Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Cergei4_AЭC отдельное спасибо и за Гражданку и за глубоко философские речи…
О..... вас двое теперь...

Уже трое! :mellow:

Все понравилось, единственное третий блок как то сильно затянулся и сидеть на неочень удобных креслах было сложновато. :)

Опубликовано

:rolleyes: Мне вот понравилось, я вообще первый раз видела что-то подобное больше, чем на экране компа:о))

Правда вот с гражданкой правда перебор был, 1-2 клипа еще ничего, а вот больше.. я такую музыку не слушаю, вот и рушился по чуть-чуть мой мозг, не только мой, но еще и девочки которую притащила, она вообще была независимым жури для меня т.к. она аниме не смотрит, только у меня дома иногда :P

И вот третий блок затянули ого-го как:о) И попа была квадратная :P :P

А в общем мне понравилось, правда после 4-ого блока утопала, ибо моя попа меня уже проклинала:о))))

Опубликовано (изменено)

А у меня праздник. Я посмотрел бумажки, которые заполняли достопочтимые участники конкурса... и, что вы думаете? Многие совершенно правильно угадали клипы, которые я загадывал. Да и не только я. Это просто праздник какой-то! :blush: :P Я так рад, я так рад. Значит, еще одна моя цель (да, у меня их много, ведь астральных Сергеичей тоже много) достигнута... Особенно я рад, что мой любимый... или, скажем так, полюбившйся в процессе создания диска клип не только повально отметили на листках, но и прекрасно приняли в зале! Кстати, он вовсе ни на какой "русский рок", а очень даже наоборот...

Ответы скажу позднее, после других комментов (чтоб тема наполнялась и апилась :)).

Это же касается и ссылок на клипы.

PS Очень понравилась обкусаная бумажка с прикольным комментом. Буду хранить как раритет!

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоть была не на всех блоках,но то что увидела понравилось за исключеием нескольких оказавшихся загрузных для меня клипов,а так все супер.Гражданка-тру
Опубликовано
15-30 до 19-00 в удобном концертном зале,
Ахха-аха-ха!!! Зал советских времен, и судя по всему с тех самых времен не реставрировавшийся. Я на этих аццких пыточных стульях всю задницу отсидела, да к тому же мероприятие затянулось до 20-00!

Вас ожидает показ на большом экране

Ахха-ха-ха! Эта простыня, которая там висела и была большим экраном? Да к тому же, не могли нормальную темноту в зале навести, цвета на экране были блеклые.

сопровождаемый интересной лекцией о них,

Ахх=ха-ха! Без комментариев

Опубликовано

зы мне лично понравился фест...а диск достался с с блогом Панишера)))

не огорчило потому как в самом блоге понравилось амв на принцессу Туту)))

а вот насчет Гражданки ладно ...но вот истории про Ижи...особенно после вышеупомянутого вводили многих в ступор)) после они благополучно исчезали со сваих мест))

хотя комменты Ирбиса..сидевшего в конце зала были выше маих сил))

Опубликовано
Я на этих аццких пыточных стульях всю задницу отсидела, да к тому же мероприятие затянулось до 20-00!
Вообще вроде до 21.00 было, но это не важно. А об стульях можно говорить вечно! :(
Эта простыня, которая там висела и была большим экраном?

Ну это всяко больше, чем экран вашего монитора. Да и на что вынадеялись что там игран как в коно будет? :(

Опубликовано

Хм-мм.. ну так правильно.. большой экран все хотят и супер звук и т.д.

и это можно было бы организовать, без проблем.. если бы.. всегда это "если бы".. народ скинулся $ и составляли бы общий рейтинг, кто, что хотел бы увидеть, а именно автора, жанр, муз. направление и т.д. что б немного ориентироваться организаторам.. но это же никому не надо.. все рады сходить на AMV фестиваль за 50 р.

Да может стулья неудобные и попа квадратная после них, относительно светло было (может во избежание хентая, кто знает :о)) ) Но организаторам респект и уважуха :о)

Опубликовано
и это можно было бы организовать, без проблем

ДА как раз таки нет. Это почти невозможно

Кинотеатров с более или менее экраном ( Та ж самая "дружба" например, где ветер с востока проходил) не осталось. Единственный государственный Кинотеатр, что остался в Питере - это Аврора, по моему.

Все остальные "Дворовые" кинотеатры закрыты а их помещение сдано частным лицам. К тому же, сейчас по нашим законам, кинотеатр не имеет права работать без надлежащего оборудования. На это оборудование у кинотеатров дене нету. По этому они и закрываются.

Кажись не наврал нигде.

А Снять зал в какомнить из наших кинотеатров типа того же Миража или Кронверк Синема... во первых это нереально почти. И по деньгам.. и вобще...

Так что я бы и такому радовался.

А Снимать какойнить концертный зал типа того же ЛДМа, где действительно большой экран - как то дороговато для одного показа...

Опубликовано (изменено)

Так я и говорю об этом..

Бесит просто, когда начинают тупо глумиться.. я б посмотрела, как те, кто стебется, смогли бы организовать этот фестиваль...

Изменено пользователем Kosha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так я и говорю об этом..

Бесит просто, когда начинают тупо глумиться.. я б посмотрела, как те, кто стебется, смогли бы организовать этот фестиваль...

Хех, бесят... Ох, меня многие так бесят... Слов нет. Особенно тупые люди меня бесят. Стеб был не над фестом, а над объявой к нему, прочитав которую, действительно представляешь себе нечто вроде "Колизея". Вывод, который должен бы возникать после прочтения моего поста, следующий: поменьше ненужных эпитетов, чтоб было меньше разочарований, а люди заинтересованные пойдут куда угодно, лишь бы посмотреть AMV.

А вот теперь о самом фесте. Мне понравилось, только слишком много депрессива, так что особо порадовал блок AMV Hell, и история про Ежи мне очень понравилась:)

Опубликовано

Kensuke,

не есче есть на петроградке кинотеатр свет))) тоже давнейший пережиток прошлого СССР)))

он есче не закрылся и в основном там гоняют мультики для детей) :) :)

Опубликовано
не есче есть на петроградке кинотеатр свет))) тоже давнейший пережиток прошлого СССР)))

он есче не закрылся и в основном там гоняют мультики для детей)

А он точно открыт еще? Сходи туда на днях, погляди )

Боюсь что он уже закрыт )

А даже если и нет до не сегодня/завтра ему ппц будит

Опубликовано (изменено)

Дрожать-бояться: правильные ответы! Итак, в личном рейтинге авторов клипы из их собственных блоков (с условием, что нельзя голосовать за себя, т.к. это было бы очевидно) расположились вот так! Мннн... слабонервных просим удалиться, девушки — держитесь крепче за парней, мы начинаем оглашение тайн.

Блок NightPunisher'а:

1. Marisa Panaccio — Hold Me Now

2. Nekoteo — Taivas skies on fire

3. Troyan — Crossfire

Блок Сергеича:

1. Видео-арт — Про червячков

2. Delcatty — Билеты в кино

3. Рэтти — Дверь в Лето

Блок Покича:

1. DeXSer — Scatwin

2. NetTroop — Another Half

3. Rick Junker — Книга

Как вы видите, все довольно просто и можно было высчитать с помощью логики. :) Например, Найт никогда не поместит на первое место клип по Наруто, но он уважает технику и хороший экшен, значит он вручит ему второе и т.п. Особенно хочу порадоваться за то, что огромное число людей угадало "Delcatty — Билеты в кино"! :D Действительно, за все время кодирования трек-листа, эта работа меня достала, так что и полюбилась. Да и, честно сказать, действительно тронула меня история о мальчике, покупающем билеты для зомбированной кинотеатрами дуры психически адекватной девушки.

А теперь — сюрприз. Как только тема перейдет на следующую страницу (вам осталось дофлудить 8 мессаг или окого того), я опубликую ссылки на клипы! Не знаю, на все ли, но на некоторые точно.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да понятно, что зал не идеален, понятно, что хочется лучшего, но мы реально делаем всё возможное, а, главное, это прогресс в своём деле. А он уже есть, вот скажем, первый раз был хуже этого, а следующий будет лучше предыдущего. Да и сама концепция будет переработана.

Спасибо за понимание!

Опубликовано

Ааа, Панишера вообще не угадали, только Hold me now вроде включили и то на 2ое место. %) Сергеича угадали полностью, 1в1, правда я сомневался про Червячков. %) И 2 клипа из Покича, правда неправильно места поставили, не ожидал Scatwin'a в топе увидеть. О.о Насколько я помню. %)

Ммм, получается мы взяли приз благодаря Сергеичу... %) Сергеич, ты наш кумир, еее. %)

Кенске, а всё-таки, почему амв хелл 3 был обрезан? 10 минут ничего бы не решили. %)

Руй, если я правильно понял, то будут ещё, а формат планируется такой же? Несколько блоков с ведущими? Или ещё не решено?

Опубликовано
Ммм, получается мы взяли приз благодаря Сергеичу... %) Сергеич, ты наш кумир, еее. %)

Ваааааааааааай! :) Не зря! Не зря! ^_^ Не зря я мужественно готовил этот показ! Ура, ура.

Клипы-то долго выбирал и отсортировывал — еще со времен первого фестиваля.

От души отрывал, таксказать...

Ну, собственно, раз уж такое обсуждение пошло — а кто-нибудь заметил, что в своей речи я цитировал посты-отзывы о прошлых показах (если нет, то и ладно :))?

Опубликовано
Руй, если я правильно понял, то будут ещё, а формат планируется такой же? Несколько блоков с ведущими? Или ещё не решено?

Будет, пока не ясно как скоро, но AMVorld Part 3 будет 100%. Формат будет немного другой, да и концепция тоже. В общем, ждите новостей =)

Опубликовано

2 AsakuraV

Хм-ммм.. выводы каждый делает свои т.к. люди слишком разные и, скажу по правде, не понятно было стеб это над афишой или фест >_>

ИМХО

Опубликовано (изменено)
2 AsakuraV

Хм-ммм.. выводы каждый делает свои т.к. люди слишком разные и, скажу по правде, не понятно было стеб это над афишой или фест >_>

ИМХО

Да, ладно, каждый имеет право на свою точку зрения. Слова AsakuraV вполне оправданы, хотя и сказаны не без иронии.

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дабы приблизить вожделенные ссылки, вставлю и свои пять копеек!

Так много Азуманги я не видела даже на дисках с Азумангой <_< Откуда столько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация