-=Jane=- Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 я не про то , если тебе нравятся пираты ,а нам соответственно нинзя , то подпись неординарно рассматривается! =Jane= , я не против , задавай вопрос , для реанимации темы!Расскажи мне принцип работы синхрофазотрона. А если честно, меня всегда ставят в тупик предложения задай вопрос. Поэтому можешь сам задать вопросы, если таковые имеются)) А вообще разкажите как обстановка в тиме, че делаете ибо я недавно вступила и есче не освоилася)) Джейн аватар классный, особенно вторая его часть.)Спасибо ^^ Хотя он мне уже порядком надоел, думаю сменить его скоро *а подпись у мну еще круче* ррр Цитата
gesper Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ну во первых раз недавно освоилась , то ты выбрала в какую деревню тебя вписать? Так же ты можешь проявить свою фантазию в деле создания эмблемы тима! :) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Если быть точным, жить нужно здесь: Мизу но Куни -----> Киригакуре но СатоСырой климат, умиротворенная атмосфера, роскошный туман. В Кири всё спокойно. Цитата
gesper Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 а я вот всей прелестью Баха и Моцарта наслаждаюсь! Я нашел гармонию в ЗВУКах природы! Цитата
-=Jane=- Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ну во первых раз недавно освоилась , то ты выбрала в какую деревню тебя вписать? Так же ты можешь проявить свою фантазию в деле создания эмблемы тима! :lol: Выбрала - Страна Молнии: Селение Облаков ^^ Я там постоянно витаю)) Жаль, что ты другую деревню выбрал, можно было повитать вместе)))А создание эмблем - это явно не мое)) Цитата
LukVas Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Эээ... А уже можно выбирать себе деревню, или уже нужно?Тогда пустите меня в Деревню скрытого Песка Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Да походу и правда тим вымер почти... Цитата
gesper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 да , народ токо проснулись ? Уже как месяц нужно выбирать свою деревню , осталось всего 3 недели , и все неотписавшиеся в теме , или в личку _Uola_ , будут переведены в Коноху! Цитата
DrDelete Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 В Конохе будет демографический взрыв))))) Кстати, да.... В тим народа до чертиков, спрашивается, зачем тогда записываться и не заходить..... и P.S - НИНЗЯ КРУЧЕ ПИРАТОВ. Это определенно. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 -=Jane=- В Облаке нас уже двое. ) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Сначала деревня травы, а потом деревня облачков=)) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 -=Jane=- В Облаке нас уже двое. )ЗдОрово! А то я уже думала одна там буду зависать))Наша деревня находится высоко в горах. В скале открывается небольшой проход и ты попадаешь в сказочное место. Красивейшие пейзажи, удивительные растения и животные, и небольшое озеро с водопадом. Здесь, окруженная цепью неприступных гор, на большой высоте и находится страна молний...А еще здесь есть небольшая тропинка, которая теряется в гуще растений. Если ты пойдешь по ней, то выйдешь на небольшую площадку...Здесь ты увидишь, как облака растилаются плотным покровом под тобой, а над ними гуляет только ветер...Рано утром здесь виден обалденный рассвет, глядя на который ты забываешь обо всем на свете...Здесь ты поймешь, что выше только звезды...Сначала деревня травы, а потом деревня облачков=))В деревне Травы еще ни разу не была))) Но думаю мы с Кошаком Шредингера обязательно ее посетим,ведь правда?) Цитата
Uola Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Доска объявленийРубрика разыскивается:"Цунаде-сама ищет свою Шизуне" А если серьезно (насколько это возможно) никто не хочет взять на себя большую ответственность с маленькими привилегиями? И с риском для жизни служить делу любимого тима? :unsure: Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) А что нужно собственно? :) Изменено 9 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 я уже говорил тебе в личку семпай! я уже говорил тебе в личку семпай! ответ ты знаешь! Цитата
Alisa Fox Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Кстати, не самое ли время поздравить Наруто с днем Варенья? (у него же 10.10, если я не ошибаюсь?)Нару, успехов тебе в возврате Саске, собственном апгрейде и становлении Хокаге! =*__*= Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) -=Jane=- Да-а, красиво..." - Вай, ты ни сможэшь миня убить. - Почему??? - Патамушта йа ГОРЭЦ!!"(с)))) Uola да, с какой целью ведется поиск работника? ) Alisa Fox думаю, пора. )) Наруто, если ты нас слышишь - С Днем Варенья тебя!!! ))) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
DrDelete Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 нужно будет отметить ДР. Цитата
gesper Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 ага,как и в прошлый раз, втроёр? Цитата
Oro666 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Ну а почему бы и не втроем там гляди еси почаще собирацо будем и все будет отлично проходить и другой народ подтянется:). Цитата
-=Jane=- Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 нужно будет отметить ДР. я мысленно буду с вами))) Цитата
Tenzin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Мысленно и я с вами, как и большая часть тима! :lol: С ДР Наруто! :) Цитата
Melozoid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 мм, немного припоздал, но всеже поздравляю Наруто с днем варения, желаю интересных сюжетов, захватывающих сцен боя и по меньше трепа)))) Цитата
garlem Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 очень припоздал, но как я могу не поздравить мою первую анимешную любовь с днём раждения ? :P поздравляю !!! Цитата
DrDelete Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Кстати как там деление по деревням?вроде должны быть уже результаты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.