Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где следующий вопрос?

Доставлено:

– Джентльмены, - торжественно провозгласил он, - я хочу произнести тост. - Все трое подняли стаканы. - Джентльмены, выпьем за годовой запас доброй старой Н2О, который был у нас раньше!
Опубликовано (изменено)

Не дочитала это книгу до конца.

Следующие:

Он был очень бледен, глаза выпучены, и он с ужасом смотрел на какого—то высокого, тонкого господина с крючковатым носом, черными усиками и остроконечной бородкой, также глядевшего на ту хорошенькую барышню, что и я. Он смотрел на нее так пристально, что совсем нас не замечал, и мне удалось хорошо рассмотреть незнакомца.

Изменено пользователем Bakista (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Надеюсь, никто не будет возражать.)

Ну, что же теперь, а? Компания такая: я, и три моих

druga, то есть Пит, Джорджик и Тем, причем Тем был и в самом деле парень

темный, в смысле glupyi, а сидели мы в молочном баре "Korova", шевеля mozgoi

насчет того, куда бы убить вечер--подлый такой, холодный и сумрачный зимний

вечер, хотя и сухой.

Слегка изменено.

Опубликовано
Надеюсь, никто не будет возражать.)

Ну, что же теперь, а? Компания такая: я, и три моих

druga, то есть Пит, Джорджик и Тем, причем Тем был и в самом деле парень

темный, в смысле glupyi, а сидели мы в молочном баре "Korova", шевеля mozgoi

насчет того, куда бы убить вечер--подлый такой, холодный и сумрачный зимний

вечер, хотя и сухой.

Слегка изменено.

Заводной апельсин что ли? Я только в этой книге видела применение транслита.

Опубликовано

Kaorin, блин, очень просто было) не люблю я книжки загадывать, но попробую О_о

Книга повествует о путешествиях между мирами. Главный герой пытается помочь главной героине понять смысл вселенной и главное происхождение врат между мирами, которые находятся в руках у очень развитой расы.

Опубликовано (изменено)

Ладно, пусть будет простая загадка (описаловку было лень придумывать, пусть будет цитата, автор вроде довольно известный):

"– Так это что же?.. – кряхтя после удара оземь, проговорил Фрол. – Выходит,

Минос тоже на Павла работает?..

– Выходит, так… – болезненно морщась, откликнулся дон Жуан.

Оба поднялись на ноги. Хлестнул страшный с отвычки, насыщенный угольной пылью

ветер. Ожгло стужей. Вокруг чернели и разверзались карьеры второго круга.

Навстречу порожняком – в тряпье, в бушлатах – брела вереница погибших душ.

– До времени… – недовольно повторил Фрол слова Миноса. – До какого это до

времени?

Не отвечая, дон Жуан обхватил руками мерзнущие плечи

– Слушай, зябко без бушлатика-то… – пожаловался он.

– Одолжат, – сквозь зубы отозвался Фрол, вытаскивая из общей груды тачку полегче

и покрепче. – Попросим – одолжат. Мы ж с тобой, считай, по второй ходке…"

Ммм, подсказка: в повести рассказывается, как известный всем ловелас сбежал из Ада, и в итоге вляпался в разборки между апостолами Петром и Павлом.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отечественная и даже можно сказать классика

И так один урожденец средней Азии пребывает на родину после долгого отстутствия. Его дом разрушен, а семья была вынужденна бежать - все это произошло из-за того что главный Герой имеет репутацию революционера и бунтаря. После некоторых приключений, герой спасает человека тонувшего в озере, человек оказывается Буржуем и вообще врагом народа, герой клянется утопить его в том же пруду, затем встречает на площади девушку, которую должны продать в рабство буржую за неуплату долгов. Воспользовавшись своей харизмой и певческим дарованием, герой заставляет горожан скинутся, однако оказывается раскрыт и на него начинается охота, более того девушку забирает себе главный местный Кровопийца и монархист. Прикрывшись именем известного астронома Герой проникает в центральный аппарат власти, добивается немалого уважения, ведет подрывную деятельность и вызволяет девушку. Озлобленный Кровопийца собирается казнить каждого кто-то имел хоть какое-то отношение к герою. Герой вновь раскрывает себя и едва не заставляет Кровопийцу казнить самого себя.

В итоге Героя хотят утопить в пруду, однако тот обманывает конвой и подсовывает вместо себя Буржуя. Буржуя топят, герой женится, хеппи енд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация