Перейти к содержанию
Опубликовано

Команда «Animatsuri Team» при участии именованных клипмейкеров Санкт-Петербурга представляют Второй Российский Фестиваль AMV клипов - AMV'orld-2007: Part2

13 мая с 15-30 до 19-00 в удобном концертном зале, расположенном недалеко от метро, Вас ожидает показ на большом экране российских и зарубежных клипов, сопровождаемый интересной лекцией о них, которую проведут для Вас такие талантливые клипмейкеры как:

Александр Сергеич, Pokich, NightPunisher, Kensuke.

Только в этот день Вы сможете насладиться выставкой фотографий с российских фестивалей и арта признанных художников Санкт-Петербурга.

Среди пришедших на фестиваль будет разыграна лотерея.

Спонсор мероприятия магазин - «AnimePoint».

Вход на фестиваль - 50р.

Организатор мероприятия - клуб "Animatsuri".

ДК им. Ленсовета находится по адресу: Каменноостровский пр. 42, 2минуты от ст.м. "Петроградская" (концертный зал на 2-м этаже)

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

• Ответов 137
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ура...мой болк тож кому то по нраву пришелся...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Kensuke,

смари так и до звезднай болезни недолго)))

просто потому что хелл ...тема которая отожгла все на фесте))) над ней больше всего ржали ...и ваще она в принцапи ни чем не омрачала моск молодых отаку))) :) :)

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано

Зато в моём блоке небыло никакой индивидуальности.

Я не смог ни своих клипов показать, ни знакомых попеарить....

Хехе.... хотя я это и не приветствую ).. пеары всякие. друзья - друзьями , а клипы показывать надо ХОРОШИЕ

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Kensuke,

надо было все таки показать АМВшку друга ..как ты его назвал Эмо Боем)))...было бы занятно посмареть )

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано

Долгожданные ссылки!

Пока что — не на все. Это то, что успел залить, пока и эту страницу не закидали сообщениями.

Постояное место обновляемого списка — не здесь, а по этой ссылке!

Блок Ночного Палача:

1. Nekoteo — Taivas skies on fire

2. Marisa Panaccio — Hold Me Now

3. Marisa Panaccio — Heading for a new century

5. Vee.rain — Lonely day

7. Potugi-kun — С праздником! (версия без цензуры)

11. Александр Сергеевич — Напоминание

Блок Сергеича:

1. Рэтти - Дверь в Лето

2. Рэтти - Аниме-кабачок

3. Александр Сергеевич - Ангелы (вообще-то, эта склейка была только для диска... ну да и фиг с этим)

5. Jameson — What can you do under Saturn

6. nn_meg — Sakura #18

7. Видео-арт — Про червячков (измененная Сергеичем версия, с исправленным звуком)

13. Александр Сергеевич — Ржавый солнцепек

14. Александр Сергеевич — Пудинг с изюмом-тленом

Блок Кенске:

2. AMV Hell 2

Блок Покича:

12. DeXTeR - Scatwin

13. WilLow - Moshi moshi

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)

И что я здесь делаю?

Опубликовано

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор
Дабы приблизить вожделенные ссылки, вставлю и свои пять копеек!

Так много Азуманги я не видела даже на дисках с Азумангой :) Откуда столько?

/me псссс, по секрету "она плодиться пучкованием" ^__^

Опубликовано

Amv Hell 0 (18+), в догонку к блоку Кенске, он рассказывал. %)

Или лучше пусть сами ищут, кто запомнил? Ммм... если вдруг что не так - убейте пост. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано

А ты не дал ссылки на AMV Hell 0. :) Там ссылка indirect — ведет на сайт авторов. Там необходимо найти (именно найти) ссылку на файл торрента. И качать уже из торрентов. Я не думаю, сей хитрый квест будет по плечу многим. ;) Именно поэтому я заливаю показаные клипы на нормальный хост, чтоб давать прямые http-ссылки.

Хотя, в любом случае, спасибо за внимание к теме, пост и ссылку. :D

И что я здесь делаю?

Опубликовано
8. Troyan — Crossfire

амвшка стала для меня настоящим откровением. не знал, что на Ensiferum ктото осмеливается клипы делать)

Жаль, аффтар урезал песню вдвое)

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Да и не на такое осмеливаются...

Была во внеконкурсном блоке показа от Animantix (проходившего отдельно, в Питере) работа на блек-металл и Кард Кептор Сакуру. Очень смешная. К сожалению, народ под конец устал и не смог насладиться ее юмором, поразившим не только меня, но и, допустим, NightPunisher'а.

