niiro dzyaki Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Где следующий вопрос?Доставлено:– Джентльмены, - торжественно провозгласил он, - я хочу произнести тост. - Все трое подняли стаканы. - Джентльмены, выпьем за годовой запас доброй старой Н2О, который был у нас раньше! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Конечно же, почему так неуверенно? Цитата
Bakista Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Не дочитала это книгу до конца.Следующие: Он был очень бледен, глаза выпучены, и он с ужасом смотрел на какого—то высокого, тонкого господина с крючковатым носом, черными усиками и остроконечной бородкой, также глядевшего на ту хорошенькую барышню, что и я. Он смотрел на нее так пристально, что совсем нас не замечал, и мне удалось хорошо рассмотреть незнакомца. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Bakista (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Это тут уже было... Стокер, "Дракула". Цитата
сакура Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Это Буджолд, кажись. А что конкретно... не знаю, не осилила я ее Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Сказка о девочке, которая любила собирать ягоды и однажды угодила к злой ведьме. Девочку прозвали так же как и ягоды, что она собирала. Цитата
Riname Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Фраголета ?? Такое чтото читала.. когда то . Автор Лабуле ?? Цитата
Riname Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 оки теперь я И она кричит, звонко, как птица. И этот ликующий крик слышит весь лес. это просто но чето ничего не могу подобрать . а меня этой книгой мучали просто Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Это очень просто :D Изменено 30 октября, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Эта книга про девушку, которая очень любила одного человека, а он никогда- никогда её не замечал и не узнавал.В его день рождения она всегда посылала ему цветы. Цитата
Kaorin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 М.... Стефан Цвейг? Письмо незнакомки? Белые розы ко дню рождения и сын, который не знал отца... Цитата
Riname Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Я прозреваю, что это верный ответ. Загадывайте :) Цитата
Kaorin Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Надеюсь, никто не будет возражать.) Ну, что же теперь, а? Компания такая: я, и три моихdruga, то есть Пит, Джорджик и Тем, причем Тем был и в самом деле пареньтемный, в смысле glupyi, а сидели мы в молочном баре "Korova", шевеля mozgoiнасчет того, куда бы убить вечер--подлый такой, холодный и сумрачный зимнийвечер, хотя и сухой. Слегка изменено. Цитата
Limm Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Надеюсь, никто не будет возражать.) Ну, что же теперь, а? Компания такая: я, и три моихdruga, то есть Пит, Джорджик и Тем, причем Тем был и в самом деле пареньтемный, в смысле glupyi, а сидели мы в молочном баре "Korova", шевеля mozgoiнасчет того, куда бы убить вечер--подлый такой, холодный и сумрачный зимнийвечер, хотя и сухой. Слегка изменено.Заводной апельсин что ли? Я только в этой книге видела применение транслита. Цитата
Kaorin Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Limm, Верно. Загадывайте.) Цитата
Limm Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Kaorin, блин, очень просто было) не люблю я книжки загадывать, но попробую О_о Книга повествует о путешествиях между мирами. Главный герой пытается помочь главной героине понять смысл вселенной и главное происхождение врат между мирами, которые находятся в руках у очень развитой расы. Цитата
Namizato Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Limm, "Спектр" С.Лукьяненко ? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Namizato, точно)) не думала что после такого описания еще можно отгадать книгу)))Загадывайте) Цитата
Namizato Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ладно, пусть будет простая загадка (описаловку было лень придумывать, пусть будет цитата, автор вроде довольно известный): "– Так это что же?.. – кряхтя после удара оземь, проговорил Фрол. – Выходит, Минос тоже на Павла работает?.. – Выходит, так… – болезненно морщась, откликнулся дон Жуан. Оба поднялись на ноги. Хлестнул страшный с отвычки, насыщенный угольной пылью ветер. Ожгло стужей. Вокруг чернели и разверзались карьеры второго круга. Навстречу порожняком – в тряпье, в бушлатах – брела вереница погибших душ. – До времени… – недовольно повторил Фрол слова Миноса. – До какого это до времени? Не отвечая, дон Жуан обхватил руками мерзнущие плечи – Слушай, зябко без бушлатика-то… – пожаловался он. – Одолжат, – сквозь зубы отозвался Фрол, вытаскивая из общей груды тачку полегче и покрепче. – Попросим – одолжат. Мы ж с тобой, считай, по второй ходке…" Ммм, подсказка: в повести рассказывается, как известный всем ловелас сбежал из Ада, и в итоге вляпался в разборки между апостолами Петром и Павлом. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 "Там за Ахейроном", или как-то так. Лукин. ЗЫ забавно спрашивать Лукина сразу после Лукьяненко. Цитата
Namizato Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) BpyH, Ага, она самая. Загадывай. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Отечественная и даже можно сказать классика И так один урожденец средней Азии пребывает на родину после долгого отстутствия. Его дом разрушен, а семья была вынужденна бежать - все это произошло из-за того что главный Герой имеет репутацию революционера и бунтаря. После некоторых приключений, герой спасает человека тонувшего в озере, человек оказывается Буржуем и вообще врагом народа, герой клянется утопить его в том же пруду, затем встречает на площади девушку, которую должны продать в рабство буржую за неуплату долгов. Воспользовавшись своей харизмой и певческим дарованием, герой заставляет горожан скинутся, однако оказывается раскрыт и на него начинается охота, более того девушку забирает себе главный местный Кровопийца и монархист. Прикрывшись именем известного астронома Герой проникает в центральный аппарат власти, добивается немалого уважения, ведет подрывную деятельность и вызволяет девушку. Озлобленный Кровопийца собирается казнить каждого кто-то имел хоть какое-то отношение к герою. Герой вновь раскрывает себя и едва не заставляет Кровопийцу казнить самого себя. В итоге Героя хотят утопить в пруду, однако тот обманывает конвой и подсовывает вместо себя Буржуя. Буржуя топят, герой женится, хеппи енд. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Догадывась что не оно, но .. блин что-то из Белянина. Меч без имени ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.