Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1720358

Тут вы можете рассказать о своем отношении к отравам нашего желудка. Эта болезнь уже мучает многие страны. Далеко ходить не надо, все мы знаем США! Хотя недавно был в Греции, там тоже все ужасно толстые, от старых гордых греков ничего не осталось. Fast food распространяется по всей планете с бешеной скоростью, заражая все больше и больше стран, губя все больше и больше народов.

Эта проблема касается всех!

P.S.: если тема баян, глубоко извиняюсь!..

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
  • Ответов 152
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ты относишься к Fast Food 96 проголосовавших

1. 1. Fast food

• Я за! Разные булочные и чебуречные это по мне!
      17
    • Я иногда заглядываю туда, но не любитель!
      54
    • Я терпеть не могу все эти забегаловки!
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2047947

В газетах пишут, что в Нью-Йорке в Макдональдсах в меню будут теперь указывать калорийность продуктов. Хотя американцам это вряд ли поможет.

Не люблю фастфуды и не пью всяческие лимонады :lol:

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2048011
за всю жизнь тока один раз была в макдональдсе..и то в 9 классе на дне рождении подруги..и все... Я предпочитаю пиццерию (тока не какие то забегаловки)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.