделал. А до Клампа тебе, как до солнца.

Опубликовано
comment_1222144

Это одно из офигенно атмосферных аниме (пересматривать можно до бесконечности - ненадоест).

Потом, насчет сюжета - целью Мисаки было не участие в бое с Анфиной, а просто когда она увидела ее - она офигела, ей так за душу взялась вся эта красота и она тоже захотела в этом поучаствовать (говорит типа - тоже такого же ангела хочу) и пошла рубить всех направо налево. Потом, почему она выносила всех почти не проигрывая - потому что самой Арене Ангелов управление ангелами идет через положительные психологическо-эмоциональные чувства (тут мастерство не поможет в борьбе с сильно эмоциональным противником + нужно правильный психологический настрой).

Потом сама Арена Ангелов - это обычный символизм - сама жизнь в проявлении борьбы со своими психологическими чувствами в сторону их положительности (то есть правильности выбора этой самой эмоциональной начинке своей психологии). В данной тематике это аниме подойдет для всех возрастов (всегда существует правильный выбор, но почти все взрослые этого не понимают). Ну и само аниме со всей его атмосферой тоже подойдет для всех возрастов.

Везение - это происки судьбы, влекущие за собой смысл жизни...
Опубликовано
comment_1235428
Арена Ангелов... достойное аниме так же как и достойная экранизация манги студии КЛАМП. Единственное что я могу сказать некоторым отписавшимся тут.. зря не осилили, произведение атмосферное (присоединяюсь к IlyaKrutoy)... доброе, ненапрягающее, красивое метсами грустное местами забавное и смешное. Сюжет довольно не замысловат в начале... но конец достойный, очень... приятно было смотреть. А какой стиль прорисовки первонажей (как говориться КЛАМП был есть и будет). Очень понравилось так же динамика сражений... очень хорошо сделано... Как говориться 5-ть из 5-и .... ^_^
 Mr. Raindrop falling away from me now!
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1672473
у меня от мультика остались отличные впечатления - понравилась главная героиня Мисаки - за характер и Хикару - кавайно нарисована
Анализирую..... подождите немного......
Опубликовано
comment_1672603
Посмотрела 2 серии, а потом как-то забылось, будет время покачаю, а пока могу сказать только, что мне очень нравится эндинг, красивая песенка

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1672717
Осилил, но с трудом, ибо тупость. Да, так я и поверю, что девочка, будучи начинающим игроком всех крутых взяла и победила и чемпионат выграла, ну просто бред по-мне. Нарисовано однако симпатично и анимация местами очень неплохая.
Опубликовано
comment_1672861
Осилил, но с трудом, ибо тупость. Да, так я и поверю, что девочка, будучи начинающим игроком всех крутых взяла и победила и чемпионат выграла, ну просто бред по-мне. Нарисовано однако симпатично и анимация местами очень неплохая.

О! В этом-то и вся прелесть сериала! Этот сериал - один из ярчайших случаев, когда высокое качество проработки приводит к тому, что то, что МЫ видим ОТЛИЧАЕТСЯ от того, что хотят сказать АВТОРЫ.

В данном случае авторы пытаются морализировать о "hardworking type", а вот показывается - преимущество евгеники :-)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1780916

Арена Ангелов очень жизнеутверждающая штука, очень нравится в овсех сылслах этого слова..

несмотря на простенький сюжет , да и потом на вполне предсказуюмую концовку, КЛЭМП обратил всё это в такое фееричекое и волшебное представление, где каждая серия словно новая история, о том , как нужно справляться с собственными проблемами и комплексами, в общем очень здорово и любопытно.. опенинг и первый эндинг великолепны, даже не знаю что больше нравится , в общем тоже 5 из 5)) великолепно...

昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1833746

И так, Арена Ангелов, оно же Angelic Layer, 26 серий

Досмотрено... ВСЕ ожидания полностью оправдались. Аниме очень, очень, очень и еще тысячу раз очень понравилось. Фактически, я начал смотреть это аниме из-за того, что мне приглянулась главная героиня - Мисакичи (Мисаки Сузухара). Довольно долго оно у меня лежало, даже после того как была взята DVD-Rip версия сериала. Слышал, что аниме про бои "ангелов" (кукол), видел приличный рейтинговый балл, и это всё. Относился скептически, т.к. всегда думал что аниме про бои кукол мне будет скучно и не интересно смотреть. Только когда посмотрел пару минут начала первой серии я решил - это стоит посмотреть. Плюсы: Мисаки (кавай) и вообще герои все, классные проработанные бои ангелов (никогда не думал что "файтинг" меня так может зацепить), интересная задумка всей арены ангелов (мира), последовательное развитие сюжета. Да всё супер. А какие герои... Очень кавайно. А восхитительные глубокие лучистые глаза Мисаки. Так же аниме затягивает, сразу и еще раз сразу! Юмор прикольный Иччан отжигает. Но самое главное, что бы я сказал... Аниме даёт сильнейший заряд простой истины и вообще позитива - борись до конца, иди до конца, никогда не опускай руки, даже если надежды совсем не осталось, даже если не осталось ничего, никогда не отступай. Очень ярко выражено в заключительных сериях. В целом аниме ОЧЕНЬ жизнеудтверждающее! Так же очень понравился последний бой, особенно когда у Хикару появились крылья - потрясающе красиво. Еще отмечу что мне очень понравился танец Хикару(в начале сериала под ритмичную музыку, типа тренировки). Кто-то может говорить, что аниме детское, да, немного есть... Но не знаю - это аниме идёт в личный TOP список любимейшего, и, пожалуй, останется там навсегда. К счастью, что я не пропустил такую жемчужину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.