Aaliyah Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) http://i015.radikal.ru/0710/cb/7b5c517af513.jpg Изменено 22 октября, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Aaliyah, это же было в той теме, под названием "Загадка Монти Холла" =) Неужели это из какой-то книги? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) удалено Изменено 29 октября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Yuumura Kirika, :P так загадка есть уже. Её задала Aaliyah.К чему тот пост? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) удалено Изменено 29 октября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 я прошу прощения, я действительно засветила Гильденстерна, но я тут же постаралась исправить это и надеюсь, много людей его не успело увидеть. К тому же отрывок действительно легкий, угадать можно было без проблем, поэтому я считаю, что Aaliyah должна загадывать... хотя по-моему, лучше загадать что-нибудь другое Цитата
Kuota Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 ок, я загадаю:"глухозвук стукопыт"если за сутки никто не отгадает, загадывайте кто хочет. Цитата
Bess Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 ЭээээХлебников какой-нибудь или Маяковский... Цитата
Kuota Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Bess, нет, он ирландец.по-английски это звучит как "hoofthuds lowringing ". апкиш, да. Цитата
апкиш Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 несколько:- Какие порядки в здешних краях, я уже понял. Если вам кто-то не нравится, вы их пристреливаете, а потом развешиваете по крюкам, как коровьи туши. - Вы хотите сказать, что они сознательно похоронили живыми сорок человек? -переспросила Синтия. - Сорок два человека, считая надсмотрщиков. Надсмотрщики были белыми, но сильно пили и грубо выражались в присутствии женщин. Так что жалеть их никто не стал. - Все нормально? - спросила она. - Будет нормально, - ответила Мэри. - Еще пять лет, и я стану как огурчик. Цитата
Bess Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Это гарантированно Кинг, я это точно читал, но так же точно уже успел забыть название=( Цитата
апкиш Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Это гарантированно Кинг, я это точно читал, но так же точно уже успел забыть название=(ну книжек у него великое множество, припомни хоть про что там Цитата
ahmich Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) друг, сидящий справа, подсказывает что это "безнадега" . Изменено 31 октября, 2007 пользователем ahmich (смотреть историю редактирования) Цитата
ahmich Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ну это думаю должно быть не трудно ) особенно на этом форуме Я вылез из ванны, приплелся в комнату, плюхнулся на постель и взглянулна часы. Пол-одиннадцатого. Черт бы меня побрал... Может, плюнуть на сон дапойти прогуляться? Я принялся над этим раздумывать -- но тут-то меня исразил совершенно внезапный сон. Мгновенный -- как в театре, когда на сценевдруг гасят свет. И само это мгновение я запомнил очень отчетливо. Откуда нивозьмись передо мною возникла огромная пепельно-серая обезьяна с кувалдой влапе -- и шарахнула меня ею по лбу. Так сильно, что в сон я провалился, какв обморок. Во сне было жестко и тесно. И темно -- хоть глаз выколи. И музыкиникакой. Ни тебе "Мами Блю", ни "Лунной реки". Тоскливый такой сон, безприкрас. "Какое число идет после шестнадцати?" -- спрашивает меня кто-то."Сорок один", -- отвечаю я. "Спит как убитый", -- говорит ПепельнаяОбезьяна. Все правильно, именно так я и сплю. Свернувшись, точно белка вдупле, внутри черного шара. Огромного чугунного шара -- из тех, какимиобычно ломают дома. Только у этого внутри пусто. Там, внутри, лежу я и сплюкак убитый. Жестко, тесно, тоскливо. Цитата
Akuma-san Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Харуки Мураками. "Дэнс, дэнс, дэнс" Цитата
ahmich Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Akuma-san как и предполагалось верно и быстро ) загадывай. Цитата
Akuma-san Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Пушка беспрепятственно разгуливала по нижней палубе. Невольно приходилана мысль апокалиптическая колесница. Фонарь, раскачивавшийся под одним избимсов, еще усугублял фантастичность этой картины головокружительной сменойсвета и тени. Пушка то попадала в полосу света, вся ярко черная, тоскрывалась во мраке, тускло и белесо поблескивая оттуда, и вихревой бегскрадывал ее очертания. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Погодите! Я говорю - пароходный салон, но я в этом не уверен. Хотяморе за окном и вся обстановка вызывают такое предположение, но ядопускаю, что, может быть, это и обыкновенная комната. Нет, все же этопароходный салон! Иначе бы так не качало. Я не Киносита Мокутаро и не могуопределить с точностью до сантиметра высоту качки, но качка, во всякомслучае, есть. Если вам кажется, что я вру, взгляните, как за окном топодымается, то опускается линия горизонта. Небо пасмурно, и по морю широкоразлита зеленая муть, но та линия, где муть моря сливается с серымиоблаками, качающейся хордой перерезывает круг иллюминатора. А те существаодного цвета с небом, что плавно пролетают среди мути, - это, вероятно,чайки. Цитата
Akuma-san Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 "Mensura Zoili" Акутагавы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.