Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЦИТАТА

Ну как учавствовать в жизни тима, если разговоры одни о встречах. В голову ничего не лезет.

Вот и я о том же

НУ так вы тоже высказывайтесь: предлагайте может какую нибудь тему для разговора, или обсуждение развития тима или еще что нибудь! :huh:

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вобщем, закрываем эту тему! Tenzin ты прав, остальным, коль ничё в голову не лезит, то не надо её насиловать! Сейчас на кону решение вопроса с расшвыриванием непроголосовавших, коль хотите поактивничать, то помогайте!
Опубликовано
Взываю к насяльнику, но она не отвечает! :( Молчание знак согласия, да огреет меня Хокаге сковородкой! завтра отпишу кто кого оповещает!

Народ, у меня дома небольшой переезд. Для наглядности представьте себе монитор стоящий на стуле и клаву лежащую на коленях...вообщем пока с этим не разберусь появляться буду только для экспресс модерства. Поэтому не обижайтесь на молчание, не со зла, а по обстоятельствам. :)))

И все же с идеей прошу обождать... Именно прошу, если уж совсем натерпится делайте..

Опубликовано
Если я правильно поняла все вышенаисанное на несколких предыдущих страницах - планируется разделение по деревням? Или я что-то не уловила?

Да все верно! Вообще, если по факту оно шло и уже закончилось. Но так как народ просто не заходит в тим он об этом не знал, и чтоб большая часть не весела в Конохе разделение до сих пор продолжается.Так что выбирай! :o

Опубликовано (изменено)
Так что выбирай!

Ха, ну, прежде чем выбирать, надо присмотреться к деревням.

Вот если к звуковикам отправиться, то будь готов, что у тебя будет деревня маленькая и вероятность того, что тебя отправят на опыты или будут использовать в качестве разменных фигур будет большая. туда я не пойду - нафиг надо. Даже из-за того, что в отогакурах там ходит зая Орочи.

Вот если в песок - то там неуютно чисто географически, но жесткие условия делают ниньз сильнее. Но мне там не нравится.

Дождевики - там вообще мокро, слякотно и разброд в рядах.

Скрытый камень - это в горах, что ли? В принципе, оттуда, вроде бы Дей, ради него можно, хотя и не очень хочется.

Тумманники - что-то с памятью моей. Это же зубастики типа забузы и Суя? По-моему, порядочки у них тоже не самые демократичные.

Самая нормальная там - Коноха. Было бы о чем думать. В другую деревню я готова пойти только в качестве каге )))

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ы как хотите, но я водиться с зубастыми полурыбами не хочу.

ну и ладно :lol: ...а зато мы может поплавать где угодно, с помощью складывания одной печати и тадам-> получаетца из данной местности, море :) и ещё мы всегда чистые))

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну и ладно ...а зато мы может поплавать где угодно, с помощью складывания одной печати и тадам-> получаетца из данной местности, море и ещё мы всегда чистые))
Я бы повелась только на последний довод, насчет чистоты который )))

и море мне в данной местности не нужно, лучше, как Ямато - та-да-ам, и на голом месте вырастает отель на горячих источниках)))

Я не полурыба...а да еще и не зубастый.

Флирт? ИЛи агитация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация