Перейти к содержанию
Опубликовано

Команда «Animatsuri Team» при участии именованных клипмейкеров Санкт-Петербурга представляют Второй Российский Фестиваль AMV клипов - AMV'orld-2007: Part2

13 мая с 15-30 до 19-00 в удобном концертном зале, расположенном недалеко от метро, Вас ожидает показ на большом экране российских и зарубежных клипов, сопровождаемый интересной лекцией о них, которую проведут для Вас такие талантливые клипмейкеры как:

Александр Сергеич, Pokich, NightPunisher, Kensuke.

Только в этот день Вы сможете насладиться выставкой фотографий с российских фестивалей и арта признанных художников Санкт-Петербурга.

Среди пришедших на фестиваль будет разыграна лотерея.

Спонсор мероприятия магазин - «AnimePoint».

Вход на фестиваль - 50р.

Организатор мероприятия - клуб "Animatsuri".

ДК им. Ленсовета находится по адресу: Каменноостровский пр. 42, 2минуты от ст.м. "Петроградская" (концертный зал на 2-м этаже)

Изменено пользователем Руй (смотреть историю редактирования)

• Ответов 137
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kensuke А чё на афишке 2006 год указан...? Если мне не изменяет память, то уже 2007 год)))))©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано

Проект то 2006ого )))

Что не делает его хуже )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
Собсно ....

Осталось покричать "Покииииииииииииичч"! =)

Опубликовано
Покичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичпокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокичикипокич! :)

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)

И что я здесь делаю?

Опубликовано

АААА!

Панишер попсовик!!!!!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Я просто хорошей ... достойной картинки с прорабами и сантехниками не нашёл .. пришлось вот так вот извращаться ... ((

:)

Опубликовано
Что твоего звания попосовика не умиляет ))))))))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
ААА, это был я. Какой-то дырявый движок у форума %)
Опубликовано
  • Автор
ААА, это был я. Какой-то дырявый движок у форума %)

Омг, от моего имени! =)

Опубликовано
О.... Хурма будит

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
Проект то 2006ого )))
Это не "наш ответ amv hell"? Я вроде год назад про это что-то где-то читал. :(

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано

Не )

Этот проект умер )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано

Мы Придем)))

Только не будет ли светлее чем в прошлый раз? всё таки почти середина мая.. тамошние шторы, если останутся в таком же виде могут и не пережить ~_~ а отсветы зло...

Опубликовано
истину глаголишь)))

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано

Пацаны... вы что? Читать не умеете?

Написано же... черным по белому. что это будет другой зал! Не тот в котором первый фест проходил.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
Этот проект умер )
Обидно,

Досадно,

Но ладно. %)

Тем интереснее будет. <_< Поскорей бы уже. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
Обидно,

Досадно,

Может быть 13-го он как раз и возродится...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано

50 билетов на фестиваль поступили в сеть магазинов "Аниме-Поинт"

цена билета 50 рублей.

Адреса магазинов:

Аниме-Поинт 1: пл. Стачек, д. 4 в помещении ДК им. Горького

Карта проезда: Поинт на Нарвской

Аниме-Поинт 2: Лиговский пр., ул. Коломенская, д. 2

Карта проезда: Поинт на Владимирской/Достоевской/Восстания

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Kensuke

меня тупит ~_~

на первом не был, а был в зале, где аниматсури конкурс amv был... на этот раз, как написано, будет там)

и вот там со светом в дневное время было не так уж хорошо вроде T_T шторы были не особо... может чего нить занавесить притаранить надо? или я всё таки перебарщиваю?

Опубликовано
фак, вы б еще во время сессии сделали......давно идею АМВшки таскаю, руки никак не дойдут((
haha
Опубликовано
50 билетов на фестиваль поступили в сеть магазинов "Аниме-Поинт"

цена билета 50 рублей.

Скажите, а в день феста билеты купить можно будет?

Законченный романтик и оптимист!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.