Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как ты относишься к Fast Food  

96 проголосовавших

1. 1. Fast food

• Я за! Разные булочные и чебуречные это по мне!
      17
    • Я иногда заглядываю туда, но не любитель!
      54
    • Я терпеть не могу все эти забегаловки!
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мак-это вкусная еда, которая не приносит пользы

Еда, полезна уже тем что она еда. Снабжает энергией наш организм ;) Повторю золотое правило алхимии: не бывает, вредных веществ, бывают лишь вредные концентрации. Если, считать каллории, и потреблять только необходимое количество белков, жиров и углеводов, даже питаясь в маке - то это питание будет полезным.

Другое дело, что при такой диете, ты едва ли наешься.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как мы свою пагубную привычку успешно оправдываем
Скорее пагубную необходимость. Повторюсь: макдак - это способ, для меня, не умереть с голоду на работе. Хотя, без ихних коктейлей, я, наверное, жить уже не смогу... ;)
Опубликовано
Еда, полезна уже тем что она еда. Снабжает энергией наш организм ;) Повторю золотое правило алхимии: не бывает, вредных веществ, бывают лишь вредные концентрации. Если, считать каллории, и потреблять только необходимое количество белков, жиров и углеводов, даже питаясь в маке - то это питание будет полезным.

Другое дело, что при такой диете, ты едва ли наешься.

Отруби и вода - это тоже пища, однако вы не сможете питаться только ими.

Даже если твоя конституция остается прежней это ни о чем ни говорит, просто молодой организм справляется пока-что с теми  вредными веществами, что находятся в мак-пище. Как пример. Если молодой человек будет бухать с утра до вечера то он в итоге заработает проблемы с печенью, но в начале это не так будет заметно и он может подумать, что все хорошо.

По-поводу статьи о похудении при сидении на мак-продуктах, надо было даме полностью и 100%-но повторять действия Сперлока, для чистоты результата. А если она ВЫБИРАЛА, что ей кушать, а что нет, то каким 

это может быть доказательством?

Да и как говорят мои друзья мак-пища долго в организме не держится, покушав плотно через пару часов вы снова ощущаете голод.

Опубликовано

Aaliyah

Deimos

ну вы чего такие?) Разве в макдаке может быть хороший кофе?)) Ну разве может быть? Тем более они варят американо, а я нигде приличного американо у нас в Москве не кушала. У нас вообще кофеин приличных нет =____=

а если и есть, то я там не была.

как-то так

Опубликовано (изменено)

Bhaar

Отруби и вода - это тоже пища, однако вы не сможете питаться только ими.
Если бы ты читал внимательнее, то увидел бы то что я уже высказывал эту мысль:
Если бы чувак утром, днём и вечером пил одно молоко, последствия для организма тоже были бы не самыми радостными.
, но она лишь ещё раз доказывает то что пища в макдаке не такая уж вредная, как принято считать. Просто питаться надо не только в макдаке.
Даже если твоя конституция остается прежней это ни о чем ни говорит, просто молодой организм справляется пока-что с теми вредными веществами, что находятся в мак-пище. Как пример. Если молодой человек будет бухать с утра до вечера то он в итоге заработает проблемы с печенью, но в начале это не так будет заметно и он может подумать, что все хорошо.
Ну, в 26 лет организм не такой уж молодой, а я, к тому же, регулярно обедаю в макдаке уже около года... Так что... Пора бы уже начать меняться... конституции ;)
По-поводу статьи о похудении при сидении на мак-продуктах, надо было даме полностью и 100%-но повторять действия Сперлока, для чистоты результата. А если она ВЫБИРАЛА, что

ей кушать, а что нет, то каким

это может быть доказательством?

Самым неоспоримым (она ела всё кроме картошки, просто, по чуть-чуть) :unsure: Если ты будешь питаться исключительно капустой в неограниченных количествах, то тоже рано или поздно доешъся до язвы или ещё чего нибудь в том же духе. Но это не будет доказательством того что капуста - вредна для организма. Просто во всём нужно знать меру. :blink:
Да и как говорят мои друзья мак-пища долго в организме не держится, покушав плотно через пару часов вы снова ощущаете голод.
Вот с этим согласен. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У нас в городе макдональдса нет, видимо так повезло или еще не открыли. Всяких фаст-фудов полно, но я их не люблю, есть быстро - не хорошо, едой наслаждаться надо, плюс еще важна окружающая обстановка. В ресторанчике всегда можно посидеть в тишине, музыку послушать, не надо стоять в очереди к кассе.

В фаст-фудах шумно, народ с подносами бегает, иногда очереди выстраиваются не только перед кассами, но и рядом со столиками, так как места не хватает.

Хотя мне приходится бывать в одном фаст-фуде, так как мои друзья его облюбовали, никуда больше идти не хотят, и ни какие уговоры на них не действуют, я оказываюсь в меньшинстве. Если и ем, то блинчик и чай, жареное не люблю.

Еще хотелось бы заметить про аЦЦкий запах, доносящийся из вытяжки мака. Действительно, это все от масла. Но когда вы дома что-то жарите на масле запах же не такой жуткий. И это тоже зависит от масла. В маке используют самое дешевое, скорее всего не рафинированное (и наверняка: соевое, пальмовое или какое другое, но именно дешевое).

Опубликовано (изменено)

Конечно фаст-фуд - это зло. НО порой из нескольких зол нужно выбирать меньшее. Вот я считаю если у человека мало времени и мало денег, но надо перекусить - лучше McDonald's ничего не найти. Потому если сравнивать с какими нибудь уличными шавермами(теми что у метро) - Мак - это хоть какой-то бренд, хоть какой-то знак качества, ибо они известны на весь мир и вынуждены следить за своим лицом. Им не в кайф попадать во всякие газетные заголовки о том что они кого-то чем-то протухшим накрмили. Скажется на репутации, и в итоге на прибылях.

Так что при ситуации "у меня мало денег и я страшно голодный, а до дома ещё далеко и долго", выбирая из трёх ЗОЛ:

1) Оставаться голодным (в моём случае, т.к. я человек скорее худой чем толстый, недоедание вреднее для здоровья, чем даже плохое питание)

2) Есь какой-нибудь уличный хот-дог/шаверму или купить Сникерс.

3) Зайти в Мак

Я выбиру последний вариант. Ибо остальные 2 ещё хуже.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bhaar, она исключила только лишь жаренную картошку

Серебряный алхимик, хорошо живёшь, раз у тебя есть возможность всегда покушать в ресторанчике неторопясь, но не все живут так как ты

Limm, мне там каппучино жутко не нравится

Опубликовано (изменено)

Кстати, меня всегда умиляла макдональдовская реклама: за столом сидят трое детишек, мальчик, девочка, и маленький чибик (вроде тоже пацан), в общем чибик захапал огромную ложку и бьет ей со всей дури по столу. Мама подает детям салат из всего натурального: помидорки, огурчики, листья латука итп. Как только мама отвернулась дети подсовывают салат чибику и он, естественно, продолжая лупить ложкой по столу, весь салат разфигачил. Мама горько улыбается и кивает головой, а дети радостно орут: "Ура! Мы идем в макдональдс!" Таким образом реклама противопоставляет 2 вида пищи.

Мамаше из рекламы надо было собрать все с пола, помыть и отдать детям, а в назидание еще и ложкой в лоб дать, чтоб чибика не впутывали :D

Серебряный алхимик, хорошо живёшь, раз у тебя есть возможность всегда покушать в ресторанчике неторопясь, но не все живут так как ты
вовсе нет, живу как все. Я же не говорю, что я там питаюсь каждый день. Если нет лишних денег, то предпочитаю поесть дома. ну, или в гости к кому-нибудь сходить ;)

Кроме того, так как у нас в городе нет мака, я не могу судить по уровню цен, вот и хотелось бы узнать, сколько в среднем там можно потратить, если брать, например, гамбургер + попить + какую-нибудь еще ерунду по вкусу ?

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серебряный алхимик, на 100 р можно наесться, мне по-крайней мере. А покушать дома безусловно лучше, но не всегда получается, потому что либо работа, либо просто весь день в городе мотаешься.
Опубликовано (изменено)

как было сказано одним из киберпанк писателей.

Цитата не дословная, так что не пинать.

Вот, мол, живете вы в своём городке и каждый день заходите, допустим какое нить "У мамочки" и заказываете там отбивную с кровью... Пища приготовленная там - божественна. "Мамочка" своё дело знает. ДА и к тому же это ваше место. Все лица знакомые и все такое. Но когда вы уезжаете из своего города и попытаетесь зайти в подобное заведение все посетители будут на вас косо пялиться, обслуживание уже не то. и попробовав отбивную там вы сразу же почувствуете разницу с той отбивной "У мамочки" а поехав еще дальше вы узнаете на сколько отвратительна может быть свинина.. ну или там говядина.

По этому Макдональдс - лучшее изобретение в мире. Где бы вы ни были. В какой бы стране не находились вы всегда получите то чего ждте. Бургеры, обслуживание и обстановка - Во всем мире все одинаково!

Я частенько захаживаю в мак-дак. Ибо мне нравится их еда!!!

Хотя да... Ругать мак-дак сейчас охеренно модно. Но ёпт. Пусть бросит в меня камень тот кто там ни разу не бывал из за своих убеждений....

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про детей: тоже считаю это ужасом, когда родители приводят своих, особенно совсем маленьких, детей в макдональдс. Одно дело влияние мака на взрослый организм, другое дело на растущий. И вообще, какой они пример своим детям подают? Мы то хотябы сознаём что кушать в маке-это плохо и свой организм, если что, портим, а их дети будут считать что раз родители разрешают, значит питаться в маке-норма. Не понимаю таких родителей.

Мы с друзьями на юге были шокированы количеством толстых детей, худые малыши и тинейджеры стали редкостью, а во времена моего детства было всё наоборот.

Опубликовано (изменено)
Пусть бросит в меня камень тот кто там ни разу не бывал из за своих убеждений....

Кинул бы,поскольку не был там ни разу,и не пойду, да жалко что-то стало. ;)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя да... Ругать мак-дак сейчас охеренно модно.
Многое сейчас ругать модно. Ну тот же Майкрософт не ругают только самые ленивые, а почти все так или иначе под виндой сидят. И MS-оффисом пользуются и ещё много чем.

В общем, я думаю, аналогия должна быть ясна.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне не нравится, что там грязно и куча народу, маленькие кричащие дети, требующие ещё что-то с родителей, и всегда мало места. В остальном - иногда покупаю там что-нибудь, если долго хожу по городу и очень голодный. Особой любви к McDonaldсам не испытываю, а что кассательно тошнотворных запахов - мне рассказывали, какие ужасы творятся на кухнях элитных ресторанов. Разница только в конечном виде.
Опубликовано
В целом китайцы с микроволновкой довольно неплохо конкурируют с фастфудом.

Ёлки-палки, а почему бы в таком случае самому не завести дома микроволновку, и не готовить на ней то же, что китайцы? Рецепты узнать - нечего делать, зато у вас будет гарантия, что это приготовлено для себя, что никакой повар не плевался рядом с этой микроволновкой, и т.д.

Кстати, по поводу всяких ларёчков с турками, китайцами, и всеми прочими (шаурму туда же). Вы подумали, если человек сидит целыми днями в ларьке, который оставить нельзя - куда он в туалет ходит? Биотуалеты я не думаю, что в каждом ларьке стоят. Ходят, извините, в ведро, которое при случае выливают. Дальше - самое главное - а где после этого руки моют? Колонка там, как правило, не стоит. Поэтому напрашивается ответ - НИГДЕ. А потом этими руками за шаурму, и т.д., да что далеко ходить - наши, русские, гриль полевой если держат, думаете, иначе себя ведут? У азербайджанца хоть надежда есть, что он мусульманин хороший, и пять раз на день мыться должен (хотя бы руки) - хотя и в этом я сомневаюсь, а с наших вообще взятки гладки, так же, как и с китайцев.

ВСЁ, что они там у себя готовят, совершенно спокойно можно готовить хоть в общаге. Да, придётся с утра наготовить на день, если весь день вас дома нет, но хоть тут можете быть абсолютно спокойны.

ЗЫ. Когда я ел тогда гамбургер в макдональдсе - было вкусно, но, тем не менее, я прекрасно понял, что кушать там особо нечего.

ЗЫ. А что там за коктейли? если молочные - то дома с миксером, ил комбайном, можно таакой коктейль сделать... !!!^_^

Опубликовано
А каково ваше отношение к этим заведениям?
Отношусь отрицательно. Зимой как-то после экзамена зашли с однокурсниками в "Ростикс ки эф си". Я заказал себе стаканчик молочного коктейля и зингер(аналог макдональдского биг-мака). Скушал все,и через минуту стали глаза закрываться. Меня тааак в сон потянуло. Хотя съеденная мной порция была маленькой,обычно я ем плошку супа,тарелку картошки с мясцом. А тут от такого мизера в животе все вздулось. Когда вышли,я практически дремал. Все как в тумане. А весной друзья в том же "Ростиксе" купили себе по мороженому.Я попробовал у них ложечку - вкус тошнотворный. Они это дело все доели и через 5 минут у них заболели животы. Не знаю,что за добавки там были,но ем я теперь только дома. Так что еще раз повторюсь,я на дух не переношу все эти "Русские картошки","Ростиксы",Макдональдсы" и т.п. Каждый раз проходя по Просекту Мира "Макдональдся" - в нос бьет отвратный запах полуфабрикатных котлет для гамбургеров - стараюсь как можно быстрее пройти это место. Товарищи,берегите свое здоровье!
Опубликовано
нда - случай в реале ! пацан на сборах сидел неделю тут дали волю выезда в город ! когда идут тренировки нельзя-а точнее влом даже через силу тяжка! на выходных выехал утром в суботу вернулся через сутки набрал 7-8 кг веса ! питался в маке !

Во первых: не понимаю в чем тут прикол. В него что без перерыва запихивали это все? У меня отец приходит с работы и весит 63 кг, ужинает и весит 69, потому что у него работа тяжелая. Потолстеть в маке - миф. Потому, что если калориисчитать которые кушаешь и вести активный образ жизни, то все сгорать будет. нужно двигнаться, а не сидеть на месте и говорить "Вооот... Я толстею из-за мака... Фууу.. Какой он плохой!"

Во вторых: В маке не так плохо, если там не сидеть 2 часа и слушать как орут все и бегают бабули и девушки с подносами. Быстро перекусил и ушел.

В третьих: Еда там такая же как во всех фаст фудах, даже я бы сказал - Мак элитный из фастфудов. Хотя конешно Ростикс с ним вместе стоит. Дргу работал там в ночную смену. Да, они кидаються друг в друга гамбургерами, да картошка там жарится в одном масле. Но.. любой фастфуд это уже готовая еда, тем более приготовить еду своими руками можно по разному... Кто то готовит хорошо, а кто то постоянно забывает про готовку и что нибудь пригорает или убегает. И тогда такая еда становиться еще хуже елды в маке.

В четвертых: Обедаю в маке примерно 1 раз в неделю, потому что самое ближайшее от работы и уже все готово, а не всякие там ролтоны кушать. наедаюсь в маке по разному: иногда надолго хватает иногда нет. Зависит от того сколько калорий тратить. Беру обычно бигмак, картошку фри и коктейль.

Опубликовано
Во первых: не понимаю в чем тут прикол. В него что без перерыва запихивали это все? У меня отец приходит с работы и весит 63 кг, ужинает и весит 69, потому что у него работа тяжелая. Потолстеть в маке - миф. Потому, что если калориисчитать которые кушаешь и вести активный образ жизни, то все сгорать будет. нужно двигнаться, а не сидеть на месте и говорить "Вооот... Я толстею из-за мака... Фууу.. Какой он плохой!"

какбы то небыло ... это есть факт !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация