Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не про то , если тебе нравятся пираты ,а нам соответственно нинзя , то подпись неординарно рассматривается! =Jane= , я не против , задавай вопрос , для реанимации темы!

Расскажи мне принцип работы синхрофазотрона. А если честно, меня всегда ставят в тупик предложения задай вопрос. Поэтому можешь сам задать вопросы, если таковые имеются)) А вообще разкажите как обстановка в тиме, че делаете ибо я недавно вступила и есче не освоилася))

Джейн аватар классный, особенно вторая его часть.)

Спасибо ^^ Хотя он мне уже порядком надоел, думаю сменить его скоро *а подпись у мну еще круче* ррр

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну во первых раз недавно освоилась , то ты выбрала в какую деревню тебя вписать? Так же ты можешь проявить свою фантазию в деле создания эмблемы тима! :lol:

Выбрала - Страна Молнии: Селение Облаков ^^ Я там постоянно витаю)) Жаль, что ты другую деревню выбрал, можно было повитать вместе)))

А создание эмблем - это явно не мое))

Опубликовано

В Конохе будет демографический взрыв)))))

Кстати, да.... В тим народа до чертиков, спрашивается, зачем тогда записываться и не заходить.....

и P.S - НИНЗЯ КРУЧЕ ПИРАТОВ. Это определенно.

Опубликовано
-=Jane=- В Облаке нас уже двое. )

ЗдОрово! А то я уже думала одна там буду зависать))

Наша деревня находится высоко в горах. В скале открывается небольшой проход и ты попадаешь в сказочное место. Красивейшие пейзажи, удивительные растения и животные, и небольшое озеро с водопадом. Здесь, окруженная цепью неприступных гор, на большой высоте и находится страна молний...А еще здесь есть небольшая тропинка, которая теряется в гуще растений. Если ты пойдешь по ней, то выйдешь на небольшую площадку...Здесь ты увидишь, как облака растилаются плотным покровом под тобой, а над ними гуляет только ветер...Рано утром здесь виден обалденный рассвет, глядя на который ты забываешь обо всем на свете...Здесь ты поймешь, что выше только звезды...

Сначала деревня травы, а потом деревня облачков=))

В деревне Травы еще ни разу не была))) Но думаю мы с Кошаком Шредингера обязательно ее посетим,ведь правда?)

Опубликовано

Доска объявлений

Рубрика разыскивается:

"Цунаде-сама ищет свою Шизуне"

А если серьезно (насколько это возможно) никто не хочет взять на себя большую ответственность с маленькими привилегиями? И с риском для жизни служить делу любимого тима? :unsure:

Опубликовано

Кстати, не самое ли время поздравить Наруто с днем Варенья? (у него же 10.10, если я не ошибаюсь?)

Нару, успехов тебе в возврате Саске, собственном апгрейде и становлении Хокаге! =*__*=

Опубликовано (изменено)

-=Jane=- Да-а, красиво...

" - Вай, ты ни сможэшь миня убить.

- Почему???

- Патамушта йа ГОРЭЦ!!"(с)

)))

Uola да, с какой целью ведется поиск работника? )

Alisa Fox думаю, пора. )) Наруто, если ты нас слышишь - С Днем Варенья тебя!!! )))

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация