Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1721410

Название: [Naruto's fans Team]

Описание сообщества: Тим созданный для поклонников аниме и манги Наруто

Руководитель сообщества: allofanime

Способ вступления:через личку Uola или euji

Причиной закрытия предыдущей темы послужило желание создать более полный и правильный список участников, а так же иметь возможность его редактировать.

Теперь список тех кто уже с нами (список все еще редактируется, вариант не окончательный)

Верхушка:

allofanime - Всеклановый Хокаге

Совет Старейшин:

Uola - зам. по доброте душевной и бессменная старейшина и организатор

euji - Старейшина

Саннины:

Shinde - Саннин, стратегический специалист ЯНБУ

Лерокс - сладкоголосый Саннин

Джонины:

Xsirt - Джоннин ака ещё не Саннин.

Корюу - Первая ученица старейшины, джонин, командир ЯНБУ

MnY

S O N I C

garlem

Чуунины:

Dragonfly

Тенилия

Кошак Шредингера

Lord Arhangel

Ryuuga

FroSTу

Рэйдзи

Watari

Ritsuka

Manyak

*DarkAngel*

Генины:

Daminitri

Lazycat

Мила

Watari aka Жрица

Alucard

Deidara-sama

ХиТора

Diamond_Dust

Филюси

Tёmsky

Rustik

BerserK-Gats

elf-kyn

Мила

Сагарыч - ? (числится в без вести пропавших)

Xellos-kun

Пантэра

rait0

Tenzin

Cirdan

Oro666

Sho

Shin-ne

Takeshi-san

dobrbli_dyx

Night-san

Ninelka

Scarlett

MuseHunter

Ritsuka Aoyagi

IISS

AsakuraV

Shpion_Andrey

Тигрёнок

Enja

Кеман

Ariku

FerreS

Aaliyah

Monix

Brandon Hit

Mirael

Alucard

IceCold

gesper

Euphoria

Karin

Jjgu4iy

-DuNmEr-

dio-sama

DrDelete

ALEXandr93

LukVas

Мася

Акварелькa

Машко-сама

Kleo-sama

SunBeam

MrStitch

-=Jane=-

Melozoid

UrAn

Palxan

Кроме этого:

давний – вечный студент

Einsam

Beckham

Йону

Yukari

За помощь в воспроизведении списка спасибо FroSTу

Место сбора [Naruto's fans Team] вне форума:

http://www.liveinternet.ru/images/attach/172/172912_naruto_team.gif

ВСЕГДА ВАШ, СОВЕТ СТАРЕЙШИН!

КОНКУРС

Подумалось нам на досуге с Хокаге, что вроде все у нас в тиме хорошо, но чего-то нехватает. Подумали мы значит, подумали и решили что неплохо было бы нашей деревне создать себе эмблему (символ, герб - если кто пожелает). Затевается это все не просто так, а с большими планами в будущем, но о них я вам пока ничего не скажу... потом, сюрприз будет.

А потому предлагаю участникам тима пофантазировать на эту тему.

Работы можно отправлять мне на почту: uola@yandex.ru с пометкой "эмблема тима" или вывешивать в нашем дневнике.

Лучшие из лучших не останутся без внимания!

Всегда ваш, Совет Старейшин!

p.s. Пара слов об элементарных требованиях к эмблеме:

1. Она должна быть связана с миром Наруто!

2. Не стоит использовать эмблемы уже существующие, постарайтесь придумать что-нибудь оригинальненькое. Не бойтесь фантазировать.

3. По размеру особых ограничений нет, но если вы создаете большой рисунок присылайте мне пожалуйста его уменьшенную копию. (обращайте внимание на то, что и в таком виде рисунок должен смотреться интересно).

ВСЕГДА ВАШ, СОВЕТ СТАРЕЙШИН!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 533
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1902255
кто там на туманив касит? у нас лучшие мастера бесшумного убийства, задумайтес , мы уже идём к ВАМ !!! :blush:

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1902299
а мы, труппа бродячих музыкантов, правда музыка - это предсмертный крик подопытного.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1903229

Ну чтож, прошла обещенная неделя и поясняю идею, в частности, это касается тех кто со мной проверять сотимовцев будет.

1) Сперва просмауиваем профиль сотимовца, отмечаем его последнее появление на форуме и колличество сообщений.

2) Оповещаем его о акции "Не будь мёртвым грузом для Конохи, выбери себе деревню".

3) Чтобы не нагружать _Uolу_, даём им две недели на ответ, который будет направлен не в тим, а нам в личку.

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1903233

4) Через две недели, вкладываем в тим проголосовавших.

5) Тех, кто не проголосовал, отправляем в "бездну", то есть они не будут отнесены ни к какой деревне. Также здесь просьба указать колличество сообщений и дату последнего посящения. Их судьба на усмоуение старейшин.

Ну вот пожалуй и вся идея.

Список участников опроса:

_Кошак Шредингера_ опрашиваешь всех чунинов.

_Oro666_, генинов от Damminitri до Сагарыча.

Опубликовано
comment_1903242

_Tenzin_, опрос генинов с Xellos-kun до Scarlett.

_IceCold_, за тобой генины с MuseHunter до Aaliyah.

_Monix-sama_, с Mirael до LukVas.

За мной все остальные. Все ники на первой странице тима.

Также список опрашиваемых уменьшается за счёт списка _Uola_ и ещё нескольких человек :

AsakuraV, Melozoid, garlem, Brandon Hit, Trichster, UrAn, SONIC. + те, кто больше года на форуме не появлялся - список Oro666.

Uola, а ты верхушку опроси.

Опубликовано
comment_1903532

Ritsuka Aoyagi выбирает коноху

Musehunter попросил чтобы исключили

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1903801
Эх банально както , меня в Коноху )))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1904186

Не знаю что за прикол вы тут без меня замутили, но я - в страну Грома, селение Скрытого Облака.

У нас что, ролевуха? :lol:

Опубликовано
comment_1904253
возможно будет, но эт уже позже обсуждать будем. IceCold, ты чуток обожди,, когда несколько ответов наскребёшь, тогда и вписывай, а то тим захламим.
Опубликовано
comment_1904349
ну меня в Коноху заселите, мне бы квартирку на 3 этаже с видом на памятник Хакаге :blink:

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1904672
Такой большой вопрос а что с теми кто не появляется на форуме уже больше года? и некоторые ники повторяются из моего списка Мила дважды записана))

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1904951
Тем, кто больше года на форуме не отписывался, и писать нет смысла. Двойные ники, это к _Frosty_. Для всех неотписавшихся можно создать "типо деревню- Бездна", то есть человек, перейдёт в "пасив", и если будут проводится РПГ, или её что, то он не отписавшись в какую деревню хочет, не сможет в этом учавствовать. Э..., надеюсь понятно на сей раз?
Опубликовано
comment_1904983
А может тех кого долго нет запишете пропавшими без вести или в список "павших на поле боя" зачеркнутыми занесёте ? %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_1904990

Так...

:)

Ладно, это были эмоции, а теперь по делу...

Я попросила меня подождать, лишь потому что считаю что подобный опрос должны проводить те, к кому люди обращались при поступлении (имхо-имхо), ну, вижу, и без меня справились. :)

Тогда я ко всему этому добавлю еще одну рассылочку, для этого попрошу если кто еще уйдет из тима пишите мне сразу. (что бы лишний раз людей спамом не мучать).

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1905265

Семпай, если честно, у тебя со вторым старейшиной, на это бы ушло не меньше полугода! Считать одно, но народ уже от скуки в тиме вымерать стал, я его и озадачил. Мы просто ускорили процесс, а остальные решения за вами.

С уважением , глава генинского актива. :)

Опубликовано
comment_1905993
К заданию приступил! Часть уже оповещена, жду результатов!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1907479
Хм, почему в списе некоторые ники есть активные ссылки, а другие просто надписи? Это типа кто пределился,а кто нет?

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1907527
Хм, почему в списе некоторые ники есть активные ссылки, а другие просто надписи? Это типа кто пределился,а кто нет?

Кто присоединился первые те просто имена, а кто потом новички у них активные ссылки! Пожеланию вроде можно и себе попросить сделать "активным"! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1908744

Ок, свой список я оповестил. Watari не стал - смысла нет, у человека 0 сообщений и последний раз он заходил 24 марта 2006 года. Можно сразу вычеркивать. *Dark Angel* нынче известен под ником Daange, так что нужно подкорректировать в общем списке.

Вроде всё.

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.