NightPunisher Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Булгакова ТатьянаМяу , а я и не боюся .. :) .. ну может только малость ... ^^'''
Tenzin Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Cergei4_AЭC отдельное спасибо и за Гражданку и за глубоко философские речи…О..... вас двое теперь...Уже трое! :mellow: Все понравилось, единственное третий блок как то сильно затянулся и сидеть на неочень удобных креслах было сложновато. :)
Wolfheart Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 AMV Hell 3 стоило разбить хотя бы на две части. Слишком много смеяться тоже вредно...
Kosha Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 :rolleyes: Мне вот понравилось, я вообще первый раз видела что-то подобное больше, чем на экране компа:о))Правда вот с гражданкой правда перебор был, 1-2 клипа еще ничего, а вот больше.. я такую музыку не слушаю, вот и рушился по чуть-чуть мой мозг, не только мой, но еще и девочки которую притащила, она вообще была независимым жури для меня т.к. она аниме не смотрит, только у меня дома иногда :P И вот третий блок затянули ого-го как:о) И попа была квадратная :P :P А в общем мне понравилось, правда после 4-ого блока утопала, ибо моя попа меня уже проклинала:о))))
Cergei4_AЭC Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) А у меня праздник. Я посмотрел бумажки, которые заполняли достопочтимые участники конкурса... и, что вы думаете? Многие совершенно правильно угадали клипы, которые я загадывал. Да и не только я. Это просто праздник какой-то! :blush: :P Я так рад, я так рад. Значит, еще одна моя цель (да, у меня их много, ведь астральных Сергеичей тоже много) достигнута... Особенно я рад, что мой любимый... или, скажем так, полюбившйся в процессе создания диска клип не только повально отметили на листках, но и прекрасно приняли в зале! Кстати, он вовсе ни на какой "русский рок", а очень даже наоборот... Ответы скажу позднее, после других комментов (чтоб тема наполнялась и апилась :)).Это же касается и ссылок на клипы. PS Очень понравилась обкусаная бумажка с прикольным комментом. Буду хранить как раритет! Изменено 14 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
meka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хоть была не на всех блоках,но то что увидела понравилось за исключеием нескольких оказавшихся загрузных для меня клипов,а так все супер.Гражданка-тру
AsakuraV Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 15-30 до 19-00 в удобном концертном зале,Ахха-аха-ха!!! Зал советских времен, и судя по всему с тех самых времен не реставрировавшийся. Я на этих аццких пыточных стульях всю задницу отсидела, да к тому же мероприятие затянулось до 20-00! Вас ожидает показ на большом экранеАхха-ха-ха! Эта простыня, которая там висела и была большим экраном? Да к тому же, не могли нормальную темноту в зале навести, цвета на экране были блеклые. сопровождаемый интересной лекцией о них,Ахх=ха-ха! Без комментариев
сНег Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 зы мне лично понравился фест...а диск достался с с блогом Панишера))) не огорчило потому как в самом блоге понравилось амв на принцессу Туту))) а вот насчет Гражданки ладно ...но вот истории про Ижи...особенно после вышеупомянутого вводили многих в ступор)) после они благополучно исчезали со сваих мест)) хотя комменты Ирбиса..сидевшего в конце зала были выше маих сил))
Tenzin Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Я на этих аццких пыточных стульях всю задницу отсидела, да к тому же мероприятие затянулось до 20-00!Вообще вроде до 21.00 было, но это не важно. А об стульях можно говорить вечно! :( Эта простыня, которая там висела и была большим экраном?Ну это всяко больше, чем экран вашего монитора. Да и на что вынадеялись что там игран как в коно будет? :(
Kensuke Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 УГу..... Людям кинозал подавай!С Суперсовременным звуком... и экран чтоб был не мешьне чем в какомнить "Мираже".....
Kosha Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хм-мм.. ну так правильно.. большой экран все хотят и супер звук и т.д. и это можно было бы организовать, без проблем.. если бы.. всегда это "если бы".. народ скинулся $ и составляли бы общий рейтинг, кто, что хотел бы увидеть, а именно автора, жанр, муз. направление и т.д. что б немного ориентироваться организаторам.. но это же никому не надо.. все рады сходить на AMV фестиваль за 50 р. Да может стулья неудобные и попа квадратная после них, относительно светло было (может во избежание хентая, кто знает :о)) ) Но организаторам респект и уважуха :о)
Kensuke Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 и это можно было бы организовать, без проблемДА как раз таки нет. Это почти невозможноКинотеатров с более или менее экраном ( Та ж самая "дружба" например, где ветер с востока проходил) не осталось. Единственный государственный Кинотеатр, что остался в Питере - это Аврора, по моему.Все остальные "Дворовые" кинотеатры закрыты а их помещение сдано частным лицам. К тому же, сейчас по нашим законам, кинотеатр не имеет права работать без надлежащего оборудования. На это оборудование у кинотеатров дене нету. По этому они и закрываются. Кажись не наврал нигде. А Снять зал в какомнить из наших кинотеатров типа того же Миража или Кронверк Синема... во первых это нереально почти. И по деньгам.. и вобще... Так что я бы и такому радовался.А Снимать какойнить концертный зал типа того же ЛДМа, где действительно большой экран - как то дороговато для одного показа...
Kosha Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Так я и говорю об этом.. Бесит просто, когда начинают тупо глумиться.. я б посмотрела, как те, кто стебется, смогли бы организовать этот фестиваль... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Kosha (смотреть историю редактирования)
AsakuraV Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Так я и говорю об этом.. Бесит просто, когда начинают тупо глумиться.. я б посмотрела, как те, кто стебется, смогли бы организовать этот фестиваль... Хех, бесят... Ох, меня многие так бесят... Слов нет. Особенно тупые люди меня бесят. Стеб был не над фестом, а над объявой к нему, прочитав которую, действительно представляешь себе нечто вроде "Колизея". Вывод, который должен бы возникать после прочтения моего поста, следующий: поменьше ненужных эпитетов, чтоб было меньше разочарований, а люди заинтересованные пойдут куда угодно, лишь бы посмотреть AMV. А вот теперь о самом фесте. Мне понравилось, только слишком много депрессива, так что особо порадовал блок AMV Hell, и история про Ежи мне очень понравилась:)
сНег Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Kensuke, не есче есть на петроградке кинотеатр свет))) тоже давнейший пережиток прошлого СССР))) он есче не закрылся и в основном там гоняют мультики для детей) :) :)
Kensuke Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 не есче есть на петроградке кинотеатр свет))) тоже давнейший пережиток прошлого СССР))) он есче не закрылся и в основном там гоняют мультики для детей)А он точно открыт еще? Сходи туда на днях, погляди )Боюсь что он уже закрыт ) А даже если и нет до не сегодня/завтра ему ппц будит
Cergei4_AЭC Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Дрожать-бояться: правильные ответы! Итак, в личном рейтинге авторов клипы из их собственных блоков (с условием, что нельзя голосовать за себя, т.к. это было бы очевидно) расположились вот так! Мннн... слабонервных просим удалиться, девушки — держитесь крепче за парней, мы начинаем оглашение тайн. Блок NightPunisher'а:1. Marisa Panaccio — Hold Me Now2. Nekoteo — Taivas skies on fire3. Troyan — Crossfire Блок Сергеича:1. Видео-арт — Про червячков2. Delcatty — Билеты в кино3. Рэтти — Дверь в Лето Блок Покича:1. DeXSer — Scatwin2. NetTroop — Another Half3. Rick Junker — Книга Как вы видите, все довольно просто и можно было высчитать с помощью логики. :) Например, Найт никогда не поместит на первое место клип по Наруто, но он уважает технику и хороший экшен, значит он вручит ему второе и т.п. Особенно хочу порадоваться за то, что огромное число людей угадало "Delcatty — Билеты в кино"! :D Действительно, за все время кодирования трек-листа, эта работа меня достала, так что и полюбилась. Да и, честно сказать, действительно тронула меня история о мальчике, покупающем билеты для зомбированной кинотеатрами дуры психически адекватной девушки. А теперь — сюрприз. Как только тема перейдет на следующую страницу (вам осталось дофлудить 8 мессаг или окого того), я опубликую ссылки на клипы! Не знаю, на все ли, но на некоторые точно. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Да понятно, что зал не идеален, понятно, что хочется лучшего, но мы реально делаем всё возможное, а, главное, это прогресс в своём деле. А он уже есть, вот скажем, первый раз был хуже этого, а следующий будет лучше предыдущего. Да и сама концепция будет переработана.Спасибо за понимание!
Ap4uk Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ааа, Панишера вообще не угадали, только Hold me now вроде включили и то на 2ое место. %) Сергеича угадали полностью, 1в1, правда я сомневался про Червячков. %) И 2 клипа из Покича, правда неправильно места поставили, не ожидал Scatwin'a в топе увидеть. О.о Насколько я помню. %)Ммм, получается мы взяли приз благодаря Сергеичу... %) Сергеич, ты наш кумир, еее. %)Кенске, а всё-таки, почему амв хелл 3 был обрезан? 10 минут ничего бы не решили. %)Руй, если я правильно понял, то будут ещё, а формат планируется такой же? Несколько блоков с ведущими? Или ещё не решено?
Cergei4_AЭC Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ммм, получается мы взяли приз благодаря Сергеичу... %) Сергеич, ты наш кумир, еее. %)Ваааааааааааай! :) Не зря! Не зря! ^_^ Не зря я мужественно готовил этот показ! Ура, ура.Клипы-то долго выбирал и отсортировывал — еще со времен первого фестиваля.От души отрывал, таксказать... Ну, собственно, раз уж такое обсуждение пошло — а кто-нибудь заметил, что в своей речи я цитировал посты-отзывы о прошлых показах (если нет, то и ладно :))?
Ryuspb Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Руй, если я правильно понял, то будут ещё, а формат планируется такой же? Несколько блоков с ведущими? Или ещё не решено? Будет, пока не ясно как скоро, но AMVorld Part 3 будет 100%. Формат будет немного другой, да и концепция тоже. В общем, ждите новостей =)
Kosha Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 2 AsakuraV Хм-ммм.. выводы каждый делает свои т.к. люди слишком разные и, скажу по правде, не понятно было стеб это над афишой или фест >_> ИМХО
Ryuspb Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) 2 AsakuraV Хм-ммм.. выводы каждый делает свои т.к. люди слишком разные и, скажу по правде, не понятно было стеб это над афишой или фест >_> ИМХО Да, ладно, каждый имеет право на свою точку зрения. Слова AsakuraV вполне оправданы, хотя и сказаны не без иронии. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Руй (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Кенске, а всё-таки, почему амв хелл 3 был обрезан? 10 минут ничего бы не решили. %)Ну.... я вырезал те моменты которые посчитал дерьмовыми.
inek Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Дабы приблизить вожделенные ссылки, вставлю и свои пять копеек! Так много Азуманги я не видела даже на дисках с Азумангой <_< Откуда столько?
Рекомендуемые сообщения