Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, перевод песни у меня получился слегка (и не слегка) неточный, увы. :cry: :cry: Переработаю, когда будет время.

Ну а пока ждем второго эпизода, несколько сюрпризов (ну, для тех, кто постоянно следит за происходящим это не сюрпризы, но меня лично они очень порадовали).

1) Первый трейлер, его все видели от Umai Fansubs

19,53 МБ

2) Второй трейлер, а вот его многие не видели, содержит ну очень много интересных, вкусных и невиданных доселе кадров из последующих эпизодов. Кроме того те, кто ждут саундтрек, кое-чем могут насладиться уже сейчас - в ролике есть "чистая" версия вступительной темы (Интро в первом эпизоде, до опенинга) и отрывок из другой (по вокалу) версии опенинга.

16,07 МБ

Только аудио (Ifolder.ru), 3,05 МБ, .ogg

3) Ну и совсем свежее - видео с записи саундтрека в Сиднейском оркестре! В нем же - пара чистых треков, оба не были в первом эпизоде и оба потрясающи...

32,33 МБ

Только аудио (Ifolder.ru), 4,78 МБ .ogg

Видео - в формате FLV, нужен FLV Player

Опубликовано
Млин, посмотрел первую серию... так понравилось, что захотелось что бы они всё же слили конец и сделали хепи энд..

Ага, та же история. Хотя до премьеры я вопила что-то в стиле "И пусть их только не убьють!".

Опубликовано (изменено)

Посмотрел первую серию. Ощущения "неоднозначные". Вторая нормальная новинка от Гантза Bokurano понравилась побольше. Там хоть все выдержано в стиле.

А тут как-то сильно намешано и сильно пахнет безвкусицей полной. Появления самого William'а меня не впечатлило, не порадовало, а скорее опечалило еще сильнее. Ну ладно, посмотрим, плюсы тоже есть.

Но надежда на серьезное аниме с драмой, с качественной романтической линией серьезно ослабла.

Кстати, кто-нибудь видел Brave Story? У меня такое ощущение, что Ромео - это подросший мальчик из BS...

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох, что-то не внушила мне оптимизма вторая серия. Как-то совсем глупо и напыщенно выглядела сцена на кладбище...

А романтические моменты очень порадовали - чрезвычайно мило! И герои действительно получились живыми и сильно симпатичными (в отличии от своих прототипов) Джули-чан - красавица и очаровашка)

В общем, надеюсь, худшие опасения всё же не оправдаются, и Гонза не сфейлит. Ибо если сфейлит - это будет, пожалуй, величайший и обиднейший гонзопровал в истории.

Опубликовано (изменено)
Ох, что-то не внушила мне оптимизма вторая серия. Как-то совсем глупо и напыщенно выглядела сцена на кладбище...

Гм. Ну сериал пафосный, разве можно от него чего-то ждать. Он по крайней мере пока что логичный, в отличие от многих других работ гонзохристопродавцов :ph34r:

А вот это никому не внушило оптимизма:

http://xs414.xs.to/xs414/07165/s320x240.png

Все ждут пришествия мех и легкий гаремчег. :wub: Кроме шуток.

Попутно.

Вышел (еще в марте, кстати) первый чаптер манги по аниме.

Вышел первый выпуск подкаста. http://onsen.ag (самый низ странички, RomeJuli x Radio) feat. сейю Корделии и Джульетты.

Сингл опенинга выходит 20/06

Сингл эндинга выходит 06/06

Я почти уверен, что это не будет фейл, потому что это Fushigi no Umi no Nadia circa 2007. Надя имела слабые места, но в целом была грандиознейшей работой. Что свзяывает ее с РиД? Трибьюты на Лапуту (Надя: синий камешек у девочки-ГГ, РомеДжули: Дерево, не иначе как Великое, не иначе как Источник Местного Счастья и Процветания), очень сильная "По мотивам" (В Наде: Капитан Немо и мотивы "20000 лье под водой, В РиД сами знаете что), ну и наконец, они нравятся мне :angry:

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм. Ну сериал пафосный, разве можно от него чего-то ждать.

Пафос пафосу рознь. Нужно было подчеркнуть: "глупо и напыщенно" ИМХО, это можно было обставить значительно лучше, а получился какой-то недопафос. Ну, не знаю, сделать, к примеру, коротенький флэшбек, в котором Джульетта видит обрывки воспоминаний о побеге из замка... или как-нибудь более презентабельно приодеть местную публику, ибо могучая кучка гопников, присягнувших на верность Джульетте, выглядит как угодно, но только не пафосно. На худой конец, запустить музыку поторжественнее.

По моему разумению, оный эпизод под понятие "пафосный" как раз таки не подпадает.

Опубликовано (изменено)
Ну, не знаю, сделать, к примеру, коротенький флэшбек, в котором Джульетта видит обрывки воспоминаний о побеге из замка...

Дело в том, что этот эпизод не кончается во второй серии. И в начале третьей, Джульетту настигает требуемый флешбек. После чего... Но нет, спойлерить грешно.

Ну и маленький рофл: (litl' spoiler alert, 60kb):

http://xs.to/xs.php?h=xs114&d=07166&f=already.jpg

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая серия понравилась. Интересно, в конце все умрут, или нравы со времён Шекспира сильно смягчились?

Кстати, убила фраза в субтитрах в опенинге. "По мотивам идей Шекспира". Половину удовольствия от первой серии дала эта фраза :rolleyes:

Опубликовано

Обычно онгоинг не смотрю, ибо терпения ждать следующию серию нету. Но название сего безобразия заинтересовало, поэтому скачал посмотреть первых 2 серии. Вцелом зацепило, интересно, не банально, к тому-же красиво. Единсвенное, что не понравилось - это дизайн персонажей, в частности девушек. Какой-то он хз, неродной, чтоли... Теперь жду перевода третьей серии, так как равка интереса не удовлетворила, ибо ипонский не знаю.

з.ы. лижбы Gonzo довели до конца и не слили концовку. Ромео и Джульету однозначно необходимо убить... Без воскрешений, духовных реинкранаций и прочей чуши. При настрое заданном первыми сериями жестокая драма будет выглядеть более эффектно.

Опубликовано

Между прочим, опрделенная банальность и заштампованность есть. Но в данном случае у меня рука не поднимается называть это боянщиной, нет. Скорее эволюцией всего того, что было видено ранее. Ведь у музыкальных композиторов еще хуже - у них всего 12 нот :) но как-то они умудряются перекомпилировать все знакомое, чтобы получилось нечто новое. Так и здесь - не исключено, что и штампы здесь не просто так.

з.ы. лижбы Gonzo довели до конца и не слили концовку. Ромео и Джульету однозначно необходимо убить... Без воскрешений, духовных реинкранаций и прочей чуши. При настрое заданном первыми сериями жестокая драма будет выглядеть более эффектно.
Это невыносимо. :) Знать, что такой кавай, как местная Джульетта умрет и смотреть это...

Единсвенное, что не понравилось - это дизайн персонажей

Занятно, это отмечают многие. Да, он нестандартный, но на мой взгляд, куда красивее стандартных =_= Собственно, в памятном LastExile дизайны тоже были слегка необычны.

Теперь жду перевода третьей серии, так как равка интереса не удовлетворила, ибо ипонский не знаю.

Will be done ASAP

Опубликовано
Занятно, это отмечают многие. Да, он нестандартный, но на мой взгляд, куда красивее стандартных =_= Собственно, в памятном LastExile дизайны тоже были слегка необычны.

Ну за дизайн персонажей в LastExile отвечал Renji Murata, и мне его стиль очень даже нравится. Я даже после просмотра оного сериала выкачивал артбуки и искал додзи Мураты, а со мной такое бывает редко. Но вот в Romeo X Juliet рисовка более напоминает западный стиль . Парней сильно прикаваили, девушкам задали более строгие черты лица. Вобщем незнаю как обьеснить в целом картинка нравистя, но мордочки не совсем по душе ^^

Хотя, только две серии... может быть к серии надцатой будет уже привычно.

Опубликовано (изменено)
здорово)) ромео и джульетта должно получиться очень интересно, посмотрела бы ради того, хотя бы, чтобы сравнить c оригиналом ;) Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
здорово)) ромео и джульетта должно получиться очень интересно, посмотрела бы ради того, хотя бы, чтобы сравнить c оригиналом

Смотреть стоит! Потрясающие персоонажи, Шекспир - просто шикарный! <_< Вот только Миркуцио меня озадачил - такой серьёзный....

У меня масса эмоций, поэтому все мои изречения весьма сумбурны.

Шекспир - мой любимый драматург, не считая Уальда, поэтому просто чудесно, что её экранизировали.

Опубликовано

Сериал нестандартен, это точно, взять хотя бы само название Romeo X Juliet. С именами главных героев всё ясно, но вот что символизирует X? В опенинге видны перекрещенные мечи, и чистой трагиромантики тут наверное не будет, скорее будет приличная война со всеми вытекающими оттуда жидкостями...

Рисовка очень хороша, дезайн персонажей отличный, очень органично смотрится трехмерная графика, качество не уступает некоторым Диснеевским полнометражкам (и это в ТВ сериале!!!).

Про сюжет просто рано говорить, но то как с самого начала расставили акценты видно - история о МЕСТИ и ЛЮБВИ, именно так, с большой буквы. Ждём продолжения истории...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация