Перейти к содержанию
АнимеФорум

Понимание  

77 проголосовавших

1. 1. Понимают ли вас люди?

• Нет. Только лишь самое простейшее и очевидное
      9
    • Не совсем. Многое понять не могут
      29
    • С трудом. Но все же понимают
      17
    • Да. Без проблем
      12
    • Я сам(а) себя не понимаю
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Katakime, Damphil, я просто имела ввиду, что все люди по сути своей одинаковы и во многих ситуациях поступают совершенно одинаково. И если не можешь понять почему человек сделал тот или иной поступок, подумай что бы ты сам сделал и почему. ... :(

А за золотые слова спасибки! :)

Опубликовано
Меня наверное понимают всего четыре человека-это мои друзья.Вообще,он тяжело,когда тебя мало кто понимает...особенно,если не понимают твои собственные родители...
Опубликовано
Katakime, Damphil, я просто имела ввиду, что все люди по сути своей одинаковы и во многих ситуациях поступают совершенно одинаково. И если не можешь понять почему человек сделал тот или иной поступок, подумай что бы ты сам сделал и почему. ... :lol:

А за золотые слова спасибки! :huh:

время щас нето что бы входить в шкуру другова и ставить себя на его место... размышляя как бы поступить в той или иной ситуации.

"моя хата скраю ничего не знаю" ^_^

а разве разве это поможет в общении? если поставить себя на место другова...

Опубликовано

Damphil,

а разве разве это поможет в общении? если поставить себя на место другова...
Таким образом можно моногое предугадать)

И понимать тогда друг друга будет легче, так как твои мысли станут объективнее..)

Katakime,

Так говорят - только пробитые оптимис
Ну уж я-то точно не оптимист!:Р
Опубликовано

AlhAmeS,

Таким образом можно моногое предугадать)

И понимать тогда друг друга будет легче, так как твои мысли станут объективнее..)

возможно, но все равно это будет только приблезительно. но в этом что то есть...

Isa,

Люди умеют понимать??....ха...открытие однако)))

я думаю иначе.

Опубликовано

Isa,

Люди умеют понимать??....ха...открытие однако)))
Есть те, кто понимает..

Zanozik,

Понимают ли меня люди? гм-м-м-м, наверное все-таки не очень, но виноваты не люди, а я, потому что многого им и не показываю, нафига? Вот не поймут еще...
Если не пытаться -не будет и результата.. И всеж, понимание НЕОБХОДИМО=)
Опубликовано
А меня люди часто не понимают. Всё по тому, что я очень эмоциональный человек, свои мысли вырожаю чаще при помощи каких-то символов и движений. Так что когда я что-то наченаю рассказывать, люди  просто на меня смотрят как на психа :blink: .
Опубликовано

Sleepwalker-angel, просто есть люди, которые выражаются эмоциями, а есть, которые выражаются текстом.

Я, кстати, тоже весь на эмоциях. Хотя, и язык подвешен. Так что, особо поблем нет.

Хуже, когда мои действия никто понять не может, но это другое.

Опубликовано

Скорее я не понимаю людей, чем они меня. Голосовала за 3-е.

Главное уметь преподносить себя людям. Умные люди могут убедить другого в чём угодно т.о.. умные правят миром.

Опубликовано
Куда они денуться! Я работаю в гос учереждении! (с. Пара-Пара)

Вот именно так я и думаю... В опросе не участвовала :lol:( Не нашла своего ответа :)(

насильно заставляешь понимать?

а кем работаешь - гос учереждения бывают разные

Опубликовано

Zanozik,

Кому? Мне что ли? Я и без него проживу отлично, а нафига пытаться в одиночку, если никто и не оценит?
А чтобы пытаться НЕ В ОДИНОЧКУ, надо чтоб тебя поняли)

Miko,

В опросе не участвовала :(( Не нашла своего ответа :((
А какой твой ответ?

JInRoh,

Только вот если человек поймет, то совсем не обязательно что примет.
А это и не нужно, главное чтоб он знал, что принял ты)

YuiAi,

Главное уметь преподносить себя людям. Умные люди могут убедить другого в чём угодно т.о.. умные правят миром.
Умные, честно говоря, не особо пытаются это делать -чаще это выходит случайно..
Опубликовано
насильно заставляешь понимать?
Блин, это шутка юмора!

Я работаю в такой организации. что как ни вывернись, а мимо меня не пройдешь :)) В том смысле, что гос организации такие штуки, что никуда от них не деться. нет второго минестерства юстиции в которое они могли бы пойти... Но я повторюсь это шутка была...

А какой твой ответ?

Мой ответ: Мне по большому счету все равно понимают ли меня люди.Гораздо больше меня огорчает факт, когда я не понимаю людей. И по причине своего равнодушия по этому вопросу у меня недостаточно данных для какого либо катигоричного ответа, навроде да или нет. То есть здесь не хватает ответа: Не знаю/Все равно. Хотя это не практично... Ведь тогда половина ответит "не знаю" и это будет гораздо большей правдой чем нынешние результаты, но не даст никакого понимания вопроса...

ЗЫ: Извините за пространность выражения :((

Опубликовано

У меня с пониманием, как ни странно всё в порядке, даже не верится временами!

Всё-таки внедрение в среду человеческую с целью изучения логических схем и наиболее доступных аллегорий приносит ощутимую пользу. ;) Главное - не увлечься и не стать снова обычным человеком.

Опубликовано

Miko,

Мне по большому счету все равно понимают ли меня люди.Гораздо больше меня огорчает факт, когда я не понимаю людей. И по причине своего равнодушия по этому вопросу у меня недостаточно данных для какого либо катигоричного ответа, навроде да или нет. То есть здесь не хватает ответа: Не знаю/Все равно. Хотя это не практично... Ведь тогда половина ответит "не знаю" и это будет гораздо большей правдой чем нынешние результаты, но не даст никакого понимания вопроса...
Я задал именно такой список вариантов ответа, что бы люди хоть на каплю задумались о происходящем вокруг них..

Ну если не знаешь -тогда последний вариант думаю подойдет=)

megami_Urd,

У меня с пониманием, как ни странно всё в порядке, даже не верится временами!

Всё-таки внедрение в среду человеческую с целью изучения логических схем и наиболее доступных аллегорий приносит ощутимую пользу.

Зато я тебя не понял:( Можешь объяснить нормально и доступно, без всяких заковырок?
Опубликовано (изменено)

"Если вам что-то кажется слишком простым, значит вы чего то не поняли".

Зато я тебя не понял
Просто, человек изучает манеру поведения других людей и применяет их на практике, дабы "сойти за своего".

P.S. Не голосую. Не мне судить понимают ли меня или делают вид, что понимают :).

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не всегда , не совсем...

Да и хотят ли меня понять?! Мне кажется что каждый строит для себя некую модель мироощущения где хорошо и плохо имеет свои некие рамки, в которые он и применят по жизни. Может и я тем же грешу... кто знает... Но я стараюсь не оценивать однобоко ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация