Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

* стряхивает пыль * Попробую поднять, что ли.

– Доктор, – объявила она, заглядывая в лазарет, где *** занимался с *** лечебной гимнастикой. – Ваше задание выполнено. Пленный доставлен.

*** сразу догадался, в чем дело.

– Допрашивать буду я сам. Где его разместили?

– Лежит связанный в танке.

– Он не сопротивлялся?

– Нет. Я хотела его на станцию занести, а *** запрещает.

– А почему? – спросил ***, спеша за *** по коридору. – Ведь на улице водятся драконы.

– Она думает, что он заразный. Разве ее переспоришь?

– Конечно, она права… А дождь идет?

– Драконов не видно. Не бойтесь.

– Я не боюсь драконов. Кто в наши дни боится драконов!

P.S. Не фентези. Автор широко известен (не этой, разумеется, вещью) - ведь экранизован он во всех видах - и сериал, и фильм, и мультфильм.

Опубликовано

Роман-катастрофа о гибели Японии, о людях ее населяющих, поднимающая вопрос: "Может ли выжить нация потерявшая свою Родину?"

Автор еще жив, хотя и не молод, некоторые его романы были экранизированы.

Опубликовано
Японию начинает трясти. Не может завершиться строительство дороги, геодезические данные изменяются прямо в процессе строительства,замеры приходится производить заного. Рушатся мосты, погружаются под воду с невероятной быстротой новые острова и появляются другие, а параллельно с этим на глубине почти 8 километров, на самом дне океана, зарождается что-то..
Опубликовано

Саке Комацу "Гибель Дракона"

________________________________________________________________________________

Это первая книга натуралиста и сумасшедшего ставшего владельцем собственного зоопарка. В этой книге он описывает свое путешествие в африку, где собирает огромное множество уникальных животных.

(знаете ответ, не ждите подтверждения, загадывайте сразу)

Опубликовано

Очевидное:

Четыре минуты спустя, через сто сорок шесть дней и пятьдесят минут после своего появления, марсиане исчезли. Одновременно отовсюду. То есть, отовсюду на Земле.

Независимо от того, куда они направились, не известно ни одного заслуживающего доверия случая встречи с марсианином после этого времени. В ночных кошмарах и в состоянии delirium tremens марсиан видят до сих пор, но такие видения трудно счесть заслуживающими доверия.

Опубликовано
— Ты отказываешься от своих слов? — наконец спросил он.

— Пусть будет сфера, — кивнул ***. — Не вижу никаких проблем. Стало быть приняты специальные меры, чтобы никто не падал. А Солнце может быть другой, ещё большей сферой, которая расположена далеко от нас. Тебе как больше нравится — чтобы Луна вращалась вокруг мира или Солнце? Я бы посоветовал, чтобы вращался мир. Более иерархично и является превосходным примером для всех нас.

Опубликовано

Нет, спорят не демиурги, хотя согласен похоже. Добавлю продолжение разговора

— Твоя ложь уже отравила мир!

— Что ж, я напишу другую книгу, — спокойно произнес ***. — Сам прикинь, как это будет выглядеть. Гордый *** признаёт аргументы омниан. Полный разворот. Гм? Кстати, с твоего разрешения, господин, я понимаю, у тебя сейчас много работы, надо столько всего сжечь, столько всего разграбить, я удаляюсь в свою бочку немедля и начинаю работать над книгой. Вселенная сфер. Шарики прыгают по космосу. Гм. Да. С твоего разрешения, господин, я опишу больше шариков, чем ты можешь себе представить...

Опубликовано

Думаю, это труда не составит! ^_^

" Она стояла у окна, глядя вниз. Красные блики бегали по ее лицу. Внизу трещало и ухало. У Руматы от жалости и нежности сжалось сердце. Погоню как псов, подумал он. Он наклонился, отыскивая второй меч, а когда снова выпрямился, Кира уже не стояла у окна. Она медленно сползала на пол, цепляясь за портьеру.

- Кира! - крикнул он.

Одна арбалетная стрела пробила ей горло, другая торчала из груди. Он взял ее на руки и перенес на кровать. "Кира..." - позвал он. Она всхлипнула и вытянулась. "Кира..." - сказал он. Она не ответила. Он постоял немного над нею, потом подобрал мечи, медленно спустился по лестнице в прихожую и стал ждать, когда упадет дверь..."

Опубликовано

Должно быть не очень сложно....вроде))

Человеку, стоявшему на пороге, пришлось нагнуться в дверях. Густые русые волосы, изрядно подернутые сединой, падали ниже плеч, схваченные на лбу ремешком. На худом, обветренном, как еловая кора, лице недобро горели серо-зеленые глаза. Горели, как показалось кузнецу, адским огнем. Нос у человека был перебит, по левой щеке, от века до челюсти, пролег шрам, прятавшийся нижним концом в бороде. Грабитель, насильник, убийца?.. Все что угодно.

Незванный гость обшарил кузницу взглядом, словно бы не сразу заметил парня и девушку. Однако потом его взгляд скользнул по вскинутому в защитном движении молоту кузнеца. Скользнул и вернулся. И, каковы бы не были первоначальные планы пришельца, он тотчас о них позабыл. Он медленно поднял руку и протянул ее к молоту:

- Дай сюда.

Опубликовано

.. в кои то веки сюда заглянул, а тут Волкодав. эту книгу отгадаю по словосочетанию.

ни у кого нет желания давать описание книг? никого не смущает что автор темы давно свалил? складывается впечатление что одни тут, как в дневнике каком то, выкладывают любимые цитаты, а другие гуглят. не ужто так сложно написать пару предложений описания по книге? молодежь разучилась излагать свои мысли? без копирки никуда7

скучно господа.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация