Calisto Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ага, я тоже, с детства ещё. как раз вот этот момент с переодеванием - самый любимый, какой-то он даже немного анимешныйаха, у меня тоже:) да, в аниме такое часто встречается;)текс, бу надеццо, что уж в этом произведения я не повторюсь;) Впереди появился зал ожидания — длинное, ярко освещенное помещение, удалявшееся до бесконечности, решетка эскалатора пронеслась высоко над головой. Проходя металлический детектор на контроле безопасности, я впал в ужас, что эти обходительные умелые девушки обнаружат кровавый скальпель, прибинтованный к ноге, однако он уже боролся с ржавчиной на дне Темзы, а латексные перчатки скручены в комок в одном из тошнотворных мусорных баков Сохо. У меня не было ничего металлического, даже ключей или кончика стержня шариковой ручки. Цитата
Yma_Netto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 случам не Роберт Силверберг ? "пришельцы с земли"? Цитата
Calisto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 случам не Роберт Силверберг ? "пришельцы с земли"? нет, не он^_^ Цитата
Yma_Netto Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Calisto, а подсказку можно?) Цитата
Calisto Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 нужно:huh: даже не подсказка, а прям подсказище^_^ Несколько минут они сидели в тишине. Ресторанчик был пуст и прохладен, по углам вытягивались послеобеденные тени поздней осени. Официантка принесла счет, который едва превышал десять долларов, и улыбнулась Трану. Она была ему почти ровесницей, девушка, какая понравилась бы его родителям. Тран едва заметил ее. Он не мог понять, как может Люк утверждать, что все еще любит его после всех проклятий, боли и покушения на жизнь. Цитата
Yma_Netto Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 может Дин Кунц? *первое что пришло на ум* Цитата
Calisto Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 нет, не он:D ммм... автор - женщина:D Цитата
Yma_Netto Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 да не знаю и никто не знает..тада еще подсказку.и большую! Цитата
Calisto Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 И вот я сижу в сырой камере тюрьмы Пейнсвик, что в Лоуэр-Слотер** рядом с промышленным пустырем Бирмингема. Мрачные названия, видимо, придумывают, чтобы устрашать души и щекотать нервы. Посмотрите на любую карту Англии, и вы найдете немало интересных мест: Гримсби, Кеттл-Крэг, Фитфул-Хед, Маусхоул, Девилс-Элбоу***. Англия не скупится на благозвучие и описательную силу топонимов, какими бы отталкивающими они ни казались.Когда меня привели сюда пять лет назад, я оглядел свою камеру без особого интереса. Я знал, что меня причислили к заключенным категории «А». («Г» наименее опасны, к «Б» и «В» лучше не поворачиваться спиной, а «А» — хладнокровные убийцы.) Газеты окрестили меня «Господин Гостеприимство» и поместили невзрачную черно-белую фотографию, которая вызывала чуть ли не мистический ужас. Содержимое моей квартиры было любовно описано сотню раз. Суд надо мной напоминал настоящее цирковое представление омерзительного толка. Возможность моего побега сочли крайне опасной для общественности. Я должен был оставаться в категории «А», пока не умру, и открытые глаза мои не застынут в созерцании унылой бесконечности, выходящей за рамки четырех покрытых плесенью каменных стен. Цитата
Yma_Netto Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 первое что пришло в голову ..и спросила у друга..сошлись на мнении что похоже на Брайт "Изысканый труп" Цитата
Эdo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Yma_Netto, точно это Поппи Брайт "Изысканный труп" - простие что вмешался B) Цитата
Yma_Netto Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ну да.имя писать не стала) неужели я угадала?а я тут мозги ломала все что можно вспомнила!!! Цитата
Эdo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 а обязательно подтверждения от автора дожидатся? и так вроде все ясно, может новую книжгу загадаеш? Цитата
Yma_Netto Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 сча сча) только определюсь что) " Углубленная в свои мысли, тяжелая тень которых могла бы, как сапог, отдавить ногу, госпожа Сук рассадила своих гостей за столом, оставив поченое место пустым, как будто она все еще ожидала самого важного гостя, и рассеяно и торопливо посадила д-ра Сука рядом.." Цитата
Эdo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) МИИИИЛОРАД ПАВИЧЧЧ? *хитро прищуриваясь*всегда интересно было. чем "мужская" версия Хазарского словаря от "женской" отличается? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Yma_Netto Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) павич павич)) ну легко было) женская типа в некоторых местах более эмоциональная))) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Yma_Netto (смотреть историю редактирования) Цитата
Эdo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 я ее неделю назад закончил читать,=))) теперь моя очередь? чтонибудь простенькое)))) . Внешность каждой башни была настолько индивидуальна и до такой степени соответствовала ее имени, что сразу было ясно, где какая. Винная башня, например, расположившаяся над винными погребами, иногда бывала навеселе, и по ее бесшабашному виду заметно бывало, что она подгуляла. Одна башенка в школе была очень стеснительная и всегда пряталась за другие, чтобы привлекать к себе поменьше внимания. Ее и называли в просторечии Застенчивой Башенкой, хотя у нее было собственное имя — Башня Бранвен. Она перемещалась по школе и могла от смущения очутиться где угодно Цитата
Yma_Netto Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 неужели "Школа в Кармартене"?))) Цитата
Эdo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 )))) вот оказвается где надо единомышленников искать))))) йа рад)))) да она любимая) Цитата
Yma_Netto Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) ыыыы) какая я умная однако)))сча что нить придумаю) так получается опять я"В тот миг, когда первая слеза покатилась по щеке Магьер, снизу, из общей залы, донесся вдруг страшный , дешераздирающий вой, и черноволосый вздрогнул, невельно повернув голову. Магьер ощутила, что он на миг ослабил страшную хватку.Тогда она выпустила его запястие, пальцами обхватила его затылок, сама подалась вперед- и вонзила зубы в его горло." Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Yma_Netto (смотреть историю редактирования) Цитата
Эdo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) До новой встречи, Магьер! – прошептал Вельстил. Он повернул коня на тракт и скоро растворился в ночи.весело, но у меня ща моск взорвется))))))))))) "Дампир"А как к вампирским хроникам относитесь? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Yma_Netto, это серия "Дампир", первая книжка. чОрт, не успела :) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования) Цитата
Эdo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Kavaska, уступаю :) я уже загадывал:) Цитата
Kavaska Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Особое волнение у служащих вызывал груз авиакомпании "Америкен Эйрлайнз" - несколько тысяч индюшат, которые всего два-три часа назад вылупились из яиц. График их появления на свет и последующей отправки самолетом разрабатывается за много недель до того, как индюшка садится на яйца. По этому графику живые птицы должны быть доставлены на Западное побережье через сорок восемь часов после рождения - предельный срок, в течение которого крошечные существа могут прожить без еды и питья. При соблюдении этих условий доставку удается осуществить без потерь. Цитата
Эdo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 про аэропорт что то, автора не помню Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.