Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну чтож, прошла обещенная неделя и поясняю идею, в частности, это касается тех кто со мной проверять сотимовцев будет.

1) Сперва просмауиваем профиль сотимовца, отмечаем его последнее появление на форуме и колличество сообщений.

2) Оповещаем его о акции "Не будь мёртвым грузом для Конохи, выбери себе деревню".

3) Чтобы не нагружать _Uolу_, даём им две недели на ответ, который будет направлен не в тим, а нам в личку.

Опубликовано

4) Через две недели, вкладываем в тим проголосовавших.

5) Тех, кто не проголосовал, отправляем в "бездну", то есть они не будут отнесены ни к какой деревне. Также здесь просьба указать колличество сообщений и дату последнего посящения. Их судьба на усмоуение старейшин.

Ну вот пожалуй и вся идея.

Список участников опроса:

_Кошак Шредингера_ опрашиваешь всех чунинов.

_Oro666_, генинов от Damminitri до Сагарыча.

Опубликовано

_Tenzin_, опрос генинов с Xellos-kun до Scarlett.

_IceCold_, за тобой генины с MuseHunter до Aaliyah.

_Monix-sama_, с Mirael до LukVas.

За мной все остальные. Все ники на первой странице тима.

Также список опрашиваемых уменьшается за счёт списка _Uola_ и ещё нескольких человек :

AsakuraV, Melozoid, garlem, Brandon Hit, Trichster, UrAn, SONIC. + те, кто больше года на форуме не появлялся - список Oro666.

Uola, а ты верхушку опроси.

Опубликовано
Тем, кто больше года на форуме не отписывался, и писать нет смысла. Двойные ники, это к _Frosty_. Для всех неотписавшихся можно создать "типо деревню- Бездна", то есть человек, перейдёт в "пасив", и если будут проводится РПГ, или её что, то он не отписавшись в какую деревню хочет, не сможет в этом учавствовать. Э..., надеюсь понятно на сей раз?
Опубликовано (изменено)
А может тех кого долго нет запишете пропавшими без вести или в список "павших на поле боя" зачеркнутыми занесёте ? %_% Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так...

:)

Ладно, это были эмоции, а теперь по делу...

Я попросила меня подождать, лишь потому что считаю что подобный опрос должны проводить те, к кому люди обращались при поступлении (имхо-имхо), ну, вижу, и без меня справились. :)

Тогда я ко всему этому добавлю еще одну рассылочку, для этого попрошу если кто еще уйдет из тима пишите мне сразу. (что бы лишний раз людей спамом не мучать).

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Семпай, если честно, у тебя со вторым старейшиной, на это бы ушло не меньше полугода! Считать одно, но народ уже от скуки в тиме вымерать стал, я его и озадачил. Мы просто ускорили процесс, а остальные решения за вами.

С уважением , глава генинского актива. :)

Опубликовано
Хм, почему в списе некоторые ники есть активные ссылки, а другие просто надписи? Это типа кто пределился,а кто нет?

Кто присоединился первые те просто имена, а кто потом новички у них активные ссылки! Пожеланию вроде можно и себе попросить сделать "активным"! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация