Kavaska Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 хотелось бы точное название и автора :) а то так и будем будто в теннис играть :) Цитата
Yma_Netto Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Эdo, отлично отношусь к Дампирчику) но блин нигде не могу найти оставшиеся книги( тока первая есть... бугага) поскажу Эdo, это Артур Хейли)))*чет все я знаю блин* Цитата
Kavaska Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Yma_Netto, ну, выбирайте, Вам или Эdo загадывать ^_^вторую книжку из серии "Дампир" читала . Цитата
Yma_Netto Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Kavaska, я не люблю с монитора читать..люблю книгу в руках держать Цитата
Эdo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Yma_Netto, ну!!!!!!! дадвай давай!!книжечку по задористей :) Цитата
Yma_Netto Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ладно что попроще."Ты рассказала мне об этом , Саша.Любовь- бесконечная дорога, по которой двое идут навстречу друг другу. Но случается так, что по этой дороге идет лишь один. И если он любит, ему предстоит пройти всю бесконечность этого пути.Он идет за двоих." Цитата
Эdo Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 ах это Куатьэ -Исповедь Люцефера. Цитата
Yma_Netto Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Эdo, маладец) вот есть блин начитаные люди)) кто даже Куатьэ читал) ура! Цитата
asc Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну давайте я заместо модератора скажу - не флудите здесь, товарищи Yma_Netto и Эdo. Для подобных разговоров существуют личные сообщения. В конкретной теме - только загадки и отгадки. Цитата
Эdo Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Yma_Netto, я книжный червь гы! Эть просто, ладно я тоже загибать не буду:D ...он прилег на ступеньки рядом со мной, двигаясь изящно и интимно, словно любовник. Я отшатнулся, но он обнял и прижал меня к груди. Никогда я еще не видел его так близко. В тусклом свете его глаза неестественно сияли на белом лице. Предупреждая мое намерение пошевелиться, он поднес пальцы к моим губам и сказал: "Не двигайся"... Цитата
Yma_Netto Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Эdo, Интервью с вампиром. Энн Райс))))) Цитата
Yma_Netto Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 "ребенок уцепился за его руку , и Говард заметил, что пальцы его срослись- вернее, их соединяли перепонки, так что конечность с виду напоминала плавник. И все же когда Говард сунув руку в унитаз, пытался вытащить ребенка, эти плавники вцепились в него с неожиданной силой." Цитата
mix92 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 "ребенок уцепился за его руку , и Говард заметил, что пальцы его срослись- вернее, их соединяли перепонки, так что конечность с виду напоминала плавник. И все же когда Говард сунув руку в унитаз, пытался вытащить ребенка, эти плавники вцепились в него с неожиданной силой."Честно признаться я незнаю , что это за книга ... Но мне кажется это что-то про Ктулху =) Цитата
mix92 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Извиняюсь , почему-то дабл пост получился Т_Т Изменено 10 декабря, 2007 пользователем mix92 (смотреть историю редактирования) Цитата
Эdo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Yma_Netto, давй подсказку<_< Цитата
Yma_Netto Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Эdo, сейчас..... найду что поулчше... "Ребенок дополз до потолка и развернулся, надежно цеплялсь присосками за штукатурку. Он не падал, а медленно полз по потолку, подбираясь к единсвенной лампочке.Эта мразь собиралась зависнуть прямо над головой Говарда, а след фекалий все так же тянулся за ней. Отвращение пересилило страх, и Говард, вскинув руки, схватил ребенка. Почти повиснув на нем , он наконец-то отодрал его от потолка." Цитата
Эdo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 я пас. я этого не читал:) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 4) Если через пять дней после написания вопроса ответ не был найден. Автор даёт ответ и загадывает новую книгу. Если автор "потерялся", право вопроса остаётся свободным. Загадывает - кто хочет. Цитата
Alica Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 у меня это ассоциируется с одной из сцен в фильме "На игле", но саму книгу я не читала Цитата
Yma_Netto Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 это бы Орсон Скотт Кард, Книга первая " Карта Висельника" Повести о старахе.Эвмениды из общесвенной уюороной. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 наверное не самая говорящая цитата, но эту книгу читали все. Предвидя близкий дождь, торговцы сворачивали лотки и палатки, а покупатели спешили приобрести то, зачем пожаловали на рынок; торговаться было особо некогда, и те и другие вовсю этим пользовались. Люди оглядывались на двоих неподвижных стариков и НЕГО, стоявшего подле них на коленях. Иные качали головами и шли прочь, иные задерживались. В особенности те, кто делился с ***** медью и серебром.- Значит, все-таки выкупила мужа? - спрашивали ЕГО.И он отвечал:- Выкупила. Цитата
Yma_Netto Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 сие есть Волкодав Цитата
Yma_Netto Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 пропуская ход. загадывайте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.