Кошак Шредингера Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Ок, свой список я оповестил. Watari не стал - смысла нет, у человека 0 сообщений и последний раз он заходил 24 марта 2006 года. Можно сразу вычеркивать. *Dark Angel* нынче известен под ником Daange, так что нужно подкорректировать в общем списке.Вроде всё. Цитата
gesper Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 На данный момент, из моего списка не ответили : Акварелька и Клео - сама, SunBeam тоже последний раз появлялся последний раз 16 июля и шансы что вновь появи6я в тиме малы, Мася и Машко-сама - одно лицо и его в Коноху, MrStitch тоже в Коноху. Все остальные уже в теме отписались. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ryuuga и Manyak выписались. ..То есть самовычеркнулись из тима, так что.. ) Остальных жду. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Да уж, гляжу ряди тима рядеют Цитата
gesper Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Ага, самое главное, что сами вычеркнулись. Цитата
Oro666 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну вобщем у мну следущие результаты:Daminitri - ПесокlazyCat - КонохаМила - КонохаWatari aka Жрица последний раз была в октябре, молчить.Alukard - вышел из состава тимаDeidara - sama - КаменьХитора - последний раз была год назад, молчитьDiamond Dust - бывает на форуме но молчитьФилюси - КонохаTemsky - бывает на форуме но молчитьelf-kyb - последний раз был в июле, молчитьСагарыч имея три сообщения последний раз был год назад, молчить вот таг. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Lord Arhangel говорит, что свободного времени у него пока не много, но просил записать его в Коноху. Имхо, нужно поддержать желание человека остаться в наших рядах, нэ? ) Цитата
gesper Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 да я и не спорю, главное чтоб ответил, а бездна для нехотящих отвечать, и забивших на форум! Аналог Бездны - это Корзина без авто очистки. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 От Рэйдзи: "С удовольствием вступлю в Деревню, Скрытую в Песках. :)" Цитата
DrDelete Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 смотрю активность на форуме повышается, честно даже не думала, что так много людей ответит. Цитата
garlem Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 блин поздно конечно предлагаю, но наверно лучше было бы им приглашения на эту тему в лички кинуть, чтоб сами отписались ,глядишь бы потом чаще сюда заходили Цитата
Tenzin Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Takeshi-san просит записать его в деревню Песка! Пантэра она же теперь Волчица пока в раздумии у нее проблемы с компом! Sho не появлялся на форумк с марта - в бездну или куда там решит старейшена! Пока у меня все! Цитата
Slav. Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Эм, типо всем привет:3Я давно вроде как вступила в этот тим, но меня почему-то в списках нет... Я что-то упустила или как?=))) Цитата
TchuvakA Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Ребята, Христом Богом молю, скажите, где можно Наруто взять? Цитата
garlem Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 в конохе, если ты об этом , но он врятли пойдёт с тобой ;) Цитата
gesper Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну вот и прошли 2 недели. Подведём полные итоги :_Машко-сама_ в Коноху_MrStitch_ в Коноху_Kleo-sama_ в Дождь.Акварелька ушла в игнор, не хочет отвечать наверно. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Тенилия просится в Песок. =) Цитата
ПалХан Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А когда нам обьяснят, зачем все это нужно? Месяц целый прошел, или более, а знать-то хочиццо. Цитата
gesper Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 если быть точным то 3 месяца, а зачем, я так думаю нас обрадуюс через месяц и 2 дня Цитата
Slav. Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ано... Никто не может ответить на мой предыдущий вопрос - я же в тиме, а в списке почему нету?...><' Цитата
garlem Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ame-chan, жди пока начальство придёт и решит твой вопрос ;) или в личку напишы Цитата
DrDelete Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Нужно бы теперь вывесить полный обновленный список распределения по деревням, а еще лучше на первой странице в скобках указать. Цитата
gesper Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 До этого, нуна ещё выяснйть, что с не проголосовавшими делать? Старший совет, отзовитесь! Цитата
UrAn Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 До этого, нуна ещё выяснйть, что с не проголосовавшими делать? Старший совет, отзовитесьМожет в Академию ниндзя приписать их?....вроде как они в тиме но активности нету)) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Может в Академию ниндзя приписать их?....Ну а смысл всего проведенного тогда в чем?Я так понимаю, кто не будет отвечать будут исключены Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.