Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фест очень понравился! Ну всякие мелочи не беру в расчет (жесточайшие сидушки и все время маячившая передо мной чья-то голова=)), потому что это, собственно, мелочи =). Немного затянуто вышло, поэтому последние 2 клипа я уже не восприняла никак. Хотя АМВ Хелл того стоил (как раз он мне на дисочке попался)). 

Конкурсы - эт здорово! (хоть я  и не все угадала).

Вывод: с нетерпением жду part 3!

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Kensuke,

смари так и до звезднай болезни недолго)))

просто потому что хелл ...тема которая отожгла все на фесте))) над ней больше всего ржали ...и ваще она в принцапи ни чем не омрачала моск молодых отаку))) :) :)

Опубликовано

Зато в моём блоке небыло никакой индивидуальности.

Я не смог ни своих клипов показать, ни знакомых попеарить....

Хехе.... хотя я это и не приветствую ).. пеары всякие. друзья - друзьями , а клипы показывать надо ХОРОШИЕ

Опубликовано (изменено)

Долгожданные ссылки!

Пока что — не на все. Это то, что успел залить, пока и эту страницу не закидали сообщениями.

Постояное место обновляемого списка — не здесь, а по этой ссылке!

Блок Ночного Палача:

1. Nekoteo — Taivas skies on fire

2. Marisa Panaccio — Hold Me Now

3. Marisa Panaccio — Heading for a new century

5. Vee.rain — Lonely day

7. Potugi-kun — С праздником! (версия без цензуры)

11. Александр Сергеевич — Напоминание

Блок Сергеича:

1. Рэтти - Дверь в Лето

2. Рэтти - Аниме-кабачок

3. Александр Сергеевич - Ангелы (вообще-то, эта склейка была только для диска... ну да и фиг с этим)

5. Jameson — What can you do under Saturn

6. nn_meg — Sakura #18

7. Видео-арт — Про червячков (измененная Сергеичем версия, с исправленным звуком)

13. Александр Сергеевич — Ржавый солнцепек

14. Александр Сергеевич — Пудинг с изюмом-тленом

Блок Кенске:

2. AMV Hell 2

Блок Покича:

12. DeXTeR - Scatwin

13. WilLow - Moshi moshi

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дабы приблизить вожделенные ссылки, вставлю и свои пять копеек!

Так много Азуманги я не видела даже на дисках с Азумангой :) Откуда столько?

/me псссс, по секрету "она плодиться пучкованием" ^__^

Опубликовано

А ты не дал ссылки на AMV Hell 0. :) Там ссылка indirect — ведет на сайт авторов. Там необходимо найти (именно найти) ссылку на файл торрента. И качать уже из торрентов. Я не думаю, сей хитрый квест будет по плечу многим. ;) Именно поэтому я заливаю показаные клипы на нормальный хост, чтоб давать прямые http-ссылки.

Хотя, в любом случае, спасибо за внимание к теме, пост и ссылку. :D

Опубликовано (изменено)
8. Troyan — Crossfire

амвшка стала для меня настоящим откровением. не знал, что на Ensiferum ктото осмеливается клипы делать)

Жаль, аффтар урезал песню вдвое)

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да и не на такое осмеливаются...

Была во внеконкурсном блоке показа от Animantix (проходившего отдельно, в Питере) работа на блек-металл и Кард Кептор Сакуру. Очень смешная. К сожалению, народ под конец устал и не смог насладиться ее юмором, поразившим не только меня, но и, допустим, NightPunisher'а.

Опубликовано

Сергеич, люди, которые сидят в дс++, вполне с меня тянут. %) У квеста есть много решений. %) Я не проверял, куда и что там ведёт, не помню откуда в своё время вытащил. %) Кто хочет, тот найдёт. %)

Есть же ещё Amv Hell CE. %) От того же автора. %) Но Кенске не упоминал. %)

Опубликовано
Есть же ещё Amv Hell CE. %) От того же автора. %) Но Кенске не упоминал. %)
Ты невнимательно слушал.

Я и про 0 и про СЕ упоминал.

Но сказал что это все говно несусветное. Особенно СЕ. В Нуевом есть пара смешных и толковых моментов.

А СЕ - Воще шлак.

От того же автора. %)

От АВТОРОВ!!! Он один уже не делает! Это мультипроект )

Опубликовано
От АВТОРОВ!!! Он один уже не делает! Это мультипроект )

Очепятался просто, поздно было. %) По той же ссылке видно, что там перечень авторов. %)
Я и про 0 и про СЕ упоминал.
Не слышал про СЕ. О.о Ммм, отвлекли, наверн. Т_Т

Кстати, респект тебе за то, что объяснил пару моментов, которых я не знал. %) Самому лениво что-то искать, а тут лекция на тему. %) Мне оч понравилось. %)

Опубликовано (изменено)
Э... кто-нибудь хоть качает по ссылкам? Или можно с чистой совестью удалять? ;) Вообще вяло как-то в теме. Может, вопросы ко мне есть? Например, по моей речи. :D Или по клипам... Вот что из моего блока и вообще "нестандартного" вы можете выделить в положительном ключе? Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственное, что мне не понравилось... это наверное то, что 99.9% этих клипов уже видел до феста(Сергееич крутил их в Окономиякии, Революуии и т.д., что то видел у знакомых, что то скачал с инета, как например АМВ ХЕЛЛ =) )... Черт! думал меня удивят... похоже новых клипов уже не делают =(
Опубликовано (изменено)

В Революции, на телеке, и обкатывается возможная программа "больших показов". Впрочем, людей там обычно мало — в прошлый раз человека три было, кажется. Из тех, что так или иначе не относятся к орагнизации. Например, клип не на аниме. Необходимо узнать мнение публики. Уж лучше, если три человека скажут мне "фи", чем триста. Впрочем, могу точно сказать, что из собственного блока премьерами были — "Дверь в Лето", "Аниме-Кабачок", "Ангелы" (первая часть, "Матариил" крутилась на саааааамом первом квартирнике), "Билеты в кино", "Сакура 18", "К вершине!", "Ржавый солнцепек", "С новым годом!" (при этом, такие работы все же сложно найти в сети, чай на Акроссе не висят). А это не так уж и мало. А удивление, сюрприз... каждый из авторов решает сам. Я сделал пафосную лекцию. Музыку вот подобрал даже к словам. Неужели это не удивление? И рассказал, собственно, что конечно не просто клипы, а интересные вещи, значащие для авторов нечто большее... Хотя, например, комментарии для "Пудинга" я переработал и переозвучил. Да и часть клипов изменялась для феста — например, смешная цензура в клипе Potugi-kun...

PS Хотя, я не отрицаю, что такая проблема есть. Отчасти, виной тому — разные форматы этого и предыдущего фестов. Разные цели. В первом фесте общался с публикой. Во втором — публика сама шла к пониманию клипов. И конкурс такой был разработан далеко не случайно. Кому-то надо было пропиарить сайт организации, кто-то решил доказать, что он может обойтись без сляпаного за три часа "нетворчества". Ну и, сами понимаете, во что это вылилось, со всеми недостатками и достоинствами.

Опубликовано

Я видел не больше 70% клипов. Так что были сюрпризы... как приятные, так и не очень. %)

Большинство качественных клипов становятся знаменитыми и мимо них не пройти, поэтому и получается, что ширпотрёб показывать не хочется, а хорошее всё отсмотрено. :)

Опубликовано (изменено)

Долгожданные ссылки!

Список второй, дополненный!

(потенциально не последний)

Больше список не будет поститься заново, а апгрейдиться из этого поста

Блок Ночного Палача:

1. Nekoteo — Taivas skies on fire

2. Marisa Panaccio — Hold Me Now

3. Marisa Panaccio — Heading for a new century

4. Bakadeshi (Kareef Huggins) — Shattered Dreams

5. Vee.rain — Lonely day

7. Potugi-kun — С праздником! (версия без цензуры)

8. Troyan — Crossfire

9. Akira — Горящая стрела

10. Yorae — Tales

11. Александр Сергеевич — Напоминание

12. Requiett — War of the Pendants

Блок Сергеича:

1. Рэтти — Дверь в Лето

2. Рэтти — Аниме-кабачок

3. Александр Сергеевич — Ангелы (вообще-то, эта склейка была только для диска... ну да и фиг с этим)

4. Delcatty — Билеты в кино

5. Jameson — What can you do under Saturn

6. nn_meg — Sakura #18

7. Видео-арт — Про червячков (измененная Сергеичем версия, с исправленным звуком)

8. Alkorax — К вершине!

9. Рэтти — Жадность

10. NightPunisher — Present for Bakemono

11. Погиб ли тот фрегат?

12. AbsoluteDestiny — Do It Right (Shake It!)

13. Александр Сергеевич — Ржавый солнцепек

14. Александр Сергеевич — Пудинг с изюмом-тленом

15. Delcatty — С новым годом!

Блок Кенске:

1. AMV Hell 1

2. AMV Hell 2

3. AMV Hell 3

Блок Покича:

1. NetTroop - Another Half

2. EvilSpider - Revenge

3. Moviegear - Fight for Life

4. Pokich - Won't save

5. ukms[z] - Reflections

6. Gaurry - Her Name

7. Pokich - Однажды

8. Pokich - Пати

9. Rick Junker - Книга

10. Toff - Pulse

11. Suberunker - Football

12. DeXTeR - Scatwin

13. WilLow - Moshi moshi

Опубликовано

Аэс прости

Ну вот вам пожалста.

НУ никто! даже АЭС пеарит себя и своих друзей. Смотрим блоки панишера и АЭСа... все это клипы их знакомых и собственные.

Ну тут понятно. в каком соку варяться - те клипы им нравятся - это их стиль и собственно они и их друзья делают все в одном ключе и хотят это показать.

НУ рах попеарили.. ну два... но ну не всегда же.... Какая то однобокость...

И даже тут, после самого показа человек в первую очередь выкладывает свои клипы и клипы панишера.

Почему ПЧ всего 3 клипа выложено? Они что хуже чтоли? или может их никто качать нехочет?

Нет конечно же...

Пеар - жрузья и все такое...

обьективность где?

ГДЕ???

давайте все таки на показах показывать ( и выкладывать в сеть) ХОРОШИЕ клипы!

Клипы разные и интересные... от разных авторов. С разной музыкой и разными смыслами.

А не клипы своих друзей.

А то этот показ прошел под гимном Гражданки....

Опубликовано (изменено)

Kensuke

Фактор времени и моего дырявого Интернета. Я не успеваю все выложить и у меня на винте банально нет всех клипов (некоторые мне представили только в отредактированом для показа варианте, значит мне еще надо их скачать самому, а потом залить, на что тратися время). Пост постепенно будет обновляться и дополняться. В данный момент я занят массовым заливом клипов из блока Покича. А пост написал не тогда, когда посчитал нужным пропиарить своих друзей (я далеко не всегда принимаю такую политику и некоторые клипы, которые были у меня в блоке и на предыдущих показах, принадлежат людям, которые считают меня врагом и точно не поблагодарят за пиар), а тогда, когда тема перешла на другую страницу. А то найти ссылки станет невозможным.

Опубликовано

А вот забыл сказать про "+" этого феста... из тех 0.01% клипов я не видел... были клипы на май любимый группа DISTURBED =)

... такое ощущение... что там собрались не фанаты аниме... а фанаты Арии и Гражданки =) судил по реакции зала на логотип Арии в каком то клипе =)

Опубликовано (изменено)
Да, я в тот момент и сказал кому-то (с кем рядом сидел): "Можно клипы не делать, а просто пихать логотипы групп, люди будут довольны" %))) Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация