Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Название: [black_metal] Team;Описание сообщества: любители black metal, а также производных и комбинаций - pagan/viking/folk metal, death/black и т.д.. Руководитель сообщества: Kangaxx;Спосооб вступления: отписать в теме для отчетности;Участники:Kangaxx $talker (SS) Олмер ЛандраEiwoz Refu-kun ^Yoshi^ lightness Maru-sempai Кавайный НяшкаЕретичка Изменено 18 января, 2010 пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Ах да. Еще хотелось бы, чтобы тут отписались все члены, которые были в этом тиме раньше, тоже для отчетности. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну вот - пишу как и обещал, надеюсь остальные тож не задержатся. Цитата
Kangaxx Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Добавлено. Ждем остальных. Цитата
Anton S. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Ну, я по части death'а и pagan'а, в большей степени. А название несколько смущает, я, честно говоря, всё это время думал, что тим только для блэкеров, к коим я себя не пречисляю ) ЗЫ: Вилл, такой совет: отпишись о создании тима в соответствующих темах раздела "Музыка" ) Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну ведь паган есть производная блэка. Как и дез, в принципе. Тебя записывать?А отписать в темах - идея неплохая. Сделаем. Цитата
Олмер Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 ААААААААА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Black_metal РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Ландра Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Возьмите меня, пожалуйста! Я буду не хорошей девочкой, обещаю! Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Олмер, Ландра, Велкам, велкам. Я-то думал, тим давно сдох... Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 ГРРР хочу, люблю.Хотя сейчас слушаю восновном дум, но Гаргарот и ранний Бегемот всегда со мной...Да бурзум...да имортал под ручку с карпатским лесом...из блэка больш еничего сейчас не слушаю.... А так, если что, опыт по тяжолой музыке у меня немаленький...А вот из готов (чистых) кто что слушает? интересно...Можеткто что подскажет, а то я из-за пределов Дарк сенчери не могу выти никак :) Цитата
Kangaxx Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Значит записываю. А насчет готики. Сам не гот, но думаю, что это что-то в духе Tristania, Sirenia, Malinconia, Draconian, Theatre of Tragedy и тэдэ. Цитата
Mаru Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Может кто подскажет ссылку на альбом immortal с песней solarfall.Кажется весь тим ушел в ад с концами. Изменено 12 июля, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Здарова, металлюги! Я, как и все здесь, люблю Black/Death metal. Самые любимые группы :''Cradle of Filth" и "Тлеющий разум" (он же "Verminous mind"). Так же нравятся некоторые композиции "Deicide", "Behemoth", "Cannibal Corpse" и т.п.Хотел бы вступить в ваш team.Примите? Цитата
Mаru Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Refu-kun, попробуй написать в личку Kangaxx-у. Может и ответит. Цитата
Kangaxx Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Гомен гомен! Забегался я. Дома не был совершенно.А тим живее всех живых! Refu-kun, Велкам! Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Refu-kun, Велкам!Благодарю за гостеприимство, Kangaxx. Меня, вот, зацепила песня "Iron" группы "Ensiferum" и хотеломь бы узнать к какому стилю она относится (их сейчас столько, что все не запомнить!)и, если, кто её слышал, то какие у них ещё забойные песни есть? Цитата
Kangaxx Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Refu-kun, Меня, вот, зацепила песня "Iron" группы "Ensiferum" и хотеломь бы узнать к какому стилю она относится (их сейчас столько, что все не запомнить!)и, если, кто её слышал, то какие у них ещё забойные песни есть?Думаю, некая смесь Павера и Викинга. А из песен меня радуют Hero In A Dream и Token Of Time, альбома Ensiferum. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Думаю, некая смесь Павера и Викинга. А из песен меня радуют Hero In A Dream и Token Of Time, альбома Ensiferum.Понятно. Я собираюсь преобрести их Мп3 диск, как думаешь стоит или не стоит? Цитата
Mаru Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Я собираюсь преобрести их Мп3 диск, как думаешь стоит или не стоит?Мп3 покупать не надо, если брать, то лицензию. И качество гораздо выше и группе благодарность "скажешь".У нас по 180-200 р. Дороже пиратского на 100, а качество в разы выше. качество звука, конечно будет заметно на хорошей аппаратуре, а не муз.центре. Но иногда и на нем даже.И все же Может кто подскажет ссылку на альбом immortal с песней solarfall. Цитата
Kangaxx Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Понятно. Я собираюсь преобрести их Мп3 диск, как думаешь стоит или не стоит?Насколько я знаю, у них три альбома всего. А так - стоит, забавная группа, веселенькая такая. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Насколько я знаю, у них три альбома всего.Не, их шесть (два из которых демо).забавная группа, веселенькая такая.Это-точно, мне нравятся бравые ребята, иногда подпевающие хором.)) Цитата
Kangaxx Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Не, их шесть (два из которых демо).Хмм, у меня всего три. Надо будет, значит, еще раздобыть... Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) А ты слышал группу "Sinfull"?Они в стиле sympho/black играют. У них пока ещё один (или два) альбом: "Омут".Очень впечатляет: завораживающая музыка, хриплый "scream"овый вокал и офигенный, раскатистый, но спокойный "growling" бэк-вокалиста.Тексты, как обычно, не разберёшь, но некоторые строки запоминаются: "...ласкает ночь кресты могил..." и т.п.Не знаю где скачать, но если поищешь и найдёшь, то СКАЧИВАЙ весь альбом, не пожалеешь! Хмм, у меня всего три. Надо будет, значит, еще раздобыть...Вот сайт, на котором все их альбомы есть: http://www.myzuka.ru Изменено 18 июля, 2008 пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kangaxx Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Refu-kun, я, увы, диалапщик). Доставать музыку мне непросто. Приходится через друзей как-то. Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Refu-kun, я, увы, диалапщик).А я, к сожалению, не знаю, что такое "диалапщик".) Я, вообще, много выражений "форумчановских" не понимаю.Чё за "гомен", чё за "ИМХО", чё за "Флуд" !?? Я, @$%^#@~!!!!, не понимаю ни #^^$#%$#!!! вообще #@$*$#$#$%!!! OFFигЕть Б@$ !!!! P.S. Я оскорблять никого не хотел, если что ^^. Но если мне перевод этих слов кто напишет, то буду рад!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.