И что я здесь делаю?

Опубликовано

Сергеич, люди, которые сидят в дс++, вполне с меня тянут. %) У квеста есть много решений. %) Я не проверял, куда и что там ведёт, не помню откуда в своё время вытащил. %) Кто хочет, тот найдёт. %)

Есть же ещё Amv Hell CE. %) От того же автора. %) Но Кенске не упоминал. %)

Опубликовано
Есть же ещё Amv Hell CE. %) От того же автора. %) Но Кенске не упоминал. %)
Ты невнимательно слушал.

Я и про 0 и про СЕ упоминал.

Но сказал что это все говно несусветное. Особенно СЕ. В Нуевом есть пара смешных и толковых моментов.

А СЕ - Воще шлак.

От того же автора. %)

От АВТОРОВ!!! Он один уже не делает! Это мультипроект )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
От АВТОРОВ!!! Он один уже не делает! Это мультипроект )

Очепятался просто, поздно было. %) По той же ссылке видно, что там перечень авторов. %)
Я и про 0 и про СЕ упоминал.
Не слышал про СЕ. О.о Ммм, отвлекли, наверн. Т_Т

Кстати, респект тебе за то, что объяснил пару моментов, которых я не знал. %) Самому лениво что-то искать, а тут лекция на тему. %) Мне оч понравилось. %)

Опубликовано
Э... кто-нибудь хоть качает по ссылкам? Или можно с чистой совестью удалять? ;) Вообще вяло как-то в теме. Может, вопросы ко мне есть? Например, по моей речи. :D Или по клипам... Вот что из моего блока и вообще "нестандартного" вы можете выделить в положительном ключе?

И что я здесь делаю?

Опубликовано
Единственное, что мне не понравилось... это наверное то, что 99.9% этих клипов уже видел до феста(Сергееич крутил их в Окономиякии, Революуии и т.д., что то видел у знакомых, что то скачал с инета, как например АМВ ХЕЛЛ =) )... Черт! думал меня удивят... похоже новых клипов уже не делают =(

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано

В Революции, на телеке, и обкатывается возможная программа "больших показов". Впрочем, людей там обычно мало — в прошлый раз человека три было, кажется. Из тех, что так или иначе не относятся к орагнизации. Например, клип не на аниме. Необходимо узнать мнение публики. Уж лучше, если три человека скажут мне "фи", чем триста. Впрочем, могу точно сказать, что из собственного блока премьерами были — "Дверь в Лето", "Аниме-Кабачок", "Ангелы" (первая часть, "Матариил" крутилась на саааааамом первом квартирнике), "Билеты в кино", "Сакура 18", "К вершине!", "Ржавый солнцепек", "С новым годом!" (при этом, такие работы все же сложно найти в сети, чай на Акроссе не висят). А это не так уж и мало. А удивление, сюрприз... каждый из авторов решает сам. Я сделал пафосную лекцию. Музыку вот подобрал даже к словам. Неужели это не удивление? И рассказал, собственно, что конечно не просто клипы, а интересные вещи, значащие для авторов нечто большее... Хотя, например, комментарии для "Пудинга" я переработал и переозвучил. Да и часть клипов изменялась для феста — например, смешная цензура в клипе Potugi-kun...

PS Хотя, я не отрицаю, что такая проблема есть. Отчасти, виной тому — разные форматы этого и предыдущего фестов. Разные цели. В первом фесте общался с публикой. Во втором — публика сама шла к пониманию клипов. И конкурс такой был разработан далеко не случайно. Кому-то надо было пропиарить сайт организации, кто-то решил доказать, что он может обойтись без сляпаного за три часа "нетворчества". Ну и, сами понимаете, во что это вылилось, со всеми недостатками и достоинствами.

И что я здесь делаю?

Опубликовано

Я видел не больше 70% клипов. Так что были сюрпризы... как приятные, так и не очень. %)

Большинство качественных клипов становятся знаменитыми и мимо них не пройти, поэтому и получается, что ширпотрёб показывать не хочется, а хорошее всё отсмотрено. :)

Опубликовано

Долгожданные ссылки!

Список второй, дополненный!

(потенциально не последний)

Больше список не будет поститься заново, а апгрейдиться из этого поста

Блок Ночного Палача:

1. Nekoteo — Taivas skies on fire

2. Marisa Panaccio — Hold Me Now

3. Marisa Panaccio — Heading for a new century

4. Bakadeshi (Kareef Huggins) — Shattered Dreams

5. Vee.rain — Lonely day

7. Potugi-kun — С праздником! (версия без цензуры)

8. Troyan — Crossfire

9. Akira — Горящая стрела

10. Yorae — Tales

11. Александр Сергеевич — Напоминание

12. Requiett — War of the Pendants

Блок Сергеича:

1. Рэтти — Дверь в Лето

2. Рэтти — Аниме-кабачок

3. Александр Сергеевич — Ангелы (вообще-то, эта склейка была только для диска... ну да и фиг с этим)

4. Delcatty — Билеты в кино

5. Jameson — What can you do under Saturn

6. nn_meg — Sakura #18

7. Видео-арт — Про червячков (измененная Сергеичем версия, с исправленным звуком)

8. Alkorax — К вершине!

9. Рэтти — Жадность

10. NightPunisher — Present for Bakemono

11. Погиб ли тот фрегат?

12. AbsoluteDestiny — Do It Right (Shake It!)

13. Александр Сергеевич — Ржавый солнцепек

14. Александр Сергеевич — Пудинг с изюмом-тленом

15. Delcatty — С новым годом!

Блок Кенске:

1. AMV Hell 1

2. AMV Hell 2

3. AMV Hell 3

Блок Покича:

1. NetTroop - Another Half

2. EvilSpider - Revenge

3. Moviegear - Fight for Life

4. Pokich - Won't save

5. ukms[z] - Reflections

6. Gaurry - Her Name

7. Pokich - Однажды

8. Pokich - Пати

9. Rick Junker - Книга

10. Toff - Pulse

11. Suberunker - Football

12. DeXTeR - Scatwin

13. WilLow - Moshi moshi

И что я здесь делаю?

Опубликовано

Аэс прости

Ну вот вам пожалста.

НУ никто! даже АЭС пеарит себя и своих друзей. Смотрим блоки панишера и АЭСа... все это клипы их знакомых и собственные.

Ну тут понятно. в каком соку варяться - те клипы им нравятся - это их стиль и собственно они и их друзья делают все в одном ключе и хотят это показать.

НУ рах попеарили.. ну два... но ну не всегда же.... Какая то однобокость...

И даже тут, после самого показа человек в первую очередь выкладывает свои клипы и клипы панишера.

Почему ПЧ всего 3 клипа выложено? Они что хуже чтоли? или может их никто качать нехочет?

Нет конечно же...

Пеар - жрузья и все такое...

обьективность где?

ГДЕ???

давайте все таки на показах показывать ( и выкладывать в сеть) ХОРОШИЕ клипы!

Клипы разные и интересные... от разных авторов. С разной музыкой и разными смыслами.

А не клипы своих друзей.

А то этот показ прошел под гимном Гражданки....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано

Kensuke

Фактор времени и моего дырявого Интернета. Я не успеваю все выложить и у меня на винте банально нет всех клипов (некоторые мне представили только в отредактированом для показа варианте, значит мне еще надо их скачать самому, а потом залить, на что тратися время). Пост постепенно будет обновляться и дополняться. В данный момент я занят массовым заливом клипов из блока Покича. А пост написал не тогда, когда посчитал нужным пропиарить своих друзей (я далеко не всегда принимаю такую политику и некоторые клипы, которые были у меня в блоке и на предыдущих показах, принадлежат людям, которые считают меня врагом и точно не поблагодарят за пиар), а тогда, когда тема перешла на другую страницу. А то найти ссылки станет невозможным.

И что я здесь делаю?

Опубликовано

А вот забыл сказать про "+" этого феста... из тех 0.01% клипов я не видел... были клипы на май любимый группа DISTURBED =)

... такое ощущение... что там собрались не фанаты аниме... а фанаты Арии и Гражданки =) судил по реакции зала на логотип Арии в каком то клипе =)

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
Да, я в тот момент и сказал кому-то (с кем рядом сидел): "Можно клипы не делать, а просто пихать логотипы групп, люди будут довольны" %)))

И что я здесь делаю?

Опубликовано
Да, я в тот момент и сказал кому-то (с кем рядом сидел): "Можно клипы не делать, а просто пихать логотипы групп, люди будут довольны" %)))

Да нет клипы тоже важны, просто в детстве все слушали Арию и приятно было увидеть знакомый логотип! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.