Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: [black_metal] Team;

Описание сообщества: любители black metal, а также производных и комбинаций - pagan/viking/folk metal, death/black и т.д..

Руководитель сообщества: Kangaxx;

Спосооб вступления: отписать в теме для отчетности;

Участники:

Kangaxx

$talker (SS)

Олмер

Ландра

Eiwoz

Refu-kun

^Yoshi^

lightness

Maru-sempai

Кавайный Няшка

Еретичка

Изменено пользователем Kangaxx (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну, я по части death'а и pagan'а, в большей степени. А название несколько смущает, я, честно говоря, всё это время думал, что тим только для блэкеров, к коим я себя не пречисляю )

ЗЫ: Вилл, такой совет: отпишись о создании тима в соответствующих темах раздела "Музыка" )

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ГРРР хочу, люблю.

Хотя сейчас слушаю восновном дум, но Гаргарот и ранний Бегемот всегда со мной...Да бурзум...да имортал под ручку с карпатским лесом...из блэка больш еничего сейчас не слушаю....

А так, если что, опыт по тяжолой музыке у меня немаленький...

А вот из готов (чистых) кто что слушает? интересно...Можеткто что подскажет, а то я из-за пределов Дарк сенчери не могу выти никак :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здарова, металлюги! Я, как и все здесь, люблю Black/Death metal. Самые любимые группы :''Cradle of Filth" и "Тлеющий разум" (он же "Verminous mind"). Так же нравятся некоторые композиции "Deicide", "Behemoth", "Cannibal Corpse" и т.п.

Хотел бы вступить в ваш team.

Примите?

Опубликовано
Refu-kun, Велкам!

Благодарю за гостеприимство, Kangaxx.

Меня, вот, зацепила песня "Iron" группы "Ensiferum" и хотеломь бы узнать к какому стилю она относится (их сейчас столько, что все не запомнить!)и, если, кто её слышал, то какие у них ещё забойные песни есть?

Опубликовано

Refu-kun,

Меня, вот, зацепила песня "Iron" группы "Ensiferum" и хотеломь бы узнать к какому стилю она относится (их сейчас столько, что все не запомнить!)и, если, кто её слышал, то какие у них ещё забойные песни есть?

Думаю, некая смесь Павера и Викинга. А из песен меня радуют Hero In A Dream и Token Of Time, альбома Ensiferum.

Опубликовано
Думаю, некая смесь Павера и Викинга. А из песен меня радуют Hero In A Dream и Token Of Time, альбома Ensiferum.

Понятно. Я собираюсь преобрести их Мп3 диск, как думаешь стоит или не стоит?

Опубликовано
Я собираюсь преобрести их Мп3 диск, как думаешь стоит или не стоит?

Мп3 покупать не надо, если брать, то лицензию. И качество гораздо выше и группе благодарность "скажешь".

У нас по 180-200 р. Дороже пиратского на 100, а качество в разы выше. качество звука, конечно будет заметно на хорошей аппаратуре, а не муз.центре. Но иногда и на нем даже.

И все же

Может кто подскажет ссылку на альбом immortal с песней solarfall.
Опубликовано
Понятно. Я собираюсь преобрести их Мп3 диск, как думаешь стоит или не стоит?

Насколько я знаю, у них три альбома всего.

А так - стоит, забавная группа, веселенькая такая.

Опубликовано
Насколько я знаю, у них три альбома всего.

Не, их шесть (два из которых демо).

забавная группа, веселенькая такая.

Это-точно, мне нравятся бравые ребята, иногда подпевающие хором.))

Опубликовано (изменено)

А ты слышал группу "Sinfull"?

Они в стиле sympho/black играют. У них пока ещё один (или два) альбом: "Омут".

Очень впечатляет: завораживающая музыка, хриплый "scream"овый вокал и офигенный, раскатистый, но спокойный "growling" бэк-вокалиста.

Тексты, как обычно, не разберёшь, но некоторые строки запоминаются: "...ласкает ночь кресты могил..." и т.п.

Не знаю где скачать, но если поищешь и найдёшь, то СКАЧИВАЙ весь альбом, не пожалеешь!

Хмм, у меня всего три. Надо будет, значит, еще раздобыть...

Вот сайт, на котором все их альбомы есть: http://www.myzuka.ru

Изменено пользователем Refu-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Refu-kun, я, увы, диалапщик).

А я, к сожалению, не знаю, что такое "диалапщик".)

Я, вообще, много выражений "форумчановских" не понимаю.

Чё за "гомен", чё за "ИМХО", чё за "Флуд" !?? Я, @$%^#@~!!!!, не понимаю ни #^^$#%$#!!! вообще #@$*$#$#$%!!!

OFFигЕть Б@$ !!!!

P.S. Я оскорблять никого не хотел, если что ^^. Но если мне перевод этих слов кто напишет, то буду рад!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация