Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 114,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Знакомое что-то. Не "Три сестры" случаем?

• Берн-чан
    Берн-чан

• Из-за трех дней неустойчивой работы форума и апдейтов не считаю это время за срок жизни цитаты, поэтому ответ не оглашаю пока что =)

Опубликовано
comment_1924360

Эdo, отлично отношусь к Дампирчику) но блин нигде не могу найти оставшиеся книги( тока первая есть...

бугага) поскажу Эdo, это Артур Хейли)))

*чет все я знаю блин*

Опубликовано
comment_1925412

ладно что попроще.

"Ты рассказала мне об этом , Саша.

Любовь- бесконечная дорога, по которой двое идут навстречу друг другу. Но случается так, что по этой дороге идет лишь один. И если он любит, ему предстоит пройти всю бесконечность этого пути.Он идет за двоих."

Опубликовано
  • Автор
comment_1925932
Ну давайте я заместо модератора скажу - не флудите здесь, товарищи Yma_Netto и Эdo. Для подобных разговоров существуют личные сообщения. В конкретной теме - только загадки и отгадки.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1925968

Yma_Netto, я книжный червь гы! Эть просто, ладно я тоже загибать не буду:D

...он прилег на ступеньки рядом со мной, двигаясь изящно и интимно, словно любовник. Я отшатнулся, но он обнял и прижал меня к груди. Никогда я еще не видел его так близко. В тусклом свете его глаза неестественно сияли на белом лице. Предупреждая мое намерение пошевелиться, он поднес пальцы к моим губам и сказал: "Не двигайся"...

[ Alchemist Тeam ]

[Hatake Kakashi team] ANBU fighter

Опубликовано
comment_1926099
"ребенок уцепился за его руку , и Говард заметил, что пальцы его срослись- вернее, их соединяли перепонки, так что конечность с виду напоминала плавник. И все же когда Говард сунув руку в унитаз, пытался вытащить ребенка, эти плавники вцепились в него с неожиданной силой."
Опубликовано
comment_1927944
"ребенок уцепился за его руку , и Говард заметил, что пальцы его срослись- вернее, их соединяли перепонки, так что конечность с виду напоминала плавник. И все же когда Говард сунув руку в унитаз, пытался вытащить ребенка, эти плавники вцепились в него с неожиданной силой."

Честно признаться я незнаю , что это за книга ... Но мне кажется это что-то про Ктулху =)

Опубликовано
comment_1929583

Эdo, сейчас..... найду что поулчше...

"Ребенок дополз до потолка и развернулся, надежно цеплялсь присосками за штукатурку. Он не падал, а медленно полз по потолку, подбираясь к единсвенной лампочке.

Эта мразь собиралась зависнуть прямо над головой Говарда, а след фекалий все так же тянулся за ней. Отвращение пересилило страх, и Говард, вскинув руки, схватил ребенка. Почти повиснув на нем , он наконец-то отодрал его от потолка."

Опубликовано
comment_1931844
4) Если через пять дней после написания вопроса ответ не был найден. Автор даёт ответ и загадывает новую книгу. Если автор "потерялся", право вопроса остаётся свободным. Загадывает - кто хочет.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1935809

наверное не самая говорящая цитата, но эту книгу читали все.

Предвидя близкий дождь, торговцы сворачивали лотки и палатки, а покупатели спешили приобрести то, зачем пожаловали на рынок; торговаться было особо некогда, и те и другие вовсю этим пользовались. Люди оглядывались на двоих неподвижных стариков и НЕГО, стоявшего подле них на коленях. Иные качали головами и шли прочь, иные задерживались. В особенности те, кто делился с ***** медью и серебром.

- Значит, все-таки выкупила мужа? - спрашивали ЕГО.

И он отвечал:

- Выкупила.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.