Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он еще крепко спал, когда слабая дрожь мелькнула в груди. С неба вылился дождь.

- Сегодня не хотел проигрывать
Он обладал способностью улавливать каждое изменения в ситуации и реагировать на него. И был у него плюс к тому редкий талант найти сколько угодно интересного в любом, даже совершенно неинтересном рассказе собеседника. Поэтому, разговаривая с ним, я порой воображал, что я очень интересный человек и жизнь прожил интересную.
Смерть была и внутри четырех красно-белых шаров на биллиардном столе. И живем мы, вдыхая ее в свои легкие, словно тончайшую пыль.
Опубликовано

Проснулась, загадываю.

- На протяжении 10 недель вам противопоказано видеть даже название вашей газеты. Даже этот срок, пожалуй, может оказаться недостаточным. Вы должны забыть, что такая газета существует. Вы должны выбросить из головы все с ней связаное, дышать свежим воздухом, набраться сил.

Такой приговор для мистера Уилберфлосса был равносилен ссылке на каторгу. И когда он давал прощальные инструкции своему заместителю, в чьем ведении оставалась газета на срок его отсутствия, в его голосе слышались слезы. Времени он на инструкции не жалел. Два последние дня он усердно посещал редакцию и был крайне щедр на наставления и напоминания, к большому неудовольствию всех сотрудников, а особенно- Билли Виндзора, заместителя, который выслушивал заключительные призывы угрюмо, как человек, чье сердце оставалось к ним глухо.

Билли Виндзор, жилистый, долговязый молодой человек с растрепанной шевелюрой смахивал на запертого в клетке орла. Вы словно видели, как он верхом на мустанге сбивает стадо или стряпает нехитрый ужин на костре. Что-то в нем не гармонировало с атмосферой "Уютных минуток" .

Опубликовано

Два дня прошло. Тема простаивает. Нехорошо.

В Филадельфии мы стали к причалу в речке Скулкилл рядом с военной базой. Берега там гористы от огромных куч всяческого военного и штатского утиля.

Был День Благодарения - американский всенародный праздник. Порт не работал, как не работают по праздникам и городские "сикспенсы", то есть суперуниверсальные универмаги.

Опубликовано

Версий нет? Ладно, добавка. Очень говорящая для того, кто читал, и отчасти даже для того, кто не читал.

Елпифидор включил трансляцию на палубу и сказал, почесывая сквозь старые брюки левую ляжку:"Боцман! Выделите двух человек на лоцманский трап с левого борта! Как поняли?!"
Опубликовано
Кто же захочет селиться и жить в таком месте? В музее с полуистлевшим хламом неизвестного назначения? В лавке старьевщика, где мрачные коридоры заставлены бараньими чучелами, в воздухе пыльными клочьями плавает овечья шерсть, а стены завешаны порыжевшими фотографиями? В мрачном склепе, где даже мысли людей, не найдя себе применения, скопились засохшей грязью во всех углах?
Опубликовано

Calisto, он тут один из самых загадываемых, наравне где-то со Стругацкими :P

– Отлично! Платье у вас еще довольно чистое, оставайтесь в нем. Я дам вам белье, башмаки и чепчик… Да, да, вы будете носить чепчик Я на этом настаиваю А почему вы так коротко острижены?

– У меня был солнечный удар, и косы мешали прикладывать лед, пришлось их обрезать О, если бы вы только видели, миледи, какие они были длинные да толстые! А какого красивого, золотистого цвета! Я так горевала!..

– Довольно, довольно! Уж не кокетка ли вы? Терпеть этого не могу!

– Я?! Кокетка?. Господь с вами, миледи! Я не ношу даже корсета.

– И хорошо делаете! Девушка вашего класса должна быть скромна, трудолюбива, бережлива, предана своим господам .

Опубликовано (изменено)
такая вещь, я в нее просто влюблена:)))

ага, я тоже, с детства ещё. как раз вот этот момент с переодеванием - самый любимый, какой-то он даже немного анимешный :)

[offtop]чёй-то цитаты подглючивают...[/offtop]

Изменено пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация