Начала писать совсем не давно многие говорят, что мои рассказы слишком "Банальные".
Хотелось бы выслушать ваше мнение.
Вот один из последних.
Я иду по тёмной улице! Я уже не смотрю под ноги, мне всё равно.
Мой взор устремлён в небо.
Мне больно!!!! Но не от ран или ссадин, болит мая душа. Она болит уже давно, и я свыклась с этим чувством.
Я не жду не чуда, не счастья. Но глубоко в душе ещё теплица надежда, что однажды кто-то поможет мне, но скорей всего это только мечта!!!!
Я не знаю, что мне делать!!!
Куда идти? Что спросить? Кого спросить?
Мои мысли и логика останавливают меня, заставляя тревожиться, а сердце, оно говорит идти дальше, не останавливаться. Я запуталась в лабиринтах своей души!!!!
Моё сердце..... Однажды уже было разбито, когда я не послушала его. Его разбили на столько маленьких осколков, что каждый мог пройти сквозь угольное ушко. Но из последних сил я собрала его, навеки закрыв от невзгод.
ОТНЫНЕ Я НЕ БУДУ ТАК НАИВНА!!!!!!!
Теперь есть только я и ночь. Я раздам своё разбитое сердце лишь ей. И я клянусь, я больше не буду плакать или жалеть о прошлом. Ходьбы мои слёзы кончались. Я выросла. Я не имею права на ошибку.
пошёл дождь, зачем он идёт?! Что хочет нам этим сказать. Мы не узнаем.
но сейчас впервые моё сердце свободно от всех этих суеверий.
Начала писать совсем не давно многие говорят, что мои рассказы слишком "Банальные".
Хотелось бы выслушать ваше мнение.
Вот один из последних.
Я иду по тёмной улице! Я уже не смотрю под ноги, мне всё равно.
Мой взор устремлён в небо.
Мне больно!!!! Но не от ран или ссадин, болит мая душа. Она болит уже давно, и я свыклась с этим чувством.
Я не жду не чуда, не счастья. Но глубоко в душе ещё теплица надежда, что однажды кто-то поможет мне, но скорей всего это только мечта!!!!
Я не знаю, что мне делать!!!
Куда идти? Что спросить? Кого спросить?
Мои мысли и логика останавливают меня, заставляя тревожиться, а сердце, оно говорит идти дальше, не останавливаться. Я запуталась в лабиринтах своей души!!!!
Моё сердце..... Однажды уже было разбито, когда я не послушала его. Его разбили на столько маленьких осколков, что каждый мог пройти сквозь угольное ушко. Но из последних сил я собрала его, навеки закрыв от невзгод.
ОТНЫНЕ Я НЕ БУДУ ТАК НАИВНА!!!!!!!
Теперь есть только я и ночь. Я раздам своё разбитое сердце лишь ей. И я клянусь, я больше не буду плакать или жалеть о прошлом. Ходьбы мои слёзы кончались. Я выросла. Я не имею права на ошибку.
пошёл дождь, зачем он идёт?! Что хочет нам этим сказать. Мы не узнаем.
но сейчас впервые моё сердце свободно от всех этих суеверий.
Изменено пользователем Пантэра (смотреть историю редактирования)
Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...
[Naruto's fans Team] - генин