UrAn Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну а смысл всего проведенного тогда в чем?Я так понимаю, кто не будет отвечать будут исключены если исключат то конечно нет смысла корзины для малоактивных тимовцев....как вы поняли я просто предлагал корзину переименовать в академию ниндзя.... Цитата
Tenzin Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Cirdan и Ninelka в Коноху! Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Tenzin (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 A Shpion_Andrey выписать из тима. Он сказал, что больше появлятся на форуме не будет. Цитата
Melozoid Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 надо ченить придумать интересное дабы тим оживить, ну после того как по деревням распределят увсех, что-нить вроде как игр, битв, соревнований чунинов, особых заданий ну и т.п.вот тока меня увы матушка природа такой фантазией ненаделила чтоб ето реализовать.ю но если вместе подумаем мож че и выйдет толковое! ну что скажите на мое предложение? тока не бейте сильно лано :wub: Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Это называется ролевая игра, коих на просторах инета неимоверное количество... Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 надо ченить придумать интересное дабы тим оживить, ну после того как по деревням распределят увсех, что-нить вроде как игр, битв, соревнований чунинов, особых заданий ну и т.п.Лучше пьянку на новый год устроить Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Яри Яри Народ я вернулся из такого места...... мона сказать чёрная дыра, онегай раскажите что и когда случилось, хочу быть вкурся Цитата
ПалХан Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Приветствую, близнецы-братья! :ph34r: онегай раскажите что и когда случилосьЧто случилось? Нас разделили на деревни. Зачем - непонятно. Почитай последние страницы топика, здесь все есть и фишка еще не ушла в прошлое. Ждем-с эффекта. Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Да это я знаю, меня интересует чем всё закончилось? Не зря мы народ шевелили? Цитата
Melozoid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Лучше пьянку на новый год устроитьну пьянка полюбому бу))) Цитата
UrAn Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Лучше пьянку на новый год устроить ну пьянка полюбому бу)))ну думую на это практически все будут))чем всё закончилось? Не зря мы народ шевелили?скоро узнам.....ну если уже сделали, то наверно не зря=) Цитата
Melozoid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ну думую на это практически все будут))да на счет чего, а на пьянку у людей всегда инициативы и смекалки хватает)) Цитата
gesper Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А у мя может не хватить оной смекалки, у мя экзамен 31, ааааа ... Цитата
Melozoid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А у мя может не хватить оной смекалки, у мя экзамен 31, ааааа ...это кто у вас там такой приколист что экзамен 31 усроить решил? Цитата
gesper Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Физики мать их! Умереть и не встать, мона весь новый год себе запороть! Цитата
Melozoid Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 вот нелюди, Сталина на них нет! Цитата
DrDelete Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Можно пьянку устроить до 31-го...Как раз мозг отдохнет перед экзаменом Цитата
Tenzin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Волчица в деревню Тумана!Вроде все из моего списка, кто посещает форум отписались! Цитата
Melozoid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 я снова стал любить Наруто, посмотрев первые серии Shippuuden я немного разочаровался, но щас снова начинает нравиться, вот тока так напрягает ждать выхода каждой новой серии :D и вообще как они новые серии выпускают, 1 в неделю или 1 за две недели? Цитата
gesper Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 1 =1, токо с перекурами - 2=2! Цитата
Melozoid Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 1 =1, токо с перекурами - 2=2!ньдя, невеселая перспектива... Цитата
gesper Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ну да, всем известно, что анимешники люди привередливые. Но только лучше так, нежели нелепые филеры. Цитата
ПалХан Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Друзья - сотимовцы, прошу у вас помощи, ибо моя фантазия уже иссякла, а требуется много и разного! Есть у меня план на создание мааленького фанфика по Наруто с кромешной зарубой пяти сильнейших деревень. КонохаПесокТуманОблакоКамень Плюс еще рассказик по селению Звука. Но, злой Кишимото не желает показывать никаких техник всех вышеозначенных, кроме Конохи. Если есть у вас какие-либо идеи по мощным, зрелищным, но не читерским техникам для кланов и вам не жалко поделиться, отпишите в личку? Как-нибудь так:Клан - Юингу.Селение - Облако.Техники - создание несущих вихрей воздуха. При наличии спецплаща, разворачивающегося в крылья, силы вихрей достаточно чтобы позволить человеку летать на искуственном крыле с ловкостью и быстротой птицы. Тактика - атака с большой высоты при помощи взрывчатки или газовых бомб. Часто вооружаются дальнобойными арбалетами со сложной оптикой для ведения снайперской стрельбы с крыш или древесных крон. Некий бомбардировщик и диверсант - идея стырена у ронина Кеншина. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 кто вкурсах по Наруто Новогодних овак или мувиков не планируется никаких выйти? Цитата
gesper Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 констотация фактов - тим опять исдох? Где же наши дзёнины, старейшины и хокаге? Никакого развития тима ... хнык, хнык, хнык ... ХD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.