Elentary Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Фест очень понравился! Ну всякие мелочи не беру в расчет (жесточайшие сидушки и все время маячившая передо мной чья-то голова=)), потому что это, собственно, мелочи =). Немного затянуто вышло, поэтому последние 2 клипа я уже не восприняла никак. Хотя АМВ Хелл того стоил (как раз он мне на дисочке попался)). Конкурсы - эт здорово! (хоть я и не все угадала).Вывод: с нетерпением жду part 3!
Kensuke Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ура...мой болк тож кому то по нраву пришелся...
сНег Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Kensuke, смари так и до звезднай болезни недолго)))просто потому что хелл ...тема которая отожгла все на фесте))) над ней больше всего ржали ...и ваще она в принцапи ни чем не омрачала моск молодых отаку))) :) :)
Kensuke Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Зато в моём блоке небыло никакой индивидуальности.Я не смог ни своих клипов показать, ни знакомых попеарить.... Хехе.... хотя я это и не приветствую ).. пеары всякие. друзья - друзьями , а клипы показывать надо ХОРОШИЕ
сНег Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Kensuke, надо было все таки показать АМВшку друга ..как ты его назвал Эмо Боем)))...было бы занятно посмареть )
Cergei4_AЭC Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Долгожданные ссылки! Пока что — не на все. Это то, что успел залить, пока и эту страницу не закидали сообщениями. Постояное место обновляемого списка — не здесь, а по этой ссылке! Блок Ночного Палача:1. Nekoteo — Taivas skies on fire2. Marisa Panaccio — Hold Me Now3. Marisa Panaccio — Heading for a new century5. Vee.rain — Lonely day7. Potugi-kun — С праздником! (версия без цензуры)11. Александр Сергеевич — Напоминание Блок Сергеича:1. Рэтти - Дверь в Лето2. Рэтти - Аниме-кабачок3. Александр Сергеевич - Ангелы (вообще-то, эта склейка была только для диска... ну да и фиг с этим)5. Jameson — What can you do under Saturn6. nn_meg — Sakura #187. Видео-арт — Про червячков (измененная Сергеичем версия, с исправленным звуком)13. Александр Сергеевич — Ржавый солнцепек14. Александр Сергеевич — Пудинг с изюмом-тленом Блок Кенске:2. AMV Hell 2 Блок Покича:12. DeXTeR - Scatwin13. WilLow - Moshi moshi Изменено 16 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Ryuspb Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Дабы приблизить вожделенные ссылки, вставлю и свои пять копеек! Так много Азуманги я не видела даже на дисках с Азумангой :) Откуда столько? /me псссс, по секрету "она плодиться пучкованием" ^__^
Ap4uk Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Amv Hell 0 (18+), в догонку к блоку Кенске, он рассказывал. %) Или лучше пусть сами ищут, кто запомнил? Ммм... если вдруг что не так - убейте пост. %)
Cergei4_AЭC Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А ты не дал ссылки на AMV Hell 0. :) Там ссылка indirect — ведет на сайт авторов. Там необходимо найти (именно найти) ссылку на файл торрента. И качать уже из торрентов. Я не думаю, сей хитрый квест будет по плечу многим. ;) Именно поэтому я заливаю показаные клипы на нормальный хост, чтоб давать прямые http-ссылки. Хотя, в любом случае, спасибо за внимание к теме, пост и ссылку. :D
KorbO_o Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) 8. Troyan — Crossfire амвшка стала для меня настоящим откровением. не знал, что на Ensiferum ктото осмеливается клипы делать)Жаль, аффтар урезал песню вдвое) Изменено 15 мая, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Cergei4_AЭC Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Да и не на такое осмеливаются... Была во внеконкурсном блоке показа от Animantix (проходившего отдельно, в Питере) работа на блек-металл и Кард Кептор Сакуру. Очень смешная. К сожалению, народ под конец устал и не смог насладиться ее юмором, поразившим не только меня, но и, допустим, NightPunisher'а. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Ap4uk Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Сергеич, люди, которые сидят в дс++, вполне с меня тянут. %) У квеста есть много решений. %) Я не проверял, куда и что там ведёт, не помню откуда в своё время вытащил. %) Кто хочет, тот найдёт. %)Есть же ещё Amv Hell CE. %) От того же автора. %) Но Кенске не упоминал. %)
Kensuke Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Есть же ещё Amv Hell CE. %) От того же автора. %) Но Кенске не упоминал. %)Ты невнимательно слушал.Я и про 0 и про СЕ упоминал.Но сказал что это все говно несусветное. Особенно СЕ. В Нуевом есть пара смешных и толковых моментов.А СЕ - Воще шлак. От того же автора. %)От АВТОРОВ!!! Он один уже не делает! Это мультипроект )
Ap4uk Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 От АВТОРОВ!!! Он один уже не делает! Это мультипроект ) Очепятался просто, поздно было. %) По той же ссылке видно, что там перечень авторов. %)Я и про 0 и про СЕ упоминал.Не слышал про СЕ. О.о Ммм, отвлекли, наверн. Т_Т Кстати, респект тебе за то, что объяснил пару моментов, которых я не знал. %) Самому лениво что-то искать, а тут лекция на тему. %) Мне оч понравилось. %)
Cergei4_AЭC Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Э... кто-нибудь хоть качает по ссылкам? Или можно с чистой совестью удалять? ;) Вообще вяло как-то в теме. Может, вопросы ко мне есть? Например, по моей речи. :D Или по клипам... Вот что из моего блока и вообще "нестандартного" вы можете выделить в положительном ключе? Изменено 16 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
-=K@!ZeR=- Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Единственное, что мне не понравилось... это наверное то, что 99.9% этих клипов уже видел до феста(Сергееич крутил их в Окономиякии, Революуии и т.д., что то видел у знакомых, что то скачал с инета, как например АМВ ХЕЛЛ =) )... Черт! думал меня удивят... похоже новых клипов уже не делают =(
Cergei4_AЭC Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) В Революции, на телеке, и обкатывается возможная программа "больших показов". Впрочем, людей там обычно мало — в прошлый раз человека три было, кажется. Из тех, что так или иначе не относятся к орагнизации. Например, клип не на аниме. Необходимо узнать мнение публики. Уж лучше, если три человека скажут мне "фи", чем триста. Впрочем, могу точно сказать, что из собственного блока премьерами были — "Дверь в Лето", "Аниме-Кабачок", "Ангелы" (первая часть, "Матариил" крутилась на саааааамом первом квартирнике), "Билеты в кино", "Сакура 18", "К вершине!", "Ржавый солнцепек", "С новым годом!" (при этом, такие работы все же сложно найти в сети, чай на Акроссе не висят). А это не так уж и мало. А удивление, сюрприз... каждый из авторов решает сам. Я сделал пафосную лекцию. Музыку вот подобрал даже к словам. Неужели это не удивление? И рассказал, собственно, что конечно не просто клипы, а интересные вещи, значащие для авторов нечто большее... Хотя, например, комментарии для "Пудинга" я переработал и переозвучил. Да и часть клипов изменялась для феста — например, смешная цензура в клипе Potugi-kun... PS Хотя, я не отрицаю, что такая проблема есть. Отчасти, виной тому — разные форматы этого и предыдущего фестов. Разные цели. В первом фесте общался с публикой. Во втором — публика сама шла к пониманию клипов. И конкурс такой был разработан далеко не случайно. Кому-то надо было пропиарить сайт организации, кто-то решил доказать, что он может обойтись без сляпаного за три часа "нетворчества". Ну и, сами понимаете, во что это вылилось, со всеми недостатками и достоинствами. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Ap4uk Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Я видел не больше 70% клипов. Так что были сюрпризы... как приятные, так и не очень. %)Большинство качественных клипов становятся знаменитыми и мимо них не пройти, поэтому и получается, что ширпотрёб показывать не хочется, а хорошее всё отсмотрено. :)
Partizan42 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Хелл (№3) на показе был абсолютно не в тему. ИМХО.
Cergei4_AЭC Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Долгожданные ссылки! Список второй, дополненный!(потенциально не последний) Больше список не будет поститься заново, а апгрейдиться из этого поста Блок Ночного Палача:1. Nekoteo — Taivas skies on fire2. Marisa Panaccio — Hold Me Now3. Marisa Panaccio — Heading for a new century4. Bakadeshi (Kareef Huggins) — Shattered Dreams5. Vee.rain — Lonely day7. Potugi-kun — С праздником! (версия без цензуры)8. Troyan — Crossfire9. Akira — Горящая стрела10. Yorae — Tales11. Александр Сергеевич — Напоминание12. Requiett — War of the Pendants Блок Сергеича:1. Рэтти — Дверь в Лето2. Рэтти — Аниме-кабачок3. Александр Сергеевич — Ангелы (вообще-то, эта склейка была только для диска... ну да и фиг с этим)4. Delcatty — Билеты в кино5. Jameson — What can you do under Saturn6. nn_meg — Sakura #187. Видео-арт — Про червячков (измененная Сергеичем версия, с исправленным звуком)8. Alkorax — К вершине!9. Рэтти — Жадность10. NightPunisher — Present for Bakemono11. Погиб ли тот фрегат?12. AbsoluteDestiny — Do It Right (Shake It!)13. Александр Сергеевич — Ржавый солнцепек14. Александр Сергеевич — Пудинг с изюмом-тленом15. Delcatty — С новым годом! Блок Кенске:1. AMV Hell 12. AMV Hell 23. AMV Hell 3 Блок Покича:1. NetTroop - Another Half2. EvilSpider - Revenge3. Moviegear - Fight for Life4. Pokich - Won't save5. ukms[z] - Reflections6. Gaurry - Her Name7. Pokich - Однажды8. Pokich - Пати9. Rick Junker - Книга10. Toff - Pulse11. Suberunker - Football12. DeXTeR - Scatwin13. WilLow - Moshi moshi Изменено 16 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Аэс прости Ну вот вам пожалста.НУ никто! даже АЭС пеарит себя и своих друзей. Смотрим блоки панишера и АЭСа... все это клипы их знакомых и собственные.Ну тут понятно. в каком соку варяться - те клипы им нравятся - это их стиль и собственно они и их друзья делают все в одном ключе и хотят это показать.НУ рах попеарили.. ну два... но ну не всегда же.... Какая то однобокость... И даже тут, после самого показа человек в первую очередь выкладывает свои клипы и клипы панишера.Почему ПЧ всего 3 клипа выложено? Они что хуже чтоли? или может их никто качать нехочет?Нет конечно же...Пеар - жрузья и все такое...обьективность где?ГДЕ??? давайте все таки на показах показывать ( и выкладывать в сеть) ХОРОШИЕ клипы!Клипы разные и интересные... от разных авторов. С разной музыкой и разными смыслами.А не клипы своих друзей. А то этот показ прошел под гимном Гражданки....
Cergei4_AЭC Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) KensukeФактор времени и моего дырявого Интернета. Я не успеваю все выложить и у меня на винте банально нет всех клипов (некоторые мне представили только в отредактированом для показа варианте, значит мне еще надо их скачать самому, а потом залить, на что тратися время). Пост постепенно будет обновляться и дополняться. В данный момент я занят массовым заливом клипов из блока Покича. А пост написал не тогда, когда посчитал нужным пропиарить своих друзей (я далеко не всегда принимаю такую политику и некоторые клипы, которые были у меня в блоке и на предыдущих показах, принадлежат людям, которые считают меня врагом и точно не поблагодарят за пиар), а тогда, когда тема перешла на другую страницу. А то найти ссылки станет невозможным. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
-=K@!ZeR=- Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 А вот забыл сказать про "+" этого феста... из тех 0.01% клипов я не видел... были клипы на май любимый группа DISTURBED =) ... такое ощущение... что там собрались не фанаты аниме... а фанаты Арии и Гражданки =) судил по реакции зала на логотип Арии в каком то клипе =)
Cergei4_AЭC Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Да, я в тот момент и сказал кому-то (с кем рядом сидел): "Можно клипы не делать, а просто пихать логотипы групп, люди будут довольны" %))) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения