Рэйдзи Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Желающие закрыть тим, имхо, всегда свободны его покинуть.Как говориться - никто насильно не держит. Цитата
gesper Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Какие ЛюДи! :)Просто странно, что самый крупный тим храпит сном Белоснежки! Цитата
Kleo-sama Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Рэйдзи А есть тим с Акацками? Оо"""""" Цитата
garlem Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Kleo-sama, S-class criminal в подпись это что-то типо быть акацушником :) на правах рекламы: создана тим любителей Какаши всех желающих преглашаю вступить :P скажите что от мя пройдёте поблату :D Цитата
garlem Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 тима умерла... О.о скорая , реанимация, разряд-разряд ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Не поможет, руководство нас кинуло, тим в свободном плавании находится, а члены тима за бортом. Прям как экипаж Титаника! Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Хех никогда не предполагал, что такое случится... Цитата
gesper Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Хм, а никто не предполагал, самый массовый тим загибается, видимо пагубное влияние Шипудена.Может предложить админанам и живой старейшине выборы 2-го Хокаге провести? Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 чкм это поможет... Если никто уже не заходит то так и захлибнёмся как все... Цитата
Trickster Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Да не расстраивайтесь, Нарутовский подфорум - это, можно сказать, крохотный придаток тима, так что тим не загнется, пока не загнется НАруто))) Кстати, что-то я себя в списках не вижу.. меня выгнали, что ли? Изменено 4 июня, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 даёшь самоуправление :rolleyes: я как признаный туманик буду начинать периварот <_< Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 а я всегда буду в тиме Наруто, т.е. среди поклонников этой манги=)и плевать мне на руководство Цитата
UrAn Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 даёшь самоуправление я как признаный туманик буду начинать периваротя за=) посмотрим кто зубастее тумаников....хотя каго кромсать своими мечами када все забыли про этот тим Цитата
давний Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хм, а что было то? Просто подпись пд сообщениями,показывающая,что дескать человек любит наруто и усе. Собственно были другие цели? Цитата
garlem Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 да, мы вообще то хотели захвотить мир... а тут на тебе... Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Всем привет! Теперь я тоже с вами. Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 да, мы вообще то хотели захвотить мир... а тут на тебе...Захватить мир это хорошо, но сначало надо разобраться у себя в тиме :) Цитата
garlem Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 так думаю растрелять каждого 3его генина а каждого червертого повысеть в ранге до чунинов!!!!! и проблема тимы будет решена ;) Цитата
Trickster Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 garlem, А тем, кого в списках нет - что делать? Может, в нукенины записать?)) А то я уже даже не знаю, куда себя причислять)) Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 растрелять каждого 3его генина аА боюсь, я тут посчитал и увидел что попадаю под этого самого 3его генина. Цитата
garlem Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Monix-sama, не перижевай :( специально для тебя будем щитать с другой стороны :)Trickster, будь моя воля яб тебя в свои напарники взял :) Цитата
garlem Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 активность активность и ещё раз активность , нужно возрождать тим из забвения, но похоже из старичков здесь остался только я... Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я тоже тут, и всегда был) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.