Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, свой список я оповестил. Watari не стал - смысла нет, у человека 0 сообщений и последний раз он заходил 24 марта 2006 года. Можно сразу вычеркивать. *Dark Angel* нынче известен под ником Daange, так что нужно подкорректировать в общем списке.

Вроде всё.

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На данный момент, из моего списка не ответили : Акварелька и Клео - сама, SunBeam тоже последний раз появлялся последний раз 16 июля и шансы что вновь появи6я в тиме малы, Мася и Машко-сама - одно лицо и его в Коноху, MrStitch тоже в Коноху. Все остальные уже в теме отписались.
Опубликовано

Ну вобщем у мну следущие результаты:

Daminitri - Песок

lazyCat - Коноха

Мила - Коноха

Watari aka Жрица последний раз была в октябре, молчить.

Alukard - вышел из состава тима

Deidara - sama - Камень

Хитора - последний раз была год назад, молчить

Diamond Dust - бывает на форуме но молчить

Филюси - Коноха

Temsky - бывает на форуме но молчить

elf-kyb - последний раз был в июле, молчить

Сагарыч имея три сообщения последний раз был год назад, молчить

вот таг.

Опубликовано
Lord Arhangel говорит, что свободного времени у него пока не много, но просил записать его в Коноху. Имхо, нужно поддержать желание человека остаться в наших рядах, нэ? )
Опубликовано
Takeshi-san просит записать его в деревню Песка! Пантэра она же теперь Волчица пока в раздумии у нее проблемы с компом! Sho не появлялся на форумк с марта - в бездну или куда там решит старейшена! Пока у меня все!
Опубликовано
До этого, нуна ещё выяснйть, что с не проголосовавшими делать? Старший совет, отзовитесь

Может в Академию ниндзя приписать их?....вроде как они в тиме но активности нету))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация