Перейти к содержанию
АнимеФорум

Понимание  

77 проголосовавших

1. 1. Понимают ли вас люди?

• Нет. Только лишь самое простейшее и очевидное
      9
    • Не совсем. Многое понять не могут
      29
    • С трудом. Но все же понимают
      17
    • Да. Без проблем
      12
    • Я сам(а) себя не понимаю
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

megami_Urd, Зато я тебя не понял:P Можешь объяснить нормально и доступно, без всяких заковырок?

Отвечаю: надо быть проще, и доступнее всё обьяснять, вот и вся премудрость! :)

Правда не сложно?

Опубликовано

Oro666,

Наверно все тки с трудом меня понимают. У мя специфические вкусы и предпочтения.
У всех своя специфика.. Но порою она пересекается:)

Вега,

"Если вам что-то кажется слишком простым, значит вы чего то не поняли".
Да, на самом деле самые простейшие вещи хранят в себе немыслемо сложную основу, но все же в большинстве случаев ее можно и не знать:)

megami_Urd,

Отвечаю: надо быть проще, и доступнее всё обьяснять, вот и вся премудрость!

Правда не сложно?

Ну это само-сабой разумеется. Стараимси))

Пантэра,

пыталась !!! И мне сразу зделали больно!
Нельзя сдаваться и останавливаться. Ведь тыж сильная?:)
Опубликовано
Если я не говорю о своих проблемах, то понять меня легко. А вот если что-то меня расстраивает и я хочу об этом рассказать.... Только один человек поймёт и это не родитель....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я сам себя не понимаю...

Что уж говорить об остальных...

Часто не понимают.И часто проблема именно в невозможности правильно высказать свои мысли..

Согласна с этими высказываниями полностью.

В последнее время все чаще убеждаюсь,что меня мало кто может понять.

Опубликовано
а когда мне не хочется говорить о своих проблемах,то ко мне приходят люди,а когда вдруг наступает кризис и нужно высказаться,то рядом никого нет или меня просто не понимают:ни друзья,ни родители.Вот такой закон подлости..... ;)
Опубликовано

В моих словах постоянно ищут какой-то скрытый смысл, когда его там нет.

Простейший пример: один человек говорит мне что вообще не пьёт. Я ему говорю, что знаю очень мало непьющих людей, на основании чего он делает вывод, что я ему не поверил.

Опубликовано

Больше всего смешит, что есть два разных случая:

Случай номер раз: мы с одногруппником обсуждаем новое железо, игры и т.д., остальные лениво подшучивают и выражабт полное непонимание нашей речи.

Случай номер два: Веееееет, какую материнку лучше к Athlon X2 покупать? Вот тогда проявляются чудеса понимания и стираются все барьеры :blush:

Опубликовано

смотря в каком кругу.... в школе меня понимал только 1 человек (и то, я узнал его с 9, последнего класса который я отучился). остальные в школе "понимали" только тогда, когда я помогал им с софтом, железом, настройкой компов. научил, так скать, на свою голову, с 7 класса конкретно кидать начали.

многие меня понимают только тогда, когда от меня можно добитсо безвозмездной помощи (дружеской я бы такую помощь не назвал). лиш небольшой круг людей, который образовался у меня год назад действительно уважает меня.

вообщем, я с 12 лет был похож на Икари Шинджи =) был таким же нытиком, без друзей, на штыках с мамой (она единственный родственник у меня с того момента). всем чего-то нужно от меня было, я делал и не получал даже слова "спасибо" в ответ =)

З.Ы. - и ЕВУ я нинавижу =D

Опубликовано (изменено)
просто есть люди, которые выражаются эмоциями, а есть, которые выражаются текстом.

Да. Причем большинство эмоциями, а некоторые - текстом.

Я обычно выражаюсь текстом, поэтому меня очень часто не понимают :) , хотя я понимаю почти всех.

Вообще понимают того, кого хотят понять.

Близкие друзья друг друга лучше понимают, чем простые знакомые.

Замечал несколько раз, как при разговоре два человека вообще друг друга не понимают, словно говорят на разных языках. ^_^

Изменено пользователем Sol'aris (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация