Jump to content
АнимеФорум

Disturbed

Rez-pk

Recommended Posts

Темы вроде такой нигде нету, а может и не нашёл.

Ну вообщем вот:

Датой образования Disturbed считается присоединение к уже сформировавшемуся коллективу из Дэна Донигана, Стива Кмака и Майка Венгрена вокалиста Дэвида Дреймана. Он отозвался на объявление группы о поиске вокалиста, а также дал название коллективу Disturbed.

Disturbed записали два демо-альбома, пока с ними не заключил контракт лейбл Giant Records. В 2000 году группа выпустила сингл «Stupify» и последующий диск The Sickness, после которого Disturbed получили известность. В 2001 году группа участвовала в американском Хард-рок фестивале Оззфест, после, в собственном туре «Music as a Weapon».

В октябре 2002 записан диск Believe, в 2003 Disturbed снова попали на Оззфест.

В 2003 Disturbed покинул бас-гитарист Стив Кмак, которого заменил Джон Мойер.

После релиза диска Ten Thousand Fists 20 сентября 2005 года группа отправилась в турне с 10 Years и Ill Nino. Альбом дебютировал на первое место в США. Дополнительно в потоковом формате были доступны две песни «Hell» и «Monster», высокий спрос на которые говорит о большой преданности поклонников коллектива.

Вокалист Дэвид Дрейман был втянут в скандал, связанный с файлообменными сетями: он критически высказывался об исках RIAA против индивидуальных пользователей файлообменных сетей, несмотря на то, что издатель Disturbed находится под протекцией RIAA.

«Вместо того чтобы расходовать средства на судебные процессы против детей, они могли бы научиться эффективно использовать Интернет. Я не просил их защищать меня и мне не нужна их защита». — сказал Дэвид Дрейман. Несмотря на критические высказывания, уже подтверждено, что Disturbed будет участвовать в следующем Оззфесте.

Что вы о ней думаете?

Нравиться она вам не нравиться. Вообщем высказываем своё мнение. Делимся сцылками на их творения.

Меня интересует где моно скачать их концерты, если они вообще конечно есть?

вот их оф сайт www.disturbed1.com

Edited by Rez-pk (see edit history)

Оччч хорошая группа!!! Есть и МЯСО и такие тихие, мелодичные песни типа Darkness. Хотя Disturbed более известна своим вокалистом. Кста очень голос изменчив у него. Всякие там "Ваггг" и т.д.

Долго пытался вникнуть в музыку, но не получилось. Песни кажутся слишком однообразными, а вокал обыденным. Короче говоря, просто скучно мне такое слушать. Хотя, признаюсь, песня Meaning Of Life таки оставила приятные впечатления.

Попробуй поискать в e-mule'е, я там один концерт точно видел.

Сама группа мне нравится (не считая их первых альбомов), интересные, не однотипные песни. Звучание близко по стилистике к группе Godsmack.

• 3 weeks later...
Услышал недавно эту группу. Интересный голос у вокалиста, музыка также понравилась. От трека "Stupify" вообще куча восторга и эмоций, впрочем, остальные треки с альбома The Sickness тоже понравились. В общем, неплохая группа, на очереди прослушивание Ten Thousand Fists.

Отличная группа.Отличный вокалист.Именно он зажает тон всему происходящему. Способности музыкантов тож оч высоки (говорю как чел,играющий на гитаре :)). Меня просто наповал убила песня Liberate. Это однозначно шедевр

• 7 months later...
Отличная группа.Отличный вокалист.Именно он зажает тон всему происходящему. Способности музыкантов тож оч высоки (говорю как чел,играющий на гитаре ). Меня просто наповал убила песня Liberate. Это однозначно шедевр

Соглашусь. =] Дреймен - молодец: необычная манера пения, да и эти его фирменные "вааагх!!!" просто убивают меня. =) Только вот разнообразия не хватает им. Believe и TTF слушаются...одинаково. А The Sickness не по душе, ибо уж больно ню-металлический он. Вот последующие релизы вышли за рамки ню и вплотную приблизились к харду.

Edited by Alexandep (see edit history)

прикольная пафосная группа. Этакие Мановар от ню-метала. Ничего оригинального ,конечно .в жанр не принесли ,но довольно хорошо рубят ,на концертах у них наверняка месилово знатное творится

• 5 months later...

А между тем...

Disturbed - Indestructible (2008)

Вообще, это так, из дружеских симпатий к ним. =) Давно уже не слушаю ввиду однообразности. Эволюция отсутствует напрочь. Третий альбом подряд муссируют одни и те же фишки с рваным ритмом "stop & go" (гитарный строй, правда, чем-то напоминает традиционный хард-роковый) и "кваканием" Дреймена. Хотя стоит признать, что они талантливее доброй половины нынешней "металлизированной" попсы, заполонившей тяж.сцену США.

P.S. А кавер на Genesis с Ten Thousand Fists - крутъ. :lol: Как и клип на него. :) Гораздо лучше того изврата от In Flames. <_<

• 1 month later...
Мне очень нравятся все альбомы, слушаю с удовольствием. Отличный голос у вокалиста, побольше б таких групп. Главное чтоб не сдулить)