Tenzin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ЦИТАТАНу как учавствовать в жизни тима, если разговоры одни о встречах. В голову ничего не лезет. Вот и я о том же НУ так вы тоже высказывайтесь: предлагайте может какую нибудь тему для разговора, или обсуждение развития тима или еще что нибудь! :huh: Цитата
Brandon Hit Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Tenzin , у меня сейчас голова совсем другим забита и о чем то другом думать пока не могу.... Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Tenzin , и вправду смотря как вы ведёте бурные дескуты у мя например вобще ничего в голову не лезет. Цитата
gesper Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Вобщем, закрываем эту тему! Tenzin ты прав, остальным, коль ничё в голову не лезит, то не надо её насиловать! Сейчас на кону решение вопроса с расшвыриванием непроголосовавших, коль хотите поактивничать, то помогайте! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну тыже сам сказал, ддем решения насяльника Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Лан согласем бум помогать. Цитата
gesper Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Взываю к насяльнику, но она не отвечает! :) Молчание знак согласия, да огреет меня Хокаге сковородкой! завтра отпишу кто кого оповещает! Цитата
Uola Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Взываю к насяльнику, но она не отвечает! :( Молчание знак согласия, да огреет меня Хокаге сковородкой! завтра отпишу кто кого оповещает!Народ, у меня дома небольшой переезд. Для наглядности представьте себе монитор стоящий на стуле и клаву лежащую на коленях...вообщем пока с этим не разберусь появляться буду только для экспресс модерства. Поэтому не обижайтесь на молчание, не со зла, а по обстоятельствам. :)))И все же с идеей прошу обождать... Именно прошу, если уж совсем натерпится делайте.. Цитата
Trickster Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Если я правильно поняла все вышенаисанное на несколких предыдущих страницах - планируется разделение по деревням? Или я что-то не уловила? Цитата
Tenzin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Если я правильно поняла все вышенаисанное на несколких предыдущих страницах - планируется разделение по деревням? Или я что-то не уловила?Да все верно! Вообще, если по факту оно шло и уже закончилось. Но так как народ просто не заходит в тим он об этом не знал, и чтоб большая часть не весела в Конохе разделение до сих пор продолжается.Так что выбирай! :o Цитата
gesper Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Семпай, я надеюсь за недельку всё уладишь? И тогда заходи в тим, я всю мыслю обьясню! Цитата
Trickster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Так что выбирай! Ха, ну, прежде чем выбирать, надо присмотреться к деревням. Вот если к звуковикам отправиться, то будь готов, что у тебя будет деревня маленькая и вероятность того, что тебя отправят на опыты или будут использовать в качестве разменных фигур будет большая. туда я не пойду - нафиг надо. Даже из-за того, что в отогакурах там ходит зая Орочи. Вот если в песок - то там неуютно чисто географически, но жесткие условия делают ниньз сильнее. Но мне там не нравится. Дождевики - там вообще мокро, слякотно и разброд в рядах. Скрытый камень - это в горах, что ли? В принципе, оттуда, вроде бы Дей, ради него можно, хотя и не очень хочется. Тумманники - что-то с памятью моей. Это же зубастики типа забузы и Суя? По-моему, порядочки у них тоже не самые демократичные. Самая нормальная там - Коноха. Было бы о чем думать. В другую деревню я готова пойти только в качестве каге ))) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Тумманники - что-то с памятью моей. Это же зубастики типа забузы и Суя? По-моему, порядочки у них тоже не самые демократичные.Долой демократию и капитализм :) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Долой демократию и капитализм tongue.gifугу, даешь туманный комунизьм. ))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 угу, даешь туманный комунизьм. )))или еще хуже)))) Цитата
Trickster Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ВЫ как хотите, но я водиться с зубастыми полурыбами не хочу. Цитата
UrAn Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ы как хотите, но я водиться с зубастыми полурыбами не хочу.ну и ладно :lol: ...а зато мы может поплавать где угодно, с помощью складывания одной печати и тадам-> получаетца из данной местности, море :) и ещё мы всегда чистые)) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ВЫ как хотите, но я водиться с зубастыми полурыбами не хочу. Я не полурыба...а да еще и не зубастый. Цитата
Trickster Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ну и ладно ...а зато мы может поплавать где угодно, с помощью складывания одной печати и тадам-> получаетца из данной местности, море и ещё мы всегда чистые))Я бы повелась только на последний довод, насчет чистоты который )))и море мне в данной местности не нужно, лучше, как Ямато - та-да-ам, и на голом месте вырастает отель на горячих источниках))) Я не полурыба...а да еще и не зубастый.Флирт? ИЛи агитация? Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Флирт? ИЛи агитация? Фм, даже так? Я даже вариантов такие не рассматривал...тада определенно флирт. Цитата
Trickster Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 тада определенно флирт.А имхо, больше пооже на оффтоп ))) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Зато одним пушечным мечечным мясом больше Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Мне нравится боевой дух этого тима)Наруто фарева!-) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Воть, называется нарисовали меня=)) Цитата
Melozoid Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 IceCold эт типа че? советский самурай, да?)) народ дайте кто-нить приличный сайт с аниме Наруто, где мона через DOWNLOAD MASTER качать, меня особо 29-30 серия интересует Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.