Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1721717

Очень интересно:

1) возникают ли у вас проблемы с пониманием в общение с близкими людьми?

если да, то:

2) в чем вы видите причину?

3) какие пути решения вы находите?

Интересует чисто ваше личное мнение.

• Ответов 92
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Понимание 77 проголосовавших

1. 1. Понимают ли вас люди?

• Нет. Только лишь самое простейшее и очевидное
      9
    • Не совсем. Многое понять не могут
      29
    • С трудом. Но все же понимают
      17
    • Да. Без проблем
      12
    • Я сам(а) себя не понимаю
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1725774

Katakime, Damphil, я просто имела ввиду, что все люди по сути своей одинаковы и во многих ситуациях поступают совершенно одинаково. И если не можешь понять почему человек сделал тот или иной поступок, подумай что бы ты сам сделал и почему. ... :(

А за золотые слова спасибки! :)

Rolls Royce
Опубликовано
comment_1725925
Меня наверное понимают всего четыре человека-это мои друзья.Вообще,он тяжело,когда тебя мало кто понимает...особенно,если не понимают твои собственные родители...

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1726127
Katakime, Damphil, я просто имела ввиду, что все люди по сути своей одинаковы и во многих ситуациях поступают совершенно одинаково. И если не можешь понять почему человек сделал тот или иной поступок, подумай что бы ты сам сделал и почему. ... :lol:

А за золотые слова спасибки! :huh:

время щас нето что бы входить в шкуру другова и ставить себя на его место... размышляя как бы поступить в той или иной ситуации.

"моя хата скраю ничего не знаю" ^_^

а разве разве это поможет в общении? если поставить себя на место другова...

Человек - это звучит горько
Опубликовано
  • Автор
comment_1726166

Damphil,

а разве разве это поможет в общении? если поставить себя на место другова...
Таким образом можно моногое предугадать)

И понимать тогда друг друга будет легче, так как твои мысли станут объективнее..)

Katakime,

Так говорят - только пробитые оптимис
Ну уж я-то точно не оптимист!:Р
Опубликовано
comment_1726833

AlhAmeS,

Таким образом можно моногое предугадать)

И понимать тогда друг друга будет легче, так как твои мысли станут объективнее..)

возможно, но все равно это будет только приблезительно. но в этом что то есть...

Isa,

Люди умеют понимать??....ха...открытие однако)))

я думаю иначе.

Опубликовано
comment_1726855
Понимают ли меня люди? гм-м-м-м, наверное все-таки не очень, но виноваты не люди, а я, потому что многого им и не показываю, нафига? Вот не поймут еще... :mellow:
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
  • Автор
comment_1726912

Isa,

Люди умеют понимать??....ха...открытие однако)))
Есть те, кто понимает..

Zanozik,

Понимают ли меня люди? гм-м-м-м, наверное все-таки не очень, но виноваты не люди, а я, потому что многого им и не показываю, нафига? Вот не поймут еще...
Если не пытаться -не будет и результата.. И всеж, понимание НЕОБХОДИМО=)
Опубликовано
comment_1726970
Если не пытаться -не будет и результата.. И всеж, понимание НЕОБХОДИМО=)
Кому? Мне что ли? Я и без него проживу отлично, а нафига пытаться в одиночку, если никто и не оценит?
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1728751

Куда они денуться! Я работаю в гос учереждении! (с. Пара-Пара)

Вот именно так я и думаю... В опросе не участвовала :(( Не нашла своего ответа :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1728981
Все зависит от моей заинтересованности в том что бы человек это понял. Только вот если человек поймет, то совсем не обязательно что примет.
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_1728998
А меня люди часто не понимают. Всё по тому, что я очень эмоциональный человек, свои мысли вырожаю чаще при помощи каких-то символов и движений. Так что когда я что-то наченаю рассказывать, люди  просто на меня смотрят как на психа :blink: .

...я шагаю в грозу по ступеням дождя...да, я мертвый романтик ушедшего дня...©

Опубликовано
comment_1729025

Sleepwalker-angel, просто есть люди, которые выражаются эмоциями, а есть, которые выражаются текстом.

Я, кстати, тоже весь на эмоциях. Хотя, и язык подвешен. Так что, особо поблем нет.

Хуже, когда мои действия никто понять не может, но это другое.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1729036

Скорее я не понимаю людей, чем они меня. Голосовала за 3-е.

Главное уметь преподносить себя людям. Умные люди могут убедить другого в чём угодно т.о.. умные правят миром.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1729042

YuiAi, вот просто подписываюсь под последними словами!!!

Я истинно считаю так же! А так и есть!:blink:

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1729299
Куда они денуться! Я работаю в гос учереждении! (с. Пара-Пара)

Вот именно так я и думаю... В опросе не участвовала :lol:( Не нашла своего ответа :)(

насильно заставляешь понимать?

а кем работаешь - гос учереждения бывают разные

Опубликовано
  • Автор
comment_1729390

Zanozik,

Кому? Мне что ли? Я и без него проживу отлично, а нафига пытаться в одиночку, если никто и не оценит?
А чтобы пытаться НЕ В ОДИНОЧКУ, надо чтоб тебя поняли)

Miko,

В опросе не участвовала :(( Не нашла своего ответа :((
А какой твой ответ?

JInRoh,

Только вот если человек поймет, то совсем не обязательно что примет.
А это и не нужно, главное чтоб он знал, что принял ты)

YuiAi,

Главное уметь преподносить себя людям. Умные люди могут убедить другого в чём угодно т.о.. умные правят миром.
Умные, честно говоря, не особо пытаются это делать -чаще это выходит случайно..
Опубликовано
comment_1729452
насильно заставляешь понимать?
Блин, это шутка юмора!

Я работаю в такой организации. что как ни вывернись, а мимо меня не пройдешь :)) В том смысле, что гос организации такие штуки, что никуда от них не деться. нет второго минестерства юстиции в которое они могли бы пойти... Но я повторюсь это шутка была...

А какой твой ответ?

Мой ответ: Мне по большому счету все равно понимают ли меня люди.Гораздо больше меня огорчает факт, когда я не понимаю людей. И по причине своего равнодушия по этому вопросу у меня недостаточно данных для какого либо катигоричного ответа, навроде да или нет. То есть здесь не хватает ответа: Не знаю/Все равно. Хотя это не практично... Ведь тогда половина ответит "не знаю" и это будет гораздо большей правдой чем нынешние результаты, но не даст никакого понимания вопроса...

ЗЫ: Извините за пространность выражения :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1729493

У меня с пониманием, как ни странно всё в порядке, даже не верится временами!

Всё-таки внедрение в среду человеческую с целью изучения логических схем и наиболее доступных аллегорий приносит ощутимую пользу. ;) Главное - не увлечься и не стать снова обычным человеком.

Мне бы вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною...

[просто лирическое настроение]

Опубликовано
  • Автор
comment_1729990

Miko,

Мне по большому счету все равно понимают ли меня люди.Гораздо больше меня огорчает факт, когда я не понимаю людей. И по причине своего равнодушия по этому вопросу у меня недостаточно данных для какого либо катигоричного ответа, навроде да или нет. То есть здесь не хватает ответа: Не знаю/Все равно. Хотя это не практично... Ведь тогда половина ответит "не знаю" и это будет гораздо большей правдой чем нынешние результаты, но не даст никакого понимания вопроса...
Я задал именно такой список вариантов ответа, что бы люди хоть на каплю задумались о происходящем вокруг них..

Ну если не знаешь -тогда последний вариант думаю подойдет=)

megami_Urd,

У меня с пониманием, как ни странно всё в порядке, даже не верится временами!

Всё-таки внедрение в среду человеческую с целью изучения логических схем и наиболее доступных аллегорий приносит ощутимую пользу.

Зато я тебя не понял:( Можешь объяснить нормально и доступно, без всяких заковырок?
Опубликовано
comment_1731068

"Если вам что-то кажется слишком простым, значит вы чего то не поняли".

Зато я тебя не понял
Просто, человек изучает манеру поведения других людей и применяет их на практике, дабы "сойти за своего".

P.S. Не голосую. Не мне судить понимают ли меня или делают вид, что понимают :).

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1731095

Не совсем. Многое понять не могут

Т.К Моя душа закрыта

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1731235

Не всегда , не совсем...

Да и хотят ли меня понять?! Мне кажется что каждый строит для себя некую модель мироощущения где хорошо и плохо имеет свои некие рамки, в которые он и применят по жизни. Может и я тем же грешу... кто знает... Но я стараюсь не оценивать однобоко ^^

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1731330
Наверно все тки с трудом меня понимают. У мя специфические вкусы и предпочтения.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.