Kawada Hiromi Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Он еще крепко спал, когда слабая дрожь мелькнула в груди. С неба вылился дождь.- Сегодня не хотел проигрывать Он обладал способностью улавливать каждое изменения в ситуации и реагировать на него. И был у него плюс к тому редкий талант найти сколько угодно интересного в любом, даже совершенно неинтересном рассказе собеседника. Поэтому, разговаривая с ним, я порой воображал, что я очень интересный человек и жизнь прожил интересную. Смерть была и внутри четырех красно-белых шаров на биллиардном столе. И живем мы, вдыхая ее в свои легкие, словно тончайшую пыль. Цитата
Bess Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Неуловимые мстители=) Вообще это Мураками, но я опять не могу вспомнить точно название книги=( память, цуко, девичья=) Цитата
апкиш Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 /me тоже не вспомнила, хотя у Мураками это моя любимая книжка (когда невспомнил -- погуглила), обидно =( Цитата
asc Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Пусть будет ДДДКому-то ж надо начать ^_^ Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) "Норвежский лес" это...Ватанабэ говорит о Кидзуки. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 загадывайтеПравила в первом посте!!!©асказагадывать должна Рейна -- когда проснётся... Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Проснулась, загадываю. - На протяжении 10 недель вам противопоказано видеть даже название вашей газеты. Даже этот срок, пожалуй, может оказаться недостаточным. Вы должны забыть, что такая газета существует. Вы должны выбросить из головы все с ней связаное, дышать свежим воздухом, набраться сил.Такой приговор для мистера Уилберфлосса был равносилен ссылке на каторгу. И когда он давал прощальные инструкции своему заместителю, в чьем ведении оставалась газета на срок его отсутствия, в его голосе слышались слезы. Времени он на инструкции не жалел. Два последние дня он усердно посещал редакцию и был крайне щедр на наставления и напоминания, к большому неудовольствию всех сотрудников, а особенно- Билли Виндзора, заместителя, который выслушивал заключительные призывы угрюмо, как человек, чье сердце оставалось к ним глухо.Билли Виндзор, жилистый, долговязый молодой человек с растрепанной шевелюрой смахивал на запертого в клетке орла. Вы словно видели, как он верхом на мустанге сбивает стадо или стряпает нехитрый ужин на костре. Что-то в нем не гармонировало с атмосферой "Уютных минуток" . Цитата
Akuma-san Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 По-моему, это Вудхауз. Что-то из рассказов про Дживса и Вустера. Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Akuma-san, Вудхауз, но не из серии "Дживс и Вустер". Цитата
Little_cactus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Cheatos, верно!Загадывайте! Цитата
lazycat Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Два дня прошло. Тема простаивает. Нехорошо.В Филадельфии мы стали к причалу в речке Скулкилл рядом с военной базой. Берега там гористы от огромных куч всяческого военного и штатского утиля.Был День Благодарения - американский всенародный праздник. Порт не работал, как не работают по праздникам и городские "сикспенсы", то есть суперуниверсальные универмаги. Цитата
lazycat Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Версий нет? Ладно, добавка. Очень говорящая для того, кто читал, и отчасти даже для того, кто не читал.Елпифидор включил трансляцию на палубу и сказал, почесывая сквозь старые брюки левую ляжку:"Боцман! Выделите двух человек на лоцманский трап с левого борта! Как поняли?!" Цитата
Calisto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Неудачливый Альфонс извините, автора не помню... Цитата
lazycat Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Calisto, постарайтесь припомнить! С рассказом вы ошиблись, но автор тот же.В любом случае +1 от меня. Цитата
Calisto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Конецкий. рассказ в несколько частей или что-то вроде того... (я честно не знаю, мне просто подсказали:)) Цитата
lazycat Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ладно. Считайте, что плюсик тому, кто вам подсказал. =) Виктор Конецкий. "Квазидурак Елпифидор Пискарев". Загадывайте. Цитата
Calisto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Кто же захочет селиться и жить в таком месте? В музее с полуистлевшим хламом неизвестного назначения? В лавке старьевщика, где мрачные коридоры заставлены бараньими чучелами, в воздухе пыльными клочьями плавает овечья шерсть, а стены завешаны порыжевшими фотографиями? В мрачном склепе, где даже мысли людей, не найдя себе применения, скопились засохшей грязью во всех углах? Цитата
Kavaska Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Сколько же можно несчастного Мураками загадывать? ДДД. Цитата
Calisto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 а он несчатный? я не знала, что его уже загадывали, т.к. не читала всю тему. Цитата
Kavaska Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Calisto, он тут один из самых загадываемых, наравне где-то со Стругацкими :P – Отлично! Платье у вас еще довольно чистое, оставайтесь в нем. Я дам вам белье, башмаки и чепчик… Да, да, вы будете носить чепчик Я на этом настаиваю А почему вы так коротко острижены?– У меня был солнечный удар, и косы мешали прикладывать лед, пришлось их обрезать О, если бы вы только видели, миледи, какие они были длинные да толстые! А какого красивого, золотистого цвета! Я так горевала!..– Довольно, довольно! Уж не кокетка ли вы? Терпеть этого не могу!– Я?! Кокетка?. Господь с вами, миледи! Я не ношу даже корсета.– И хорошо делаете! Девушка вашего класса должна быть скромна, трудолюбива, бережлива, предана своим господам . Цитата
Calisto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 :)Луи Буссенар про капитана Сорвиголову такая вещь, я в нее просто влюблена:))) Цитата
Kavaska Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) такая вещь, я в нее просто влюблена:)))ага, я тоже, с детства ещё. как раз вот этот момент с переодеванием - самый любимый, какой-то он даже немного анимешный :) [offtop]чёй-то цитаты подглючивают...[/offtop] Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.