Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно что попроще.

"Ты рассказала мне об этом , Саша.

Любовь- бесконечная дорога, по которой двое идут навстречу друг другу. Но случается так, что по этой дороге идет лишь один. И если он любит, ему предстоит пройти всю бесконечность этого пути.Он идет за двоих."

Опубликовано
Ну давайте я заместо модератора скажу - не флудите здесь, товарищи Yma_Netto и Эdo. Для подобных разговоров существуют личные сообщения. В конкретной теме - только загадки и отгадки.
Опубликовано

Yma_Netto, я книжный червь гы! Эть просто, ладно я тоже загибать не буду:D

...он прилег на ступеньки рядом со мной, двигаясь изящно и интимно, словно любовник. Я отшатнулся, но он обнял и прижал меня к груди. Никогда я еще не видел его так близко. В тусклом свете его глаза неестественно сияли на белом лице. Предупреждая мое намерение пошевелиться, он поднес пальцы к моим губам и сказал: "Не двигайся"...

Опубликовано
"ребенок уцепился за его руку , и Говард заметил, что пальцы его срослись- вернее, их соединяли перепонки, так что конечность с виду напоминала плавник. И все же когда Говард сунув руку в унитаз, пытался вытащить ребенка, эти плавники вцепились в него с неожиданной силой."
Опубликовано
"ребенок уцепился за его руку , и Говард заметил, что пальцы его срослись- вернее, их соединяли перепонки, так что конечность с виду напоминала плавник. И все же когда Говард сунув руку в унитаз, пытался вытащить ребенка, эти плавники вцепились в него с неожиданной силой."

Честно признаться я незнаю , что это за книга ... Но мне кажется это что-то про Ктулху =)

Опубликовано

Эdo, сейчас..... найду что поулчше...

"Ребенок дополз до потолка и развернулся, надежно цеплялсь присосками за штукатурку. Он не падал, а медленно полз по потолку, подбираясь к единсвенной лампочке.

Эта мразь собиралась зависнуть прямо над головой Говарда, а след фекалий все так же тянулся за ней. Отвращение пересилило страх, и Говард, вскинув руки, схватил ребенка. Почти повиснув на нем , он наконец-то отодрал его от потолка."

Опубликовано
4) Если через пять дней после написания вопроса ответ не был найден. Автор даёт ответ и загадывает новую книгу. Если автор "потерялся", право вопроса остаётся свободным. Загадывает - кто хочет.
Опубликовано

наверное не самая говорящая цитата, но эту книгу читали все.

Предвидя близкий дождь, торговцы сворачивали лотки и палатки, а покупатели спешили приобрести то, зачем пожаловали на рынок; торговаться было особо некогда, и те и другие вовсю этим пользовались. Люди оглядывались на двоих неподвижных стариков и НЕГО, стоявшего подле них на коленях. Иные качали головами и шли прочь, иные задерживались. В особенности те, кто делился с ***** медью и серебром.

- Значит, все-таки выкупила мужа? - спрашивали ЕГО.

И он отвечал:

- Выкупила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация