Icecoldkilla Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Это совецкий Забуза=))) Рисовал Bootch92 Цитата
garlem Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 кто там на туманив касит? у нас лучшие мастера бесшумного убийства, задумайтес , мы уже идём к ВАМ !!! :blush: Цитата
gesper Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 а мы, труппа бродячих музыкантов, правда музыка - это предсмертный крик подопытного. Цитата
Enja Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 За то у нас всегда есть че покурить XD Цитата
gesper Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну чтож, прошла обещенная неделя и поясняю идею, в частности, это касается тех кто со мной проверять сотимовцев будет.1) Сперва просмауиваем профиль сотимовца, отмечаем его последнее появление на форуме и колличество сообщений.2) Оповещаем его о акции "Не будь мёртвым грузом для Конохи, выбери себе деревню".3) Чтобы не нагружать _Uolу_, даём им две недели на ответ, который будет направлен не в тим, а нам в личку. Цитата
gesper Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 4) Через две недели, вкладываем в тим проголосовавших.5) Тех, кто не проголосовал, отправляем в "бездну", то есть они не будут отнесены ни к какой деревне. Также здесь просьба указать колличество сообщений и дату последнего посящения. Их судьба на усмоуение старейшин.Ну вот пожалуй и вся идея. Список участников опроса: _Кошак Шредингера_ опрашиваешь всех чунинов._Oro666_, генинов от Damminitri до Сагарыча. Цитата
gesper Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 _Tenzin_, опрос генинов с Xellos-kun до Scarlett._IceCold_, за тобой генины с MuseHunter до Aaliyah._Monix-sama_, с Mirael до LukVas.За мной все остальные. Все ники на первой странице тима.Также список опрашиваемых уменьшается за счёт списка _Uola_ и ещё нескольких человек :AsakuraV, Melozoid, garlem, Brandon Hit, Trichster, UrAn, SONIC. + те, кто больше года на форуме не появлялся - список Oro666.Uola, а ты верхушку опроси. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Я написал всем кому над Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Ritsuka Aoyagi выбирает коноху Musehunter попросил чтобы исключили Изменено 15 ноября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Эх банально както , меня в Коноху ))) Цитата
Enja Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Кстати а зачем вообще замутили этот прикол с деревнями?)) Или я что то пропустил?) Цитата
ПалХан Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Не знаю что за прикол вы тут без меня замутили, но я - в страну Грома, селение Скрытого Облака. У нас что, ролевуха? :lol: Цитата
gesper Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 возможно будет, но эт уже позже обсуждать будем. IceCold, ты чуток обожди,, когда несколько ответов наскребёшь, тогда и вписывай, а то тим захламим. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 _Monix-sama_, с Mirael до LukVas.Окей, бум работать:blink: Цитата
Melozoid Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 ну меня в Коноху заселите, мне бы квартирку на 3 этаже с видом на памятник Хакаге :blink: Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Всё. Я оповестил на личку всех кого должен был. Теперь ждём.... Цитата
Oro666 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Такой большой вопрос а что с теми кто не появляется на форуме уже больше года? и некоторые ники повторяются из моего списка Мила дважды записана)) Цитата
gesper Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Тем, кто больше года на форуме не отписывался, и писать нет смысла. Двойные ники, это к _Frosty_. Для всех неотписавшихся можно создать "типо деревню- Бездна", то есть человек, перейдёт в "пасив", и если будут проводится РПГ, или её что, то он не отписавшись в какую деревню хочет, не сможет в этом учавствовать. Э..., надеюсь понятно на сей раз? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) А может тех кого долго нет запишете пропавшими без вести или в список "павших на поле боя" зачеркнутыми занесёте ? %_% Изменено 15 ноября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Так... :) Ладно, это были эмоции, а теперь по делу...Я попросила меня подождать, лишь потому что считаю что подобный опрос должны проводить те, к кому люди обращались при поступлении (имхо-имхо), ну, вижу, и без меня справились. :) Тогда я ко всему этому добавлю еще одну рассылочку, для этого попрошу если кто еще уйдет из тима пишите мне сразу. (что бы лишний раз людей спамом не мучать). Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Семпай, если честно, у тебя со вторым старейшиной, на это бы ушло не меньше полугода! Считать одно, но народ уже от скуки в тиме вымерать стал, я его и озадачил. Мы просто ускорили процесс, а остальные решения за вами. С уважением , глава генинского актива. :) Цитата
garlem Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 во нынче генины пошли <_< иди тренируйся :D Цитата
Tenzin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 К заданию приступил! Часть уже оповещена, жду результатов! Цитата
давний Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Хм, почему в списе некоторые ники есть активные ссылки, а другие просто надписи? Это типа кто пределился,а кто нет? Цитата
Tenzin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Хм, почему в списе некоторые ники есть активные ссылки, а другие просто надписи? Это типа кто пределился,а кто нет?Кто присоединился первые те просто имена, а кто потом новички у них активные ссылки! Пожеланию вроде можно и себе попросить сделать "активным"! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